Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Вчера Пастор Мальдонадо обратился с болельщикам, подтвердив, что он не выйдет на старт нового сезона, а завтра в Renault Sport назову имена пилотов – напарником Джолиона Палмера станет Кевин Магнуссен. Speedweek цитирует менеджера Мальдонадо – Николя Тодта, который уверен – карьера Пастора ещё не окончена.

Николя Тодт: «Мы не отказываемся от Формулы 1 и будем работать над возвращением Пастора. Что касается планов на предстоящий сезон, то пока рано об этом говорить.

Претензии к Renault по поводу расторгнутого контракта? Их нет. Я могу подтвердить, что стороны расстались по доброму».

Источник: F1News

Вторник 02 Февраля 2016 14:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: николя, пастор, renault, мальдонадо

Читайте также: В конце января Пастор Мальдонадо покинул Формулу 1, лишившись спонсорской поддержки, но не раз говорил о надежде вернуться. На мероприятии, прошедшем на колумбийском Autódromo de Tocancipá в минувший уик-энд Пастор, был настроен позитивно. Пастор Мальдонадо: «Я говорил с представителями нескольких команд и настроен весьма оптимистично. К сожалению, обстоятельства вынудили меня покинуть Формулу 1. Вы знаете, как сложно вернуться в этот чемпионат, но мы предпринимаем определённые усилия и я надеюсь, что в ближайшие недели смогу сообщить хорошие новости. Поначалу было сложно смириться с тем, что я оказался вне Формулы 1, но сейчас мы ведём переговоры с несколькими командами и я надеюсь оказаться на стартовом поле в Мельбурне. Я не исключаю выступлений в других сериях, но моя цель – вновь выступать в Формуле 1». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мальдонадо: Это был как удар молнии среди ясного неба

Николя Тодт: Пастор не отказался от Формулы 1

Почему Формула-1 будет скучать по Мальдонадо

Мальдонадо: В следующем году нас ждёт новый вызов

Роман Грожан: Этап получился богатым на эмоции

Пастор Мальдонадо: Всё или ничего - таков мой девиз

Мониша Кальтенборн: И вновь это был Пастор

Мальдонадо: В Мехико нас ждет фантастический прием

Пастор Мальдонадо: Меня мотивирует страсть к гонкам

Пастор Мальдонадо: Я принял не лучшее решение