Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывшему медицинскому делегату FIA Гэри Хартстейну не за что питать особые чувства к Берни Экклстоуну, поскольку тот сыграл свою роль в увольнении его из Формулы 1, но при этом вряд ли можно сомневаться в том, что американский специалист продолжает любить этот спорт и искренне переживает за всё, что происходит в чемпионате.

Сегодня он весьма резко отреагировал на свежее интервью Экклстоуна лондонской Daily Mail, в котором глава менеджмента в очередной раз критиковал современную Формулу 1.

«Пусть Берни обратит внимание на то, что тепловая эффективность силовой установки Mercedes достигла 47%, – пишет Хартстейн на своей странице в Twitter. – Это поразительное достижение инженерной мысли, о котором должны знать все.

Формула 1 остаётся яркой, громкой, привлекательной и полной драматизма. Вот только при этом складывается впечатление, что ею владеют и руководят вздорные и капризные недоросли. Мы хотим смотреть интересные гонки и не хотим слышать эти стенания. Мы не хотим, чтобы всякие недалёкие люди отменяли Гран При Германии, Италии и Франции.

Прекратите высасывать из спорта всю кровь, дайте ему свободно дышать. Прислушивайтесь к голосу болельщиков. Делитесь доходами с трассами, транслируйте гонки в интернете. Забудьте про всех этих спонсоров из Rolex (хотя эти часы мне нравятся), закройте Паддок-клуб.

Формула 1 остаётся успешной, несмотря на всю глупость, незрелость и жадность тех, кто ею управляет. Понимаю, что я уже никогда не получу пропуск в паддок, ну и ладно…»

Источник: F1News

Понедельник 22 Февраля 2016 16:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: берни, хартстейн, экклстоуна, хотим

Читайте также: Берни Экклстоун, бывший глава менеджмента Формулы 1, принял участие в программе Клэр Балдинг, популярной британской телеведущей, выпускающей собственное шоу на Channel 4, и признал, что вынужденная отставка стала для него полной неожиданностью. Когда Балдинг спросила, как он чувствует себя в роли зрителя, Экклстоун ответил: «Можно сказать, что вообще-то я всегда был зрителем, но приятного в этом мало. Я не люблю смотреть на всё это со стороны. Я не был готов к этим переменам, ведь на самом деле ещё до того, как в Liberty Media подписали контракт, они сказали, что хотят, чтобы я остался ещё на три года. Поэтому я испытал некоторый шок, когда потом они попросили меня уйти в отставку. Тот человек, который сейчас занимается тем, чем раньше занимался я, сказал, что хочет сам получить эту работу. Конечно, если кто-то покупает машину, он хочет сам её водить». Когда ведущая программы спросила, нормально ли это для делового мира, что человек может сказать одно, а поступить по-другому, Экклстоун лишь улыбнулся и сказал: «Не комментирую…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Берни Экклстоун ответил на критику Чейза Кэри

Экклстоун: Я сделал много ошибок, но в Ф1 мне везло

Два человека Берни назначены на руководящие посты

Джордан: После ухода Берни жизнь лёгкой не будет

Берни Экклстоун отдыхает в Швейцарии

Берни Экклстоун: Одолеть Льюиса не под силу никому

Берни Экклстоун: Гран При Франции будет популярным

Экклстоун: Феттель не захочет стать напарником Льюиса

Берни Экклстоун: Мы не хотим потерять Сингапур