Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Во второй половине прошлого сезона, представив на Гран При Великобритании новое шасси, Force India заметно улучшила свои показатели и в итоге завоевала пятую позицию в Кубке конструкторов. Поскольку технический регламент практически не изменился, команда смогла использовать эти наработки в создании машины 2016 года, и Нико Хюлкенберг надеется развить прошлогодние успехи.

Нико Хюлкенберг: «Судя по всему, на всех трассах, используя резину разных составов и т.д., у нас есть шансы зарабатывать немало очков, что само по себе хорошо. Мы заложили неплохую основу, и теперь наша задача – продолжать работать, чтобы развить этот успех.

Важно быть конкурентоспособными с самой первой гонки. Делать прогнозы по поводу нашего потенциала крайне сложно, даже невозможно. Но всё станет понятно на зимних тестах и в первых гонках. Мы хотим добиться прогресса и сократить отставание от более сильных команд. Но всё это не происходит самой собой – надо приложить усилия, так что мы постоянно работаем.

Конечно, можно и нужно сделать больше. Раз в две недели мы боремся с остальными командами и знаем, что есть и более конкурентоспособные машины. Что касается нашей машины, теперь у нас больше возможностей для модернизации шасси, и именно этим мы занимаемся, идёт ли речь об улучшении механического сцепления или повышении эффектвности аэродинамики. Это Формула 1. Здесь никогда нельзя стоять на месте – в этом случае вы откатываетесь назад».

Источник: F1News

Четверг 11 Февраля 2016 19:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, месте, стоять, нельзя

Читайте также: Нико Хюлкенберг доволен первым сезоном в Renault и началом сотрудничества с Карлосом Сайнсом, в четырех последних гонках 2017 года сменившим Джолиона Палмера. Вместе с испанцем они заработали 57 очков и помогли команде подняться на шестую строчку в Кубке конструкторов. Нико Хюлкенберг: «В плане пилотирования это был мой лучший сезон. Я выступал лучше, чем когда-либо. Мне подходят более быстрые машины: я могу активнее атаковать, и это доставляет мне огромное удовольствие. Кроме того, шины стали намного лучше. Они выдерживают и более продолжительную дистанцию, и более высокие нагрузки. Всё движется в правильном направлении. Что касается Карлоса Сайнса, с самого начала были понятно, что будет меньше мне уступать. В конце концов, он ничем не отличается от остальных. Сайнс – талантливый и быстрый гонщик. Мы только начали выстраивать с ним отношения. В любом случае он важен для развития команды. Такое ощущение, что с 2020 года Renault сможет бороться за титул. Надеюсь, я буду в этом участвовать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Команду ждет важный уик-энд

Нико Хюлкенберг: В финальной гонке ставки велики

Нико Хюлкенберг: Для Renault важно занять 6-е место

Хюлкенберг: Обгонять на бразильской трассе непросто

Хюлкенберг: Моей лучшей гонкой была Бразилия'2012

Хюлкенберг: Машина Renault – четвертая по скорости

Хюлкенберг: В Сепанге сложно найти правильный баланс

Нико Хюлкенберг установил новый антирекорд

Хюлкенберг: Весь день я был доволен машиной

Нико Хюлкенберг: В Сингапуре уникальный этап