Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На частной вечеринке на вилле Эрба перед официальной премьерой на Женевском автосалоне Ferrari представила свою новую модель – четырёхместный полноприводный спорткар GTC4Lusso с мотором V12.

К гостям презентации обратились президент Ferrari Серджио Маркионне, исполнительный директор компании Амедео Фелиса, Себастьян Феттель и Кими Райкконен. GTC4Lusso представлена в трёх вариантах раскраски – сером, белом и красном. Вечер завершился праздничным ужином в одном из залов виллы.

Источник: F1News

Вторник 16 Февраля 2016 19:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, gtclusso, представили, райкконен

Читайте также: Ветеран итальянской гоночной журналистики Лео Туррини, как правило, хорошо осведомлённый о том, что происходит в Маранелло, вкратце рассказал об ожиданиях, связанных с предстоящим рождественским обедом, который пройдёт на базе Ferrari в понедельник. В понедельник во время обеда Серджио Марккионе при поддержке верных оруженосцев Маурицио Арривабене и Маттиа Бинотто поделится взглядами на стратегию развития и будущую структуру Ferrari. Как известно, я не люблю революций. Но их и не будет. Бинотто продолжит разрабатывать машину – надеюсь, при помощи Рори Бёрна, хотя тот и вышел на почётную пенсию. Энрике Кардиле по-прежнему будет отвечать за аэродинамику, Коррадо Лотти – за силовую установку. Диего Иоверно, прекрасно проявивший себя на посту руководителя гоночной бригады, теперь займётся «внутренними делами» команды, а его обязанности на трассе возьмёт на себя Джок Клиа. Такой будет команда в 2018 году. Не знаю, можно ли назвать её Dream Team, но разумеется, она будет стремиться к победам. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джовинацци: Этот год меня многому научил

Британские эксперты: Хэмилтон победил бы и в Ferrari

Браун: Оставлять сегодняшние моторы мы не планируем

Кими Райкконен: Если не гонщиком, то механиком!

Президент Ferrari о разном сотрудничестве с Sauber и Haas

В Haas F1 недовольны работой с Антонио Джовинацци

Хэмилтон: Я не представляю, что могу перейти в Ferrari

Маркионне: Мы дали понять, что уступать не собираемся

Хорнер: Я не верю, что Ferrari уйдет из Формулы 1

Провера: Ferrari и Формула 1 – это неразделимый союз