Привет и славному городу Хьюстон от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На протяжении нескольких лет Рафаэле Марчьелло был участником Гоночной академии Ferrari. В 2015-м итальянский гонщик выступал в серии GP2 и участвовал в пятничных свободных заездах в составе Sauber, пользуясь поддержкой Скудерии, однако в 2016-м его сотрудничество с Ferrari не будет продолжено.

«У меня никогда не было хороших отношений с Маурицио Арривабене, – приводит слова Рафаэле Марчьелло итальянский Autosprint. – Он не считал, что я достаточно хорош для выступлений в Формуле 1, поэтому наше сотрудничество завершилось. Я не могу угодить всем. Жаль, ведь если бы они захотели, то могли бы найти для меня место в команде, которая использует двигатели Ferrari».

В предстоящем сезоне Рафаэле Марчьелло продолжит карьеру в серии GP2 в составе команды Russian Time.

Источник: F1News

Среда 20 Января 2016 12:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, марчьелло, рафаэле, карьеру

Читайте также: В Ferrari довольны итогами первой серии зимних тестов. За четыре дня удалось проехать почти 600 кругов, подтвердив скорость и надёжность новой SF90… Шарль Леклер (6-й): «Не хотелось бы спешить с оценками, ведь это только тесты, но ощущения от машины очень позитивные. Мы проехали много кругов, с надёжностью не возникло проблем и каждый день мы выполняли намеченную программу. К некоторым моментам ещё предстоит адаптироваться, включая особенности работы команды, но в машине я чувствую себя комфортно. Как сказал Себастьян, она не похожа на новую, а скорее на ту, с которой много и серьёзно работали. Управляемость великолепная, команда отлично справилась со своей работой, подготовив к тестам такую машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Япония'98: Конец хорошего года

Венгрия'98: Синергия

Скудерия провела съёмочный день в Барселоне

Лео Турини о презентации новой машины Ferrari

Видео: История Ferrari за две минуты

В Ferrari показали новую машину

Росберг: Я верю в Red Bull и Леклера

Новая Ferrari получит название SF90?

Риккардо: Я надеялся на контракт с Ferrari или Mercedes

В Австралии начато расследование против спонсора Ferrari