Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В утренней сессии первого дня тестов в Барселоне Льюис Хэмилтон показал второе время, проехав 66 кругов – больше, чем кто-либо другой. В перерыве между сессиями он рассказал о первых впечатлениях от новой машины...

Вопрос: Льюис, в этом году зимний перерыв оказался довольно долгим. Как вы провели межсезонье?
Льюис Хэмилтон: Я отлично провёл время и рад вернуться за руль.

Вопрос: Что вы думаете о машине после утренней сессии?
Льюис Хэмилтон: Судя по всему, машина похожа на прошлогоднюю. Кое-что изменилось, но многое осталось прежним.

W07 – это эволюция прошлогодней машины, и мне это нравится. Здорово, что в первый день тестов я уже проехал больше 60 кругов. Это вселяет оптимизм, ведь в первый день часто возникают какие-то проблемы, из-за которых машина останавливается на трассе. Надеюсь, их не будет и дальше.

Вопрос: У вас осталось ощущение, которое было в конце прошлого сезона, когда вам не нравилось поведение машины после изменения конструкции подвески?
Льюис Хэмилтон: Честно говоря, пока сложно сказать. Всё кажется новым, и я давно не сидел за рулем, поэтому не помню, что было тогда. Мы пока не работали с настройками и не старались раскрыть потенциал машины, но как только этим займемся, всё станет понятно.

Вопрос: Вы работали по собственной программе и пока не показали реальную скорость машины. Всё же, вы ожидаете, что вашим главным соперником в этом году окажется Ferrari?
Льюис Хэмилтон: Все об этом говорят, так что мой ответ «да».

Источник: F1News

Понедельник 22 Февраля 2016 15:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, прошлогоднюю, похожа

Читайте также: На квалификации в Сочи Боттас второй раз подряд опередил Хэмилтона, сравняв счёт во внутрикомандном противостоянии – Льюису с пятницы не удавалось найти оптимальный баланс, и он не ждёт серьёзного прогресса в гонке… Льюис Хэмилтон: «Это один из тех уик-эндов, когда всё идёт не так. Но я никогда и не ждал, что каждый уик-энд будет проходить идеально. Вчера возникли проблемы с выводом шин в оптимальный температурный диапазон, сегодня мы внесли коррективы и ситуация улучшилась, но изменилось поведение машины. В 13-14 поворотах я терял полсекунды. Первые два сектора я проехал в отличном темпе, а на третьем всё потерял. Дело не в резине, а в балансе. По телевизору вы могли видеть, как нервно вела себя задняя часть моей машины – это привело к множеству мелких ошибок на быстром круге, и с каждой из них я откатывался назад. Завтра я стартую четвёртым, все знают, как сложно обгонять в этом году. Машина недостаточно быстра. В пятницу я уступал Ferrari в гоночном темпе, а сегодня в квалификации проиграл поулу полсекунды. Вечером мы всё ещё раз проанализируем – мне бы очень хотелось переломить ход этого уик-энда. Будем надеяться, что в воскресенье всё сложится лучше, чем в пятницу и субботу. Машина Ferrari быстры в Сочи с первого дня, они здесь выглядят так же убедительно, как мы в Китае. Себастьян в отличной форме, Кими тоже очень быстр в этот уик-энд. Валттери сегодня был очень хорош. Надеюсь, завтра я смогу вмешаться в их борьбу, но я не представляю, чем всё закончится». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться

Берни Экклстоун: Чемпионом станет Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: Мы изучали поведение шин

Хэмилтон: Думаю, нас ждет плотная борьба

Хэмилтон: Я терял время на первом секторе

Гран При Бахрейна: Поул у Валттери Боттаса

Льюис Хэмилтон: Я готов бороться за новые победы

Льюис Хэмилтон: Мне нравится эта волнительная дуэль!

Льюис Хэмилтон застрял в аэропорту Шанхая

Льюис Хэмилтон шутит