Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Ровно два года назад было объявлено о переходе Эрика Булье в McLaren, где он занял пост гоночного директора команды. В интервью испанской Marca Эрик заявил, что одной из ключевых задач была оптимизация структуры команды.

Эрик Булье: «Прежде структура была слишком сложной, чтобы эффективно ей управлять, но ситуация изменилась. Всё взаимосвязано. Мы хотели повысить эффективность команды, а для этого должны были увеличить производственные мощности. Весной прошлого года мы инвестировали в покупку новых станков и сейчас производим детали на 30% быстрее, что ускорило наше развитие.

Приятнее всего в 2015-м было наблюдать за тем, как эти перемены приносят результат. Сейчас мы гораздо ближе к поставленной цели, чем два года назад, и хотя главные преобразования уже проведены, этот процесс продолжается.

Моя работа позволяет мне всё время быть в контакте с Алонсо и Баттоном, а чемпионы мира всегда нацелены только на победу. И пока у них не будет того, что им для этого нужно, они не перестанут оказывать давление на команду. Но если вы умеете контролировать ожидания и открыто говорите о ситуации и перспективах, они начинают вам доверять.

Добиться успеха в Формуле 1 очень непросто. Нужно помнить, что Red Bull понадобилось пять лет, чтобы начать побеждать. У Mercedes, Ferrari и Red Bull Racing эффективные методы работы и высокое качество производства – у нас очень сильные соперники».

Четверг 28 Января 2016 10:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, mclaren, назад, перестанут

Читайте также: Последнее время всё чаще ходят слухи о вероятном разводе McLaren и Honda. Если это произойдет, то британская команда может возобновить сотрудничество с Mercedes. Однако руководитель спортивного подразделения штутгартского автоконцерна Тото Вольфф заявил, что не хочет вмешиваться в ситуацию. Тото Вольфф: «На данный момент поставка McLaren двигателей не является нашим приоритетом. Прежде всего, мы хотели бы, что McLaren и Honda разобрались между собой. Если вас считают новой невестой, то вы хотите, чтобы супруги развелись, и только потом ложитесь в постель. Сейчас на рынке происходит некоторое движение, но мы наблюдаем за этим со стороны. Мы сами выбрали такую позицию. Самое важное – чтобы Honda добилась успеха, осталась в Формуле 1 и эффективно работала с командами, с заводской или с клиентскими. На этом этапе мы не хотели бы вмешиваться в их дела – таков наш приоритет. Самое главное для Honda – остаться в спорте и сохранять рабочие отношения с клиентами, и именно поэтому мы пока не хотим погружаться в эту тему». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Майк Гаскойн: В McLaren уже приняли решение

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Зак Браун: Решение будет принято достаточно скоро

Найджел Мэнселл: McLaren пора определиться

В Уокинге провели акцию в память о Брюсе Макларене

Ландо Норрис проведёт два дня тестов с McLaren

McLaren и Honda продолжат сотрудничество в 2018-м

Дженсон Баттон: Я готов к возвращению в Монако