Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После двух лет сотрудничества с Renault, в Toro Rosso вернулись на силовые установки Ferrari. И хотя на машине будет установлен двигатель 2015 года, Макс Ферстаппен считает, что в 2016-м она окажется на секунду быстрее прошлогодней.

Макс Ферстаппен: «Новая машина выглядит очень здорово. Кажется, она будет от восьми десятых до секунды быстрее прошлогодней, а это очень много. Думаю, мы сделаем больший шаг вперед, чем другие команды, которые получат обновленную версию двигателя, который использовали ранее. Для нас переход на другой мотор станет серьёзным прогрессом».

Ранее в европейской прессе появились слухи, что Toro Rosso уже по ходу сезона может перейти с прошлогодних силовых установок Ferrari на версию 2016 года, поскольку в Скудерии заинтересованы в сборе более полной информации о работе своих моторов.

Источник: F1News

Вторник 02 Февраля 2016 18:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ферстаппен, быстрее, секунду, прошлогодней

Читайте также: На сороковом круге гонки в Баку Даниэль Риккардо атаковал напарника Макса Ферстаппена перед первым поворотом, что привело к столкновению. В свежем интервью телеканалу Ziggo Sport Макс рассказал, что руководители Red Bull Кристиан Хорнер и Хельмут Марко были в ярости... Макс Ферстаппен: «Они пришли к нам и кричали: «Немедленно в офис!». Хорошо, в этом плане нет никого хуже моего отца, так что я особо не нервничал. Мы с Даниэлем поговорили довольно спокойно. Мы посмотрели друг на друга и подумали: «Нехорошо получилось». Мы не пытались искать виноватого и показывать пальцем, поскольку это не важно. В тот день в команде нам ещё раз дали понять, что мы не должны сталкиваться». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Макс Ферстаппен: Нас ждёт интересный год

Култхард: Макс может сражаться с Льюисом на равных

Йос Ферстаппен: Макс меньше рискует и больше думает

Джеймс Ваулс о стратегии Хэмилтона в Бразилии

Джолион Палмер: Эстебан не проявил уважения к сопернику

В Red Bull Racing сожалеют об упущенных возможностях

Ферстаппен оштрафован двумя днями общественных работ

Ферстаппен: Обгонять лидеров на трассе не получится

Макс Ферстаппен: Мы не сможем бороться за поул

Макс Ферстаппен и Даниэль Риккардо гоняют мяч