Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На прошлой неделе на австрийском горнолыжном курорте в Кицбюэле Red Bull Racing провела демонстрационные заезды. В них принимал участие Макс Ферстаппен, проехавший за рулем Red Bull RB7 по настоящей горнолыжной трассе, покрытой снегом.

Как пишет австрийское издание Tiroler Tageszeitung, за проведение демонстрационных заездов команде грозит денежный штраф в размере 30 тысяч евро. Местные власти посчитали, что мероприятия не было согласовано на должном уровне, и в Red Bull Racing не оформили все необходимые разрешения. Сумма штрафа могла быть и выше, если бы в ходе заездов был нанесен ущерб природе, но этого не произошло.

Власти подчеркивают, что не запретили бы Red Bull Racing проводить заезды на горнолыжной трассе, если бы к ним обратились с официальным запросом.

Источник: F1News

Среда 20 Января 2016 12:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, денежный, штраф, грозит

Читайте также: Пресс-служба Red Bull Racing с юмором рассказала о том, чем будут заняты оставшиеся недели до старта чемпионата мира 2017 года… «Впереди 14 недель отдыха и ничегонеделания. Ну почти ничего. Кроме шинных тестов на этой неделе. И кроме распаковки машин, когда они вернутся на базу. Нужно проверить их. Починить. Распаковать морской фрахт из Остина, Мексики, Бразилии и Абу-Даби. Осмотреть и проверить оборудование боксов, укомплектовать, снарядить и отправить морским фрахтом грузовые контейнеры в Австралию, Китай и Бахрейн. Осмотреть и отремонтировать трейлеры, на которых мы возим оборудование на европейские этапы. Получить новое сверкающее шасси RB13 и научиться его собирать. Проводить время в оживлённых дискуссиях с конструкторами, пока они не закончат процесс модификации всех своих деталей, мешающих собирать новую сверкающую RB13. Заново научиться собирать новую сверкающую RB13, используя модернизированные компоненты, которые смогут устанавливать нормальные взрослые мужчины, а не беспризорники Викторианской эпохи с их миниатюрными ручками. Пересмотреть процедуру пит-стопов с учётом более широких машин и более широких шин. Тренировать пит-стопы до тех пор, пока механики не научится ставить шины, не получая ими по лицу. И наконец, отправиться на зимние тесты в Испанию. Другими словами, график зимой весьма напряженный. Часики тикают, вынуждая нас выкладываться полностью, пока машины не окажутся в самолёте для отправки в Мельбурн. Плюс в том, что по ходу этого процесса мы будем спать в собственных постелях. Минус – в том, что эи постели придётся самим и убирать, а «обслуживание в номерах» может...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Red Bull Racing и ExxonMobil объявили о партнёрстве

Три команды участвуют в тестах шин 2017 года

Red Bull Racing и TAG Heuer продлили контракт

Хорнер не планирует уходить из Red Bull Racing

3.5 V8: Оруджев выиграл вторую гонку в Хересе

F3: Никита Мазепин выступит на Гран При Макао

Формула E: Перед стартом третьего сезона

Марк Уэббер: Макс справляется на пятерку с плюсом

Формула E: Буэми лидирует в первый день тестов

Макс Ферстаппен: С самого начала всё пошло хорошо