Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В начале недели стало окончательно известно о том, что Пастор Мальдонадо не будет выступать в Формуле 1 в 2016 году, а в среду в Renault Sport подтвердили контракт с Кевином Магнуссеном, которому предстоит заменить венесуэльца.

Два года Пастор выступал за команду из Энстоуна и хотя заработал неоднозначную репутацию, никто не отрицает, что гонщик он быстрый, в удачный день способный зарабатывать очки.

Команда Renault на своей странице в Twitter тепло его поблагодарила за совместную работу: «После двух лет сотрудничества мы хотели бы сердечно попрощаться и поблагодарить Пастора Мальдонадо. Хотя его выступления на трассе вызывали многочисленные дискуссии и среди болельщиков, и среди экспертов, нам нравилось работать с этим интересным, дружественным и очень весёлым парнем, который прекрасно ладил со всеми в команде и неустанно трудился, чтобы выжать из своей машины максимум.

Большое спасибо за эти два весёлых года, Пастор! Нам будет тебя не хватать!»

Ранее гонщики Renault выразили сочувствие своему бывшему коллеге. В частности, Джолион Палмер сказал: «Я переживаю за Пастора, он действительно отличный парень. В течение года мы работали вместе, и прекрасно находили общий язык. Жаль, что он узнал обо всём в последний момент…»

Источник: F1News

Суббота 06 Февраля 2016 13:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, мальдонадо, пастора, пастор

Читайте также: В прошлом году в Red Bull отпустили Карлоса Сайнса в Renault при условии, что могут забрать его обратно в следующем сезоне, если в Red Bull Racing появится вакансия. Даниэль Риккардо пока не объявил о планах на 2019-й, но многие считают, что он останется в Милтон-Кинс – в этом случае Карлос Сайнс продолжит выступать в Renault, он надеется именно на такое развитие событий. Карлос Сайнс: «Если Льюис продлил контракт с Mercedes, значит ли это, что я останусь в Renault? Я не знаю, ведь Даниэль Риккардо до сих пор не рассказал о своих планах, а пока он остается в Red Bull Racing, я никуда не уйду из Renault. Ситуация не меняется, но определенности пока нет. Я верю в Renault – у команды хороший потенциал. Среди команд, которые пока не могут бороться за победы, у неё лучшие перспективы, больше инвестиций и желание снова побеждать». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Haas F1 – угроза для Renault

Белл: У нас хорошие шансы пройти в финал квалификации

Карлос Сайнс: Я с удовольствием останусь в Renault

Первая женщина из Саудовской Аравии сядет за руль Ф1

Гран При Франции: Пресс-конференция в пятницу

Марко: В Renault поторопили нас с заявлением

Почему в Red Bull перешли на моторы Renault?

Francetoner – партнёр Renault в дни Гран При Франции

Карлос Гон: Renault подошёл бы российский гонщик

Хюлкенберг: Кажется, что у Red Bull полноприводная машина