Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После финиша гонки в Буэнос-Айресе Сэм Бёрд признал, что прессинг со стороны Себастьена Буэми был предельно жёстким, но он рад, что смог отстоять первую позицию и победить.

Сэм Бёрд: «Я действительно рад, что всё это уже позади! На последнем круге мне удалось немного оторваться от Себа, ведь до этого я старался максимально сохранять энергию, чтобы использовать её перед финишем. Но затем я допустил пару ошибок на торможениях, и Буэми тут же попытался этим воспользоваться. В общем, гонка получилась фантастическая.

Здорово, что наша команда DS Virgin одержала победу лишь с четвёртой попытки – все максимально выкладывались ради этого. До конца чемпионата ещё очень далеко, но я работаю с отличными специалистами, и можно считать, что первая часть сезона была очень удачной!»

Источник: F1News

Суббота 06 Февраля 2016 23:06
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: позади, максимально, буэми, virgin

Читайте также: В этом году в Ferrari не раз жертвовали результатами Кими Райкконена в интересах Себастьяна Феттеля, но на пресс-конференции в четверг лидер чемпионата мира заявил, что не видит в этом командной тактики… Себастьян Феттель: «Мы с Кими весь год ведём борьбу на трассе. После венгерского этапа я читал, что он якобы меня прикрывал, но спросите у него об этом, и вам всё станет ясно. Не думаю, что Кими ехал не в полную силу. Если бы у него была возможность меня обогнать, он бы обязательно попытался это сделать. Это справедливо. И я бы на его месте поступил так же. Каждый из нас сражается за себя, но мы оба работаем на команду. Я не знаю, как поступают в других командах, но мы оба максимально выкладываемся. Всегда можно говорись о разных действиях и разных сценариях, но каждый раз ситуация складывается по новому – и мы действуем по обстоятельствам». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ньюи: RB12 получилась максимально сбалансированной

Сэм Бёрд: Я рад, что всё уже позади!

Квят: Я хочу максимально использовать эту возможность

Чем теперь займется Эдриан Ньюи?

Райкконен: "Я продолжу максимально выкладываться"

Пастор Мальдонадо: Результат не соответствует ожиданиям

Россия: Пешеходы попросили снизить максимально разрешенную скорость в городах

На российских дорогах поднимут максимально разрешенную скорость

Джон Бут: Макс и Рио максимально использовали свой шанс

Шарль Пик: "Я ничего не боюсь"