Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Во второй день тестов в Барселоне с новой машиной Haas впервые работал Эстебан Гутьеррес. В команде нашли временное решение вчерашних проблем, и Эстебан проехал больше дистанции гонки – 79 кругов.

Эстебан Гутьеррес: "Честно говоря, всё складывается даже лучше, чем я предполагал! Уже на установочном круге я был приятно удивлен – похоже, у машины по-настоящему неплохой базис. Для новой команды проехать 79 кругов уже во второй день – впечатляющий результат. Ощущения? Мне понравилось управлять этой машиной, теперь можно с уверенностью продолжать работу.

Нашей команде ещё нужно работать над оптимизацией внутреннего взаимодействия, но я рад быть частью коллектива, где все так преданы общему делу. Новичкам сложно действовать скоординировано: детали прибывают с опозданием, нужно успеть собрать машину, чувствуется прессинг, но парни работают день и ночь. Крайне важно участие каждого: мое сиденье доставляло мне неудобство, но я увидел, как сотрудники работают без перерыва, и сказал – хорошо, я сам это сделаю, и стал самостоятельно снимать сиденье, чтобы внести корректировки. В этом чувствуется дух гонок старой школы!"

Эстебан продолжит работу в четверг, а в среду в кокпит VF-16 вернется Роман Грожан.

Источник: F1News

Вторник 23 Февраля 2016 21:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: парни, эстебан, гутьеррес, работают

Читайте также: В субботу в Сочи Эстебан Окон впервые прошёл в финал квалификации. Заняв десятую позицию, он заявил, что мог бы добиться большего...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эстебан Окон: Первый пит-стоп - это недоразумение

Окон: Наша скорость сравнима с Haas и Toro Rosso

Эстебан Окон: Теперь квалификация важнее, чем прежде

Эстебан Окон: Всю гонку я боролся с Фернандо

Эстебан Гутьеррес: Я честен перед самим собой

Эстебан Окон: Я больше не новичок

Гюнтер Штайнер: Надеюсь, Гутьеррес заработает очки

Эстебан Гутьеррес: Я открыт для предложений

Окон: Поединки с Максом часто бывали опасными

Эстебан Окон: В Force India поверили в меня