Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Ровно два года назад было объявлено о переходе Эрика Булье в McLaren, где он занял пост гоночного директора команды. В интервью испанской Marca Эрик заявил, что одной из ключевых задач была оптимизация структуры команды.

Эрик Булье: «Прежде структура была слишком сложной, чтобы эффективно ей управлять, но ситуация изменилась. Всё взаимосвязано. Мы хотели повысить эффективность команды, а для этого должны были увеличить производственные мощности. Весной прошлого года мы инвестировали в покупку новых станков и сейчас производим детали на 30% быстрее, что ускорило наше развитие.

Приятнее всего в 2015-м было наблюдать за тем, как эти перемены приносят результат. Сейчас мы гораздо ближе к поставленной цели, чем два года назад, и хотя главные преобразования уже проведены, этот процесс продолжается.

Моя работа позволяет мне всё время быть в контакте с Алонсо и Баттоном, а чемпионы мира всегда нацелены только на победу. И пока у них не будет того, что им для этого нужно, они не перестанут оказывать давление на команду. Но если вы умеете контролировать ожидания и открыто говорите о ситуации и перспективах, они начинают вам доверять.

Добиться успеха в Формуле 1 очень непросто. Нужно помнить, что Red Bull понадобилось пять лет, чтобы начать побеждать. У Mercedes, Ferrari и Red Bull Racing эффективные методы работы и высокое качество производства – у нас очень сильные соперники».

Четверг 28 Января 2016 10:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, mclaren, назад, перестанут

Читайте также: Исполнительный директор McLaren Зак Браун не раз говорил о положительных качествах Фернандо Алонсо – и был инициатором продления контракта. Испанец тоже доволен тем, как Браун руководит командой… Фернандо Алонсо: «Зак – уникальный босс. Он смотрит на автоспорт гораздо шире, чем мы привыкли. Зак – гениальный бизнесмен, он многое сделал для McLaren за последние два года, а теперь действует в интересах автоспорта в целом. Я полностью разделяю его подход. Зак – не только мой босс, но и друг. Он очень хорош для нашего спорта. Я могу выступать в других сериях, поскольку с приходом Зака команда изменилась, сейчас все в McLaren гораздо шире смотрят на автоспорт – и я в том числе. Все вместе мы расширяем присутствие McLaren в автоспорте». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Как Эдриан Ньюи вывел из себя Рона Денниса

Алонсо: С моторами Renault у McLaren хорошие шансы

Прогресс McLaren был во многом связан с шасси

Уходящий 2017-й в цифрах и фактах

Франция'76: Фиаско

ЮАР'76: Вокруг да около

В McLaren с оптимизмом готовятся к новому сезону

Вольфф: Мы хотели поставлять моторы McLaren

Эдриану Ньюи - 59 лет

Эрик Булье: Не стоит сейчас говорить об ожиданиях