Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

19 февраля Ferrari представила новую машину, получившую имя SF16-H – презентация прошла на официальном сайте команды в прямом эфире – на сцену в Маранелло поднимались представители руководства и гонщики команды.

Впервые за многие годы изменилась раскраска машины – воздухозаборник SF16-H стал белым, но гораздо большие перемены скрываются под корпусом – в Ferrari сделали всё, чтобы сократить отставание от лидеров и бороться а этом году за победы.

Первым на сцену поднялся руководитель команды Маурицио Арривабене...

Маурицио Арривабене, руководитель команды: «Я хотел бы представить вам нашу новую машину. Это обычная гоночная машина? Мне кажется, этого недостаточно. Я считаю, это не просто гоночная машина – это Ferrari. И мы надеемся, что она позволит нам бороться за победы.

SF16-H – результат целеустремленной работы многих людей. Сейчас мы находимся в подразделении Ferrari, которое занимается логистикой, а через несколько часов эта машина отправится в Барселону, где мы сможем оценить её потенциал».

Продолжение следует...

Источник: F1News

Пятница 19 Февраля 2016 15:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, новую, гоночная, маурицио

Читайте также: Участник молодежной программы Ferrari Антонио Джовинации считался одним из претендентов на место в Sauber, но в швейцарской команде выбрали Леклера и Эриксона. Итальянец проведет этот сезон в роли резервного пилота Ferrari и полностью сосредоточен на этой работе. Антонио Джовинацци: «На данный момент ситуация такова, что я останусь третьим пилотом Ferrari, буду много работать на симуляторе в Маранелло и приезжать на все гонки вместе со Скудерией. Посмотрим, как всё сложится. В прошлом году я тоже не ожидал, что выйду на старт, но в Мельбурне дебютировал в Гран При. Впереди долгий сезон. Пока не знаю, буду ли параллельно выступать в какой-нибудь другой гоночной серии. Надо выяснить ситуацию со Скудерией. Пока я сосредоточен на работе в Ferrari, а там посмотрим». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»

Лука Балдиссери: Михаэль сплотил Ferrari

Франция'76: Фиаско