Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Джолион Палмер уверен, что не будет испытывать дискомфорт от нехватки свежего гоночного опыта на первых этапах своего дебютного сезона в Формуле 1, несмотря на то, что последний раз он выходил на старт больше года назад, в финале серии GP2 осенью 2014-го.

В прошлом году он сотрудничал с Lotus в качестве резервного гонщика, регулярно работал на пятничных тренировках и участвовал в тестах, после чего получил контракт гонщика основного состава Renault, когда французский концерн выкупил команду. Как считает 25-летний британец, тот факт, что он не выступал в соревнованиях в 2015 году, никак не сказалось на его скорости.

«Я чувствую, что в хорошей гоночной форме, – приводит слова Палмера F1i.com. – Я всё пойму в тот момент, когда сяду за руль, но сейчас у меня неплохие ощущения. По-моему, гоночное мастерство – это некий природный дар. Когда в марте я вновь выйду на старт, пройдёт 16 месяцев со дня моей предыдущей гонки, но я жду этого момента и совершенно не нервничаю».

Источник: F1News

Суббота 13 Февраля 2016 11:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джолион, нервничаю, совершенно, палмер

Читайте также: В прошлом году журналисты официального сайта чемпионата проводили весёлые викторины для гонщиков, а теперь решили проверять эрудицию напарников, устроив им перекрёстное интервью. На этот раз на вопросы по истории Формулы 1 отвечали гонщики Renault Нико Хюлкенберг и Джолион Палмер. Вопрос: Где Джолион открыл счёт очкам в Формуле 1?Нико Хюлкенберг: Так, это было в прошло году… Но где ты провёл хорошую гонку? По-моему, это было во второй половине сезона, верно? Джолион Палмер: Верно, во второй. Да ты знаешь! Нико Хюлкенберг: Дайте подумать… Это было в Европе или в Азии, подскажи? Я правда не помню… Джолион Палмер: Это было не в Европе. Нико Хюлкенберг: Но не в Сингапуре, это точно. Может быть, в Японии? Нет, пусть это будет Бразилия! Джолион Палмер: Это твоя последняя версия? Нико Хюлкенберг: Может, в Мексике? Тогда не знаю! (смеётся) Джолион Палмер: В Малайзии, в Сепанге. Нико Хюлкенберг: А, точно, в Сепанге. Вопрос: В какой команде Нико дебютировал в Формуле 1? Джолион Палмер: В Williams. Вопрос: Кого однажды Фернандо Алонсо подвёз на своей Ferrari? Нико Хюлкенберг: Марка Уэббера. Это было на Гран При Сингапура. Мы должны возобновить такую практику, это же здорово. Вы можете поговорить на эту тему с вашим начальством из Liberty Media? Вопрос: В каком году Renault впервые выиграла Кубок конструкторов?Нико Хюлкенберг: Это вопрос по истории, значит, по твоей части, Джолион. Джолион Палмер: Ээээээ… В 1982-м. Нико Хюлкенберг: Я бы, наверное, сказал то же самое. Нет? В 1983-м? Вопрос: В 2005-м. Нико Хюлкенберн: Не может быть! Вопрос: Назовите ещё трёх гонщиков современной Формулы 1, выступавших за команду Renault?Нико Хюлкенберг:...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Палмер: Нужно заставить удачу повернуться к нам лицом

Джолион Палмер: Гонка будет сложной

Хюлкенберг: Завтра я буду намного быстрее

Джолион Палмер: На городской трассе нужно быть начеку

Палмер: Гонка в Канаде всегда получается интересной

Джолион Палмер: Перемены к лучшему неизбежны

Сирил Абитебул: Уик-энд закончился неудачно

Палмер: На этот раз нужно без проблем провести уик-энд

Джолион Палмер: На шинах Soft машина вела себя лучше

Джолион Палмер: В Барселоне у нас хорошие шансы