Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Во второй половине прошлого сезона, представив на Гран При Великобритании новое шасси, Force India заметно улучшила свои показатели и в итоге завоевала пятую позицию в Кубке конструкторов. Поскольку технический регламент практически не изменился, команда смогла использовать эти наработки в создании машины 2016 года, и Нико Хюлкенберг надеется развить прошлогодние успехи.

Нико Хюлкенберг: «Судя по всему, на всех трассах, используя резину разных составов и т.д., у нас есть шансы зарабатывать немало очков, что само по себе хорошо. Мы заложили неплохую основу, и теперь наша задача – продолжать работать, чтобы развить этот успех.

Важно быть конкурентоспособными с самой первой гонки. Делать прогнозы по поводу нашего потенциала крайне сложно, даже невозможно. Но всё станет понятно на зимних тестах и в первых гонках. Мы хотим добиться прогресса и сократить отставание от более сильных команд. Но всё это не происходит самой собой – надо приложить усилия, так что мы постоянно работаем.

Конечно, можно и нужно сделать больше. Раз в две недели мы боремся с остальными командами и знаем, что есть и более конкурентоспособные машины. Что касается нашей машины, теперь у нас больше возможностей для модернизации шасси, и именно этим мы занимаемся, идёт ли речь об улучшении механического сцепления или повышении эффектвности аэродинамики. Это Формула 1. Здесь никогда нельзя стоять на месте – в этом случае вы откатываетесь назад».

Источник: F1News

Четверг 11 Февраля 2016 19:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, месте, стоять, нельзя

Читайте также: В Сильверстоуне Нико Хюлкенберг вновь заработал очки и надеется развить этот успех в Будапеште, на последнем Гран При перед летним перерывом… Вопрос: Нико, что вы думаете о Хунгароринге?Нико Хюлкенберг: Мне нравится Венгрия, и Гран При там всегда проходит неплохо. Хунгароринг – отличная и техничная трасса с интересными связками поворотов, которые следуют один за другим. Такое ощущение, что они словно перетекают один в другой и если допустить ошибку в одном из них, то у вас возникнут проблемы в следующем, поэтому нужно пилотировать плавно и очень точно. На этой трассе мы испытываем серьёзные физические нагрузки, а в дни Гран При бывает очень жарко, поэтому гонщикам приходится нелегко. Но я люблю эту трассу: она сложная, и по ходу круга у вас не бывает времени на отдых, так что в Венгрии физическая подготовка играет более важную роль, чем на других трассах. Вопрос: Какие у вас впечатления от венгерской культуры?Нико Хюлкенберг: По-моему, Будапешт – симпатичный город, особенно его архитектура. Если говорить о кухне, очень популярен венгерский гуляш. Это разнообразная и красивая страна, где, как правило, очень жаркое лето. Там есть что посмотреть и чем заняться, уик-энд проходит интересно и насыщенно, поэтому болельщикам, как правило, он нравится. Вопрос: Должно быть, вас порадовал результат, которого вы добились в Сильверстоуне ?Нико Хюлкенберг: Да, я доволен, британский уик-энд получился очень успешным. Машина стала лучше, благодаря новому днищу. Нам удалось хорошо провести квалификацию и добиться отличного результата в гонке. Я доволен нашим темпом – мы были быстрее соперников из середины...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг: Нам нужно прибавить на всех направлениях

Хюлкенберг: Завтра я буду намного быстрее

Хюлкенберг: Команда привезла несколько новинок

Нико Хюлкенберг: Сейчас я не скучаю по Ле-Ману

Ален Прост: Хюлкенберг очень важен для команды

Хюлкенберг: Городская трасса подходит нашей машине

Нико Хюлкенберг: Расстановка сил может измениться

Нико Хюлкенберг о жизни и о себе…

Хюлкенберг: Я доволен выбранной стратегией!

Хюлкенберг: Не думаю, что есть причины волноваться