Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что Виджей Малья оставил пост президента United Spirits Ltd., договорившись о ряде условий с концерном Diageo, которому принадлежит контроль над этой индийской компанией. При этом Малья уверяет, что это никак не скажется на делах команды Force India, где он владеет 40% акций.

«Для Force India ничего не меняется, я остаюсь руководителем и управляющим директором команды, – заявил он в интервью агентству Press Trust of India. – Формула 1 не имеет ничего общего с моим уходом из United Spirits. Они вообще никак не связаны. В команде Ф1 ничего не меняется, структура её собственности остаётся прежней».

Источник: F1News

Воскресенье 28 Февраля 2016 20:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: india, force, меняется, малья

Читайте также: Сейчас в Mercedes поставляют моторы Force India и Williams, но ходят слухи, что со следующего года McLaren возобновит прерванное в 2014 году сотрудничество с немецкой компанией. Руководство Force India не беспокоит появление сильного соперника. «Контракт McLaren c Mercedes не повлияет на Force India, – заявил операционный директор команды Отмар Сафнауэр, комментируя слухи. – Я не беспокоюсь – в любом случае, подобные решения принимаются без нашего участия. Если это произойдет, то так и будет, а мы должны сосредоточиться на том, что зависит от нас. Нам нужно хорошо выполнять свою работу. У нас нет опасений по этому поводу. Когда в прошлый раз в McLaren использовали такие же моторы, как мы, они опередили нас всего на несколько очков». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Force India изменили размер номера на машине

Force India привезет новое днище в Барселону

Star Sports India – новый партнёр McLaren

В Force India представят машину 22 февраля

Паскаль Верляйн: Я не в обиде на Force India

В Toro Rosso хотят бороться с Force India

Force India советует, как обращаться с Нико Хюлкенбергом

Цель Force India на следующий сезон – третье место

Нико Хюлкенберг: Я доволен своими попытками

Эстебан Окон: В Force India поверили в меня