Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщик Williams Валттери Боттас и его подруга, известная финская пловчиха Эмилия Пиккарайнен, собираются отметить годовщину помолвки, и произойдёт это в День Св. Валентина.

Валттери живёт в Монако, Эмилию дела держат на родине, в Финляндии, поэтому видятся они не часто, но зато тем ценнее эти встречи. На днях они вместе посетили выставку ювелирных изделий, которую в Хельсинки открыла финская фирма Akoya.

«Конечно, мы скучаем, но зато когда встречаемся, это двойная радость, – поделилась Эмилия с финским женским журналом Me Naiset. – Валттери – настоящий джентльмен. Он часто оказывает маленькие знаки внимания, например, дарит цветы. Но самое главное, он – мой защитник.

Мы ведём обычный образ жизни, вместе тренируемся, в свободное время встречаемся с нашими семьями или с друзьями, ходим в хорошие рестораны. Если говорить о работе, то тут мы понимаем друг друга с полуслова».

На следующей неделе Валттери Боттас отправляется на базу Williams в Англию, чтобы приступить к подготовке к новому сезону, но Эмилия тоже интенсивно тренируется – она входит в национальную сборную Финляндии и готовится к Летней Олимпиаде, которая стартует в Рио-де-Жанейро 5 августа. Поэтому оба понимают, что в 2016 году они будут видеться ещё реже.

«У нас уже давно не было времени обсудить свадебные планы, а уж о ребёнке мы даже не мечтаем. Я должна сохранять спортивную форму, и Валттери это понимает. Пока мы ещё молоды, надо полностью отдавать себя спорту», - считает Эмилия.

Источник: F1News

Суббота 13 Февраля 2016 16:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валттери, эмилия, джентльмен, настоящий

Читайте также: Валттери Боттас закончил пятничные тренировки на второй строчке протокола и надеется продолжать в том же духе и отыграться после неудачного прошлого уик-энда. Вопрос: Валттери, вы неплохо выглядели во второй тренировке. В первой сессии вы работали по другой программе?Валттери Боттас: Да, в первой сессии мы постарались собрать информацию обо всём, что можно было узнать при столь сильной жаре, пытались кое-что протестировать. Во второй тренировке поведение машины изменилось к лучшему. Судя по результатам, борьба снова получится плотной, но мне кажется, начало неплохое. Вопрос: С Т-образным крылом вновь возникли проблемы…Валттери Боттас: Да, оно пару раз ломалось – мы ищем причину. Это почти не влияет на эффективность машины, но в этом году многое зависит от мелочей, так что нам надо решить эти проблемы. Вопрос: Возможно, в FIA откажутся от него по соображениям безопасности?Валттери Боттас: Конечно, в подобных инцидентах нет ничего хорошего. Когда крыло первый раз сломалось, мы смогли кое-что изменить. После этого всё было в порядке, но здесь совершенно другая трасса, гораздо более жаркие условия – и у нас возникли новые проблемы. Но я уверен, мы во всём разберемся. Вопрос: Что вы можете сказать о поведении шин и машины в столь жарких условиях?Валттери Боттас: Конечно, условия сильно отличаются от тех, что были в предыдущих гонках. Мы никогда ещё не работали с новыми машинами при столь высокой температуре. Многие сложности связаны с жарой – в частности, перегрев резины, особенно SuperSoft. Судя по всему, это главная проблема. К вечеру жара спадает – это нам поможет, но многое будет зависеть от резины...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Валттери Боттас: Из-за глупой ошибки я откатился назад

Боттас: У нас с Ferrari примерно одинаковые машины

Боттас: Надеюсь, в Малайзии останется этап Формулы 1

Уэббер: Вандорн может получить нового напарника

Валттери Боттас: Формула 1 – это командная работа

Тото Вольфф: Валттери здорово начал сезон

Вольфф: Мы получим только первое представление

Валттери Боттас: Нам нечего терять

Валттери Боттас: Мы с Лэнсом отлично сработаемся

Валттери Боттас: В Мексике весело пилотировать