Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
!!! ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ СТРАНИЦЫ ЖМИТЕ КЛАВИШУ F5 !!!

14:23. Сообщают, что в окрестностях базы команды ветреная погода.


14:00. Приветствуем читателей «Чемпионата»! В среду, 3 февраля, концерн «Рено» проведёт официальную презентацию, посвящённую возвращению к статусу заводской команды Формулы-1. В последние годы французы присутствовали в Ф-1 лишь в качестве поставщиков двигателей, но после ссоры с «Ред Булл» решились выкупить обратно «Лотус» и вновь объединить функции конструктора и производителя моторов.

На презентации, стартующей в 15:15 по московскому времени, «Рено» раскроет свои планы. Ожидается, что официально будет подтверждена замена Пастора Мальдонадо (чей спонсор PDVSA перестал выполнять обязательства по выплатам) на Кевина Магнуссена — именно датчанин станет новым напарником Джолиона Палмера.

Кроме того, ожидается, что новым руководителем команды станет Фредерик Вассёр, ранее управлявший командой GP2 ART. Также, вероятно, «Рено» покажет ливрею гоночной машины на 2016 год. А вот сам болид, судя по всему, будет готов только к первому тестовому дню 22 февраля, тем более что прямо по ходу автомобиль пришлось перепроектировать под мотор «Рено».

В ожидании начала онлайна предлагаем вам перечитать прежние материалы «Чемпионата», посвящённые «Рено» и «Лотусу»:
— Почему Формула-1 будет скучать по Мальдонадо
— Дно для “Рено”: почему французская команда не блеснёт в 2016-м
— «Двигатель попросту неуправляем». Как «Ред Булл» ругался с «Рено»

Источник: Чемпионат.com

Среда 03 Февраля 2016 13:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: заводской, ожидается, почему, мальдонадо

Читайте также: Когда Нико Росберг, едва завоевав чемпионский титул, неожиданно объявил о завершении карьеры в Формуле 1, одной из причин такого решения стало желание проводить больше времени с семьёй. Нико часто подчёркивает, что его супруга Вивиан и дочка Алайя, которой летом исполнится два года – главные люди в его жизни, и вполне можно понять, что когда он добился всего, чего хотел в спорте, на первое место для него вышли семейные ценности. Однако только сейчас стала известна ещё одна весьма уважительная причина решения Росберга: в интервью немецкому изданию Bild am Sonntag он подтвердил, что в его семействе ожидается очередное прибавление. Кто это будет, мальчик или ещё одна девочка, Нико пока не говорит, но в его жизни появился ещё один повод для радости. «Мы очень счастливы! Это самый лучший подарок, который может преподнести моя новая жизнь! – сказал Росберг. – Всё прекрасно, ведь мы проводим больше времени в семейном кругу. Второй ребёнок – это замечательно, и мне приятно, что я смогу помогать Вивиан. Когда родилась Алайя, Вивиан со всем справлялась сама, и я всегда чувствовал её поддержку, за что я ей бесконечно благодарен. Теперь я сам себе хозяин и могу делать то, что хочу. Меня это радует. Карьера в спорте завершена, и по гонкам я не скучаю. Впрочем, начинаю осознавать, насколько замечательно она сложилась». Теперь у чемпиона мира есть время подумать о своих дальнейших планах, и он ищет новую сферу приложения своих сил: «Я встречаю много интересных людей. Например, недавно я выступал на Европейском конгрессе Google, и за ужином у нас состоялась беседа с Эриком Шмидтом (председателем совета директоров...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Седан BMW пятой серии отправлен для шлифовки на Северную петлю

Шпионеры подловили Audi S1 на пути к Женевскому мотор-шоу

Ожидается, что "Макларен" представит свой новый болид 25 января

Самый «крутой» BMW X5 заметили на дорогах

В Jaguar завершили разработку дизайна соперника "трешки" BMW

В Яс-Марине ожидается аншлаг

В Сети рассекретили внешность мини-BMW X6

Кроссовер BMW X3 скоро подвергнут рестайлингу

Alfa Romeo 4C – больше реальность, чем миф

Синоптики: снег ожидается в четверг и пятницу на большей части Беларуси