Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Вчера после продолжительной болезни ушла из жизни Пэтти Макларен, вдова Брюса Макларена, основателя команды McLaren, чьё имя она носит по сей день. В этой связи пресс-служба команды распространила заявление Рона Денниса, президента и главного исполнительного директора McLaren Technology Group.

Рон Деннис: «С большой печалью я узнал о кончине Пэтти Макларен, вдовы основателя нашей компании Брюса Макларена.

Пэтти была замечательной женщиной, и на протяжении более 46 лет, прошедших с гибели Брюса в результате аварии на тестах в Гудвуде летом 1970 года, она всегда поддерживала близкие отношения с компанией, которая носит имя её мужа.

Сразу после аварии Брюса она демонстрировала особую стойкость, настраивая команду, охваченную горем, на борьбу, чтобы McLaren не просто продолжала работать, но и добивалась успеха. Мы потеряли не только эту великую женщину, но и прямую связь с корнями нашей компании. От имени всех 3000 сотрудников McLaren я отдаю дань Пэтти и выражаю искренние соболезнования её семье и многочисленным друзьям».

Воскресенье 07 Февраля 2016 15:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, пэтти, брюса, макларен

Читайте также: Последнее время всё чаще ходят слухи о вероятном разводе McLaren и Honda. Если это произойдет, то британская команда может возобновить сотрудничество с Mercedes. Однако руководитель спортивного подразделения штутгартского автоконцерна Тото Вольфф заявил, что не хочет вмешиваться в ситуацию. Тото Вольфф: «На данный момент поставка McLaren двигателей не является нашим приоритетом. Прежде всего, мы хотели бы, что McLaren и Honda разобрались между собой. Если вас считают новой невестой, то вы хотите, чтобы супруги развелись, и только потом ложитесь в постель. Сейчас на рынке происходит некоторое движение, но мы наблюдаем за этим со стороны. Мы сами выбрали такую позицию. Самое важное – чтобы Honda добилась успеха, осталась в Формуле 1 и эффективно работала с командами, с заводской или с клиентскими. На этом этапе мы не хотели бы вмешиваться в их дела – таков наш приоритет. Самое главное для Honda – остаться в спорте и сохранять рабочие отношения с клиентами, и именно поэтому мы пока не хотим погружаться в эту тему». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Майк Гаскойн: В McLaren уже приняли решение

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Зак Браун: Решение будет принято достаточно скоро

Найджел Мэнселл: McLaren пора определиться

В Уокинге провели акцию в память о Брюсе Макларене

Ландо Норрис проведёт два дня тестов с McLaren

McLaren и Honda продолжат сотрудничество в 2018-м

Дженсон Баттон: Я готов к возвращению в Монако