Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Во второй половине прошлого сезона, представив на Гран При Великобритании новое шасси, Force India заметно улучшила свои показатели и в итоге завоевала пятую позицию в Кубке конструкторов. Поскольку технический регламент практически не изменился, команда смогла использовать эти наработки в создании машины 2016 года, и Нико Хюлкенберг надеется развить прошлогодние успехи.

Нико Хюлкенберг: «Судя по всему, на всех трассах, используя резину разных составов и т.д., у нас есть шансы зарабатывать немало очков, что само по себе хорошо. Мы заложили неплохую основу, и теперь наша задача – продолжать работать, чтобы развить этот успех.

Важно быть конкурентоспособными с самой первой гонки. Делать прогнозы по поводу нашего потенциала крайне сложно, даже невозможно. Но всё станет понятно на зимних тестах и в первых гонках. Мы хотим добиться прогресса и сократить отставание от более сильных команд. Но всё это не происходит самой собой – надо приложить усилия, так что мы постоянно работаем.

Конечно, можно и нужно сделать больше. Раз в две недели мы боремся с остальными командами и знаем, что есть и более конкурентоспособные машины. Что касается нашей машины, теперь у нас больше возможностей для модернизации шасси, и именно этим мы занимаемся, идёт ли речь об улучшении механического сцепления или повышении эффектвности аэродинамики. Это Формула 1. Здесь никогда нельзя стоять на месте – в этом случае вы откатываетесь назад».

Источник: F1News

Четверг 11 Февраля 2016 19:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, месте, стоять, нельзя

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…