Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщик Williams Валттери Боттас и его подруга, известная финская пловчиха Эмилия Пиккарайнен, собираются отметить годовщину помолвки, и произойдёт это в День Св. Валентина.

Валттери живёт в Монако, Эмилию дела держат на родине, в Финляндии, поэтому видятся они не часто, но зато тем ценнее эти встречи. На днях они вместе посетили выставку ювелирных изделий, которую в Хельсинки открыла финская фирма Akoya.

«Конечно, мы скучаем, но зато когда встречаемся, это двойная радость, – поделилась Эмилия с финским женским журналом Me Naiset. – Валттери – настоящий джентльмен. Он часто оказывает маленькие знаки внимания, например, дарит цветы. Но самое главное, он – мой защитник.

Мы ведём обычный образ жизни, вместе тренируемся, в свободное время встречаемся с нашими семьями или с друзьями, ходим в хорошие рестораны. Если говорить о работе, то тут мы понимаем друг друга с полуслова».

На следующей неделе Валттери Боттас отправляется на базу Williams в Англию, чтобы приступить к подготовке к новому сезону, но Эмилия тоже интенсивно тренируется – она входит в национальную сборную Финляндии и готовится к Летней Олимпиаде, которая стартует в Рио-де-Жанейро 5 августа. Поэтому оба понимают, что в 2016 году они будут видеться ещё реже.

«У нас уже давно не было времени обсудить свадебные планы, а уж о ребёнке мы даже не мечтаем. Я должна сохранять спортивную форму, и Валттери это понимает. Пока мы ещё молоды, надо полностью отдавать себя спорту», - считает Эмилия.

Источник: F1News

Суббота 13 Февраля 2016 16:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валттери, эмилия, джентльмен, настоящий

Читайте также: В Mercedes надеялись на победу в Канаде, но после гонки признали, что машине не хватало скорости, чтобы навязать борьбу Себастьяну Феттелю. В итоге Валттери Боттас финишировал вторым, а Льюис Хэмилтон – пятым, несмотря на проблемы с системой охлаждения силовой установки. Валттери Боттас (2-й): «Мы перепробовали всё, что могли, но я сомневаюсь, что у нас был шанс побороться за победу в Канаде. У меня был интересный старт гонки, когда я всеми силами старался сохранить вторую позицию. В первом повороте я был на внешнем радиусе и не сбрасывал скорость, чтобы во втором повороте оказаться на внутреннем. Я вел плотную борьбу с Максом, это был напряженный, но честный поединок, и я рад, что смог остаться впереди. После этого я постарался прессинговать Себастьяна, но машине не хватило скорости. Ferrari контролировала ход гонки, а мы были недостаточно быстры. В конце гонки я сбросил темп, чтобы сэкономить топливо – именно поэтому Макс оказался настолько близко. Мы стали единственной топ-командой, которая не привезла на эту гонку обновленный мотор – у всех остальных была доработанная силовая установка. Надеюсь, появление нового мотора в Гран При Франции поможет нам в борьбе с Ferrari и Red Bull Racing». Льюис Хэмилтон (5-й): «Сложный день, но я очень рад, что финишировал в гонке и заработал несколько очков. С самого старта машине не хватало мощности, двигатель перегревался. Я не мог его остудить, так что думал, что он откажет. На каждом круге я ждал, что мощность упадет, и двигатель выключится, но он продолжал работать. Я мог бы потерять гораздо больше очков: пятая позиция – не лучший результат, но всё могло быть гораздо хуже. В...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Валттери Боттас: С новым мотором возникли проблемы

Ваулз: Ещё круг или два, и у нас были бы проблемы

Вольфф: Раньше я не видел Хорнера таким сердитым

Валттери Боттас: Однажды полоса невезения закончится

Льюис Хэмилтон: Боттас заслуживает места в Mercedes

Тото Вольфф: Удача – один из факторов успеха

Тото Вольфф: Льюис взял реванш за Мельбурн

Эллисон: Победа Льюиса - это компенсация за невезение

Валттери Боттас: У нас стало больше соперников

Валттери Боттас: 100 Гран При – это только цифра