Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Публичный дебют новинки состоится в начале марта 2016 года на Международном автосалоне в Женеве.

Главным новшеством стало улучшение аэродинамических показателей автомобиля за счет новых кузовных панелей. Тем не менее, конкретной информации производитель не привёл. Известно лишь, что в остальном автомобиль, масса которого составляет 1240 кг, не поменялся.

В движение McLaren 650S GT3 приводится 3,8-литровым двигателем V8 мощностью 500 лошадиных сил, работающим в паре с 6-ступенчатой секвентальной коробкой передач. Таким образом, отдача двигателя суперкара была уменьшена на 150 л.с., чтобы мотор соответствовал требованиям гоночной серии FIA GT3.

О динамических характеристиках McLaren 650S GT3 не сообщается. Для сравнения: «гражданский» McLaren 650S способен набрать первую «сотню» за 3 секунды. Какие-либо дальнейшие особенности трекового суперкара также не раскрываются.

Добавим, что год назад в Женеве британский производитель показал свой самый мощный суперкар в линейке под названием McLaren 675LT. А в декабре 2015 года был представлен 675LT с открытым верхом.

Источник: auto.mail.ru

Понедельник 08 Февраля 2016 15:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, суперкар, суперкара, женеве

Читайте также: В McLaren уверены, что Фернандо Алонсо останется в команде и не перейдёт в Mercedes, несмотря на все разговоры о том, что он считается одним из главных претендентов на место, освободившееся после неожиданной отставки Нико Росберга. Испанец дважды, в 2005-м и 2006-м, становился чемпионом мира и ещё несколько раз занимал 2-е место в личном зачёте, и у него репутация одного из лучших гонщиков современной Формулы 1. Неудивительно, что его имя называют в контексте ситуации, в которой оказалась команда Mercedes. Однако в McLaren не опасаются, что останутся без своего звёздного гонщика. «У нас контракт с Фернандо, и он вполне доволен, – заявил новый глава McLaren Technology Group Зак Браун. – Я не опасаюсь, что события могут развиваться по такому сценарию. Разумеется, он хочет выигрывать гонки, но этого хотим и мы, и нас вполне устраивает, как складываются наши отношения». Алонсо подписал трехлетний контракт с командой из Уокинга в конце 2014 года, и в своё время тогдашний глава McLaren Рон Деннис категорично заявил: «У него с нами жёсткий трёхлетний контракт, не предполагающий никаких дополнительных условий или опционов. Всё просто. Именно такие договорённости мы хотели предложить, и это именно то, что он хотел подписать».
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Времени на раскачку не будет

Зак Браун: Я хочу, чтобы McLaren вышла в лидеры

В McLaren подтвердили контракт с Заком Брауном

Хаккинен: Без Денниса я бы не стал чемпионом

Джордан: В McLaren были недовольны стилем Денниса

Официальное заявление об отставке Денниса

В McLaren вспоминают Аки Хинтсу

Джеймс Аллен об отставке Рона Денниса

Деннис: меня вынудили покинуть пост руководителя McLaren Group