Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

За годы выступлений в Формуле 1 напарниками Серхио Переса были Камуи Кобаяши, Дженсон Баттон и Нико Хюлкенберг. Отвечая на вопрос, кого из них он считает самым сильным, Серхио назвал немецкого гонщика.

«Определенно, я многому научился у Нико, – приводит слова Серхио Переса британский Autosport. – Нико – самый сильный напарник, который только был у меня за годы карьеры. Я считаю, что он входит в тройку лучших пилотов чемпионата. Уверен, если одолею его, то смогу опередить и любого другого гонщика».

Говоря о Нико Хюлкенберге и Серхио Пересе, главный инженер Force India Том Маккалоу отметил, что соперничество между ними помогает команде: «Мы знаем, насколько они хороши. Если по итогам сессии кто-то из пилотов опережает напарника на полсекунды, в команде понимают, что, скорее всего, какие-то проблемы с машиной.

Между Нико и Серхио очень плотная борьба. Когда гонщики показывают примерно одинаковые результаты, это помогает всей команде двигаться вперед».

Источник: F1News

Вторник 19 Января 2016 14:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: серхио, пилотов, тройку, лучших

Читайте также: Несмотря на то, что на рынке пилотов в настоящее время есть некоторая неопределённость, так как целый ряд гонщиков, таких как Баттон, Масса и Магнуссен, могут остаться без контрактов, в Haas не намерены ждать слишком долго. По словам руководителя команды Гюнтера Штайнера, состав пилотов на 2017 год может быть назван уже в начале сентября. Гюнтер Штайнер: «Вряд ли мы захотим затягивать вопрос состава слишком надолго. Если ты знаешь, чего ждать, это всегда лучше, чем неопределённость. Мы почти наверняка сможем объявить состав команды после Монцы. В прошлом году мы тоже обещали рано объявить гонщиков – и сделали это. Может быть, на несколько недель позже, но до зимы не ждали. Как правило, мы делаем то, что обещаем, или, по крайней мере, стараемся. Это даёт команде уверенность, появляется возможность сосредоточиться на машине и выступлениях. Мы также хотим оптимизировать наш производственный процесс, чтобы сохранить позиции в чемпионате. Мы поменяли нашу внутреннюю структуру, поэтому пакет обновлений появится так поздно – в Сингапуре. Эти элементы были созданы ещё в марте и апреле, но потребовалось время, чтобы начать их производить. Впрочем, мы не хотели слишком торопиться – в этом нет смысла. Наша цель – добиться улучшений к следующему году, потому что второй год всегда самый трудный». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Перес: Хюлкенберг входит в тройку лучших пилотов

Новый старый Энстоун. Что нужно «Рено» для новой победы в Ф-1?

Баттон: 21 гонка в календаре Ф-1 сложна больше для команд, нежели для пилотов

Булье — об изменениях в правилах в 2017 году: надо сделать пилотов довольными

Бруно Сенна будет готовить пилотов McLaren P1

«Макларен» опроверг слухи о планах объявить состав пилотов в Бельгии

На круги своя

Приключения электроников. Гид по этапу Формулы-Е в Москве

Штайнер: Мы начнем искать пилотов не раньше августа

Не желтое начало