Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После двух лет сотрудничества с Renault, в Toro Rosso вернулись на силовые установки Ferrari. И хотя на машине будет установлен двигатель 2015 года, Макс Ферстаппен считает, что в 2016-м она окажется на секунду быстрее прошлогодней.

Макс Ферстаппен: «Новая машина выглядит очень здорово. Кажется, она будет от восьми десятых до секунды быстрее прошлогодней, а это очень много. Думаю, мы сделаем больший шаг вперед, чем другие команды, которые получат обновленную версию двигателя, который использовали ранее. Для нас переход на другой мотор станет серьёзным прогрессом».

Ранее в европейской прессе появились слухи, что Toro Rosso уже по ходу сезона может перейти с прошлогодних силовых установок Ferrari на версию 2016 года, поскольку в Скудерии заинтересованы в сборе более полной информации о работе своих моторов.

Источник: F1News

Вторник 02 Февраля 2016 18:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ферстаппен, быстрее, секунду, прошлогодней

Читайте также: В Red Bull Racing всегда умели удивлять не только болельщиков, но и своих гонщиков. Достаточно вспомнить, как накануне Гран При Бразилии Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен осваивали капоэйру – национальное боевое искусство. Сегодня пресс-служба команды опубликовала ролик о том, как Макс Ферстаппен сразился в игровом симуляторе Street Fighter с одним их самых успешных игроков Дэррилом «Snake Eyez» Льюисом. Несмотря на то, что Макс впервые попробовал свои силы в этой игре, он неплохо выглядел и даже смог навязать бой более опытному сопернику. И хотя у него не все получилось, Макс остался доволен собой. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен: Идеальный день, это когда я побеждаю!

Макс Ферстаппен: Неудачная квалификация

Макс Ферстаппен: Мы уступаем не так много

Ферстаппен: Машины этого года больше похожи на гоночные

Макс Ферстаппен: Сезон упущенных возможностей

Ферстаппен: Дефицит скорости на прямых был явным

Макс Ферстаппен: Завтра мне понадобится удача

Видео: Риккардо и Ферстаппен осваивают капоэйру

Макс Ферстаппен: Я наверстываю упущенное

Ферстаппен: В Ф1 должны появиться постоянные стюарды