Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В четверг, как обычно, пилоты Mercedes работали на трассе по очереди. По итогам дня Росберг и Хэмилтон показали 5-е и 11-е время, но в отличие от всех остальных команд, использовали только шины Medium, не переходя на более мягкие составы.

Нико Росберг: «Каждая следующая сессия отличается от предыдущих – продолжительность тестов ограничена, и мы стараемся добиться от каждой из них максимума. Сегодня мы получили очень ценный опыт, узнав много полезных вещей, которые пригодятся по ходу чемпионата. Относительно начала сезона я настроен оптимистично, а сейчас с нетерпением жду завтрашнего дня, когда в последний раз сяду за руль до первого Гран При».

Льюис Хэмилтон: «Прекрасная идея – разделить каждый день между мной и Нико – в итоге чувствуешь, что работал восемь дней, а не четыре. Команда потрясающе справилась с подготовкой машины, и мы, вероятно, находимся на ещё более сильных позициях, чем в прошлом году, особенно учитывая ту дистанцию, что нам удалось преодолеть.

И хотя пока мы не атаковали в полную силу, лично я чувствую себя комфортно. Это похоже на пирамиду, где скорость на одном круге – вершина всей работы. Пока мы выстраиваем основу, и чем шире она будет, тем выше ты в итоге окажешься».

Источник: F1News

Четверг 03 Марта 2016 21:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, сильнее, росберг

Читайте также: Гран При Азербайджана Трасса Перед гонкой Круглые числа Превью этапа Четверг Пресс-конференция Пятница Свободные заезды Пресс-конференция Суббота Свободные заезды Квалификация Пресс-конференция Воскресенье Стартовое поле Гонка Круг за кругом Пресс-конференция Смена шин на дистанции После гонки Об ожиданиях от уик-энда...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Я давно работаю над своим имиджем

Льюис Хэмилтон: Шансов практически не было

Хэмилтон: Пилотирование не доставило удовольствия

Хэмилтон: Мне удалось минимизировать потери

В апреле Хэмилтон может побить рекорд Райкконена

Льюис Хэмилтон: Упустить победу – это всегда тяжело

Хэмилтон: Феттель и Ferrari сегодня отработали лучше нас

Гран При Австралии: Феттель - Хэмилтон - Райкконен

Гран При Австралии: Поул Хэмилтона и авария Боттаса

Льюис Хэмилтон: Работа доставляет мне удовольствие