Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В прошлом сезоне Льюис Хэмилтон уверенно опередил Нико Росберга и за три гонки до конца чемпионата завоевал титул. После этого во всех оставшихся Гран При победил Нико Росберг, и чемпион мира 1996 года Деймон Хилл считает, что в 2016-м немецкий гонщик сможет навязать борьбу напарнику по команде в сражении за титул.

Деймон Хилл: «Думаю, Нико стал более грозным соперником. Полагаю, после поражения в Остине, когда он уступил титул - все помнят, что тогда после финиша гонки они с Льюисом ещё и кепками друг в друга кидались - Нико сказал сам себе: "Ладно, я больше не намерен это терпеть". Он прибавил и выиграл все оставшиеся гонки.

Росберг может добиться прогресса и превратиться из сына чемпиона мира в чемпиона мира. Вероятно, он знает, что его время уходит. Сложив вместе все эти факторы, гонщик может начать действовать более целеустремленно. Возможно, в этом сезоне Росберг начнет действовать более решительно, и его будет сложнее победить».

Пилот Williams Фелипе Масса также считает, что в 2016-м Росберг усложнит задачу напарнику по команде: «Мы видели, что Нико одержал победы в трёх заключительных гонках, это показало, что и сам Хэмилтон мог уже не так сильно выкладываться, поскольку обеспечил титул. Полагаю, Льюису стоит сконцентрироваться, поскольку, посмотрев выступления Росберга в конце сезона, я не думаю, что Хэмилтона ждет легкая прогулка в чемпионате. Льюис должен быть предельно сосредоточен».

Источник: F1News

Пятница 05 Февраля 2016 13:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, деймон, титул, уходит

Читайте также: Чемпион 1996 года Деймон Хилл провёл в гонках 13 лет и на этой неделе выпускает книгу Watching the Wheels: My Autobiography («Глядя на колёса: Моя автобиография»), в которой рассказал не только о своей карьере, но и об эмоциях, амбициях и том, как порой непросто быть сыном знаменитого гонщика. В эфире BBC Radio 5 он признал, что уйти из автоспорта оказалось непросто. Деймон Хилл: «Завершив гоночную карьеру, я будто бы потерял ориентиры. Я знал, чего хочу и понимал, что всего достиг, но в то же время потерял настрой и амбиции. После многих лет в Формуле 1 мне не за что было зацепиться. Пропала ежегодная рутина, когда надо было сосредоточиться на каком-то событии и готовиться к нему. Мне кажется, у меня был кризис идентичности. Кроме того, возникло чувство, что я не хочу, чтобы трагедия, которая произошла с моей семьей, повторилась в жизни моих детей. Я не хотел подвергать себя опасности. У меня не было мыслей о смерти, но я был несчастен. Когда я посещал психоаналитика, и мы разговаривали о жизни, он в итоге спросил, почему я не говорю о депрессии. Но я не думал, что у меня депрессия. Я был растерян, мне нужен был ответ. Что такое депрессия? На самом деле, это потеря индивидуальности, потеря себя. Вы спрашиваете себя: «Кто я такой?» И у вас нет ответа на этот вопрос. В автобиографии этому посвящена глава «Грэм Хилл: часть вторая»: я хотел понять, кто такой Деймон Хилл, мог ли я со всем этим справиться, если бы мой отец выжил. Я не знаю ответа. Я многое сделал, построил карьеру, но сохранил связь с прошлым, когда был жив отец». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Деймон Хилл: Это одна из лучших побед Льюиса

Деймон Хилл: Росберг знает, что его время уходит

Команда мечты от Деймона Хилла

Хилл: Гонщики идут на риск, потому что любят скорость

Деймон Хилл не поддерживает идею спринтерской гонки

Деймон Хилл: Нельзя быть излишне самоуверенным

Деймон Хилл: Сейчас Льюис опаснее для Нико, чем когда-либо

Деймон Хилл: Хэмилтона практически невозможно победить

Хилл: Нико достаточно одной победы, чтобы вернуть интригу

Деймон Хилл примет участие в благотворительном велопробеге