Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Сегодня в Renault Sport объявили о расширении спортивной программы, которая теперь включает два подразделения: Renault Sport Racing и Renault Sport Cars.

Renault Sport Racing включает команды в Формуле 1, Формуле E, Формуле Reanult 2.0 и раллийную программу – она будет базироваться в Энстоуне и Вири-Шатийон. Renault Sport Cars представляет собой эволюцию Renault Sport Technologies и занимается развитием и сбытом машин. Оба подразделения будут тесно взаимодействовать, чтобы максимально упростить обмен технической информацией и решение маркетинговых задач.

Карлос Гон, президент Renault-Nissan: «Автоспорт по-прежнему возбуждает воображение энтузиастов и тех, кто ежедневно садится за руль, и сегодня мы представляем всестороннюю программу в этой области.

Формула 1 занимает важную часть в нашей программе, нацеленной на повышение узнаваемости бренда Renault, особенно на рынках, где наша компания присутствует недавно. Кроме того, новая программа расширит возможности использования гоночных технологий в наших серийных машинах».

Источник: F1News

Среда 03 Февраля 2016 15:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, sport, карлос, программе

Читайте также: Руководство Renault, реалистично оценивая возможности своей команды, не рассчитывает на то, что уже в 2018-м она будет в состоянии бороться за победы в гонках. Пока задачи более скромные, хотя и не менее серьёзные: команда должна продолжать прогрессировать, добиваясь дальнейшего роста результатов, в чём Нико Хюлкенбергу и Карлосу Сайнсу отводится очень важная роль. Испанский гонщик три года выступал за Toro Rosso, и, разумеется, Франц Тост, руководитель команды из Фаэнцы, не сомневается, что его бывший гонщик отлично покажет себя и в Renault, поскольку постоянно работает над собой, хотя его уже сейчас можно считать зрелым профессионалом. «Карлос учился, прибавляя с каждым годом и становясь всё более зрелым гонщиком – по-моему, у него прекрасные задатки для того, чтобы добиться успеха в Формуле 1, в том числе благодаря Red Bull и Toro Rosso, – полагает Тост. – Когда мы начали переговоры с Honda, стало очевидно, что в нашем составе произойдут перемены. Когда мы проинформировали Renault, что хотим расторгнуть контракт, нам пришлось отдать им Карлоса в качестве компенсации». Новая машина Renault, R.S.18, за рулём которой Сайнсу предстоит подтвердить правоту лестный слов Франца Тоста, будет представлена в режиме онлайн 20 февраля. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В McLaren рассчитывают на тесное партнёрство с Renault

Renault стала партнером Гран При Франции

В Renault продлили контракт с BP

Официальный заявочный лист сезона 2018 года

Фернандо Алонсо: В этом году всё изменится

Новую машину Renault представят 20 февраля

Франция'83: Дом турбо

В Renault скорректируют стратегию продвижения гонщиков

Швейцария’82: В первый раз

Эрик Булье: Мы всегда полностью выкладываемся