Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Ровно два года назад было объявлено о переходе Эрика Булье в McLaren, где он занял пост гоночного директора команды. В интервью испанской Marca Эрик заявил, что одной из ключевых задач была оптимизация структуры команды.

Эрик Булье: «Прежде структура была слишком сложной, чтобы эффективно ей управлять, но ситуация изменилась. Всё взаимосвязано. Мы хотели повысить эффективность команды, а для этого должны были увеличить производственные мощности. Весной прошлого года мы инвестировали в покупку новых станков и сейчас производим детали на 30% быстрее, что ускорило наше развитие.

Приятнее всего в 2015-м было наблюдать за тем, как эти перемены приносят результат. Сейчас мы гораздо ближе к поставленной цели, чем два года назад, и хотя главные преобразования уже проведены, этот процесс продолжается.

Моя работа позволяет мне всё время быть в контакте с Алонсо и Баттоном, а чемпионы мира всегда нацелены только на победу. И пока у них не будет того, что им для этого нужно, они не перестанут оказывать давление на команду. Но если вы умеете контролировать ожидания и открыто говорите о ситуации и перспективах, они начинают вам доверять.

Добиться успеха в Формуле 1 очень непросто. Нужно помнить, что Red Bull понадобилось пять лет, чтобы начать побеждать. У Mercedes, Ferrari и Red Bull Racing эффективные методы работы и высокое качество производства – у нас очень сильные соперники».

Четверг 28 Января 2016 10:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, mclaren, назад, перестанут

Читайте также: В следующем году резервным гонщиком McLaren станет Ландо Норрис – команда планирует подготовить молодого британца к дебюту в Формуле 1. В Абу-Даби чемпион Формулы 3 рассказал об ожиданиях, связанных с сезоном 2018 года. Вопрос: Ландо, вы стали новым резервным и тест-пилотом McLaren – до вас этой работой занимался Дженсон Баттон. Вам рассказали, что это подразумевает?Ландо Норрис: Прежде всего, я должен поблагодарить McLaren. Я получил отличный шанс в следующем году лучше узнать команду, активнее участвовать в её работе, а также приобрести некоторый опыт в Формуле 1. Надеюсь, я получу возможность поработать на тестах – любой гонщик об этом мечтает. С нетерпением жду следующего сезона. Вопрос: В Макао вы финишировали вторым, хотя, вероятно, ждали от этой гонки большего. Присоединившись к программе McLaren, вы чувствовали дополнительный прессинг? Теперь команда внимательно следит за вашей работой…Ландо Норрис: Да, небольшой прессинг был. До сих пор я неплохо с этим справлялся, особенно в Формуле 3. Тогда я не чувствовал особого прессинга. Я узнал об этом в середине сезона, когда показывал хорошие результаты и чувствовал уверенность в будущем. Но теперь, что бы я ни делал, ко мне приковано больше внимания, поэтому прессинг немного сильнее. Вопрос: Макс Ферстаппен перешёл из Формулы 3 сразу в Формулу 1. Вы не готовы повторить такой шаг? Что по этому поводу думают в McLaren?Ландо Норрис: Макс – очень хороший гонщик. Не так много гонщиков, способных добиться таких успехов, как он. Но пока я хотя бы не получу свой шанс, сложно делать какие-то прогнозы. В McLaren довольны своими гонщиками. Стоффель и Фернандо отлично выполняют...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Kimoa – новый партнер McLaren

Контракт Баттона с McLaren не будет продлён

В McLaren появился директор по киберспорту

Хюлкенберг: Обгонять на бразильской трассе непросто

Зак Браун: Я очень горжусь своими достижениями

Ландо Норрис – резервный гонщик McLaren

В McLaren продлили контракт с SAP

Пилоты McLaren потеряют места на стартовой решётке

Зак Браун: Нам будет под силу бороться с топ-командами

В McLaren подтвердили контракт с Алонсо