Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что Виджей Малья оставил пост президента United Spirits Ltd., договорившись о ряде условий с концерном Diageo, которому принадлежит контроль над этой индийской компанией. При этом Малья уверяет, что это никак не скажется на делах команды Force India, где он владеет 40% акций.

«Для Force India ничего не меняется, я остаюсь руководителем и управляющим директором команды, – заявил он в интервью агентству Press Trust of India. – Формула 1 не имеет ничего общего с моим уходом из United Spirits. Они вообще никак не связаны. В команде Ф1 ничего не меняется, структура её собственности остаётся прежней».

Источник: F1News

Воскресенье 28 Февраля 2016 20:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: india, force, меняется, малья

Читайте также: Эстебан Окон завершает лишь свой первый полный сезон в Формуле 1, и при этом он зарабатывал для Force India очки почти во всех Гран При. Французский гонщик считает, что в психологическом плане важно и финальный этап провести как можно лучше, поскольку это способствует правильному настою в межсезонье. Вопрос: Когда ваша команда обеспечила себе 4-е место в Кубке конструкторов, прессинг стал явно меньше – это для вас что-то изменило?Эстебан Окон: Прессинг действительно меньше, но я бы сказал, что для меня особых изменений нет. Конечно, за две гонки до окончания сезона мы выполнили задачу, поставленную командой, и это фантастическое достижение. Это лучший сезон в истории Force India, что доказывает силу команды и подтверждает, что с каждым годом она выступает всё увереннее, благодаря упорной работе. Я всегда считал, что если бы у команд чемпионата были сравнимые бюджеты, то Force India смогла бы всех удивить своими результатами. Вопрос: Если вернуться к событиям Гран При Бразилии: вам удалось доехать до финиша в более чем сорока гонках подряд, и вдруг происходит такое… (в машину Эстебана врезалась Haas Романа Грожана, за что французский гонщик был наказан 10-секундным штрафом) Как вы всё это восприняли?Эстебан Окон: Понятно, что рано или поздно что-то такое должно было произойти, но не ожидал, что это случится именно в той гонке. Неприятно ещё и из-за того, что моей вины в инциденте не было. Я ничего не мог сделать, если только остаться в числе отстающих, но мне хотелось отыграться и попытаться заработать очки, поэтому пришлось идти на риск. Но когда Грожан был оштрафован, смириться с произошедшим стало немного...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Скачки курсов валют сказались на финансах Force India

Force India привезла в Сингапур «стегозавра»

Верляйн слишком молод для Williams и Force India

В Force India прибегнут к командной тактике

Окон: Если бы не Формула 1, я бы стал автомехаником

В Force India не опасаются судебного преследования

Вторая лига: анализируем силы команд середины пелотона

В Force India хотят бороться за третье место

Лоуренс Стролл приценивается к Force India?

В Force India ожидают перехода Формулы 1 на франшизы