Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Вчера мы писали о том, что гонщики Toro Rosso приступили к активной фазе подготовки к новому сезону на базе команды в Фаэнце, а сегодня в планах Макса Ферстаппена впервые опробовать настройки шасси версии 2016 года на симуляторе Red Bull в Милтон-Кинсе.

Здесь пригодилось новое сиденье, подгонкой которого он занимался на этой неделе. Кстати, по мнению Макса, это не такое уж простое занятие: «Пена застывает примерно в течение 15 минут, после чего вновь начинается процесс более тонкой подгонки, чтобы добиться идеального результата».

Ферстаппен весьма высоко оценивает значение работы на симуляторе: «Здесь довольно правдоподобно воспроизводится реальная картина, так что мне очень интересно попробовать. Каких результатов мы действительно сможем добиться на трассе, это ещё вопрос, ведь на нашей машине немало технических новинок, так что посмотрим, какого прогресса нам удастся добиться».

Второй сезон в Формуле 1 начнётся для гонщиков Toro Rosso с интересного опыта по изучению особенностей силовой установки Ferrari: впервые машина STR11 с итальянским двигателем выйдет на трассу в Барселоне 22 февраля.

Источник: F1News

Пятница 12 Февраля 2016 12:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: симуляторе, ферстаппен, работает, макса

Читайте также: После тренировок в пятницу Макс Ферстаппен говорил о форме Red Bull Racing и о том, почему пока не удаётся соперничать с лидерами… Вопрос: Макс, вы впечатлены скоростью машин нового поколения в Сильверстоуне?Макс Ферстаппен: Да, в скоростных поворотах пилотировать стало ещё приятнее, хотя и раньше было неплохо. Вопрос: Утром впереди вас были только машины Mercedes, но днём вы пропустили ещё и Ferrari. Они прибавили или вы потеряли?Макс Ферстаппен: Они определённо поехали немного быстрее, а для нас сессия сложилась не лучшим образом, нам ещё есть над чем поработать. В настоящий момент мы недостаточно быстры. Вопрос: В чём вы можете прибавить?Макс Ферстаппен: Проблема в балансе машины, он оставлял желать лучшего. В первой сессии я чувствовал себя немного комфортнее, и нам нужно понять, почему. Вопрос: Судя по всему, теперь в некоторых поворотах этой трассы нужна смелость...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен: Зная себя, я решил ни с кем не общаться

Макс Ферстаппен: Сезон складывается непросто

Ферстаппен может быть оштрафован

Макс Ферстаппен: Проблем было множество

Макс Ферстаппен: Сезон складывается отвратительно!

Ферстаппен: Я недоволен произошедшим в Монако

Видео: Ферстаппен и Риккардо в необычной гонке

Макс Ферстаппен: Мы проигрываем не так уж много

Ферстаппен: Наши позиции не так сильны, как год назад

Ферстаппен: Алонсо был бы быстр даже в ралли-кроссе