Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Слухи о том, что Кевин Магнуссен может заменить Пастора Мальдонадо в новой заводской команде Renault, появились почти одновременно с тем, как у спонсоров Пастора из PDVSA возникли серьёзные финансовые проблемы, связанные со снижением цен на нефть.

В начале января Кевин побывал на базе в Энстоуне, где провёл переговоры с руководством команды. Решение будет принято в ближайшие дни, ведь 3 февраля в Париже состав должен быть подтверждён во время официальной презентации новой команды.

По информации британского Autosport, прошедшие две недели назад в Венесуэле переговоры Renault и PDVSA закончились неудачей. Ещё есть небольшой шанс, что стороны продолжат переговоры, но вероятность того, что Кевин Магнуссен заменит Пастора, оценивается гораздо выше.

Контракт с Мальдонадо приносил Lotus F1 по 46 миллионов долларов в год.

Четверг 28 Января 2016 18:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мальдонадо, магнуссен, кевин, пастора

Читайте также: Кевина Магнуссена часто критикуют в социальных сетях, датский гонщик отвечает им тем же и не принимает близко к сердцу эти комментарии. В Барселоне Кевин комментировал ситуацию… Кевин Магнуссен: «Меня не интересует то, что пишут в сети. Слишком много маленьких сайтов, которые выдёргивают цитаты из больших интервью и строят на этом свои публикации, искажая факты. Большая часть информации там ошибочна или не соответствует истине – если всё это воспринимать близко к сердцу, можно сойти с ума. Я стараюсь вообще этого не касаться. У меня есть специальные люди, если нужно опубликовать фотографию в социальных сетях– я отправляю им и они публикуют. Мне всё равно, что думают обо мне другие гонщики – до некоторой степени, конечно. Но на прошлой неделе по сети ходила история с вырванной из интервью цитатой, где якобы я сказал, что хочу умереть в машине. Это полная чушь. Ничего подобного я не говорил. И увидел я всё это слишком поздно, поскольку, как уже сказал, не читаю новостей. А когда увидел, реагировать уже не было смысла. Я попытался объяснить, что это неправда, хотя бы тем, кто подписан на меня в социальных сетях. Я не хочу, чтобы люди думали, что я хочу умереть». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кевин Магнуссен: Машина очень чувствительна к ветру

Кевин Магнуссен: Наш самый сильный соперник – Renault

Кевин Магнуссен: Мы могли добиться большего

Магнуссен: Машина ведёт себя стабильно и предсказуемо

Кевин Магнуссен: Выбор стратегии может быть интересным

Кевин Магнуссен: Обгонять не станет проще

Магнуссен: VF-18 отличает более стабильное поведение

Магнуссен: Halo – неудобная и некрасивая

Магнуссен: Новые шины сложно прогреть и они пузырятся

Кевин Магнуссен мечтает об IndyCar