Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В интервью британскому Autosport заместитель руководителя Williams F1 Клэр Уильямс рассказала об особенностях моторхоума, который команда привозит на европейские этапы…

Вопрос: Насколько важен для Williams ваш моторхоум?
Клэр Уильямс: Моторхоум – это наш дом вдали от дома. Это не просто место, где люди собираются, чтобы поесть – он представляет команду. Наш моторхоум стоит безумных денег. Пришлось принять непростое решение, чтобы инвестировать в него, но он необходим – на гонках мы любим рассказывать о своей работе и приглашать гостей.

Вопрос: Возможно, болельщики любят Williams ещё и потому, что ваша команда более открыта для них, чем многие другие?
Клэр Уильямс: Мы ценим расположение болельщиков. Многие поддерживали нас и верили даже в те времена, когда мы не добивались успехов на трассе. И мы никогда не принимали такое отношение, как должное. Если бы у нас не было столько болельщиков, мы не смогли бы рассказать спонсорам, насколько хорош наш спорт, ведь его аудитория составляет два миллиарда человек. А без поддержки спонсоров команда не смогла бы существовать.

Вопрос: Моторхоум важен для спонсоров?
Клэр Уильямс: Да. И именно поэтому у нас очень хороший моторхоум. Я должна быть уверена в том, что кто бы к нам ни пришел, он мог сказать, что у Williams лучшая кухня и лучшие условия для гостей во всем паддоке.

Источник: F1News

Пятница 08 Января 2016 19:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: моторхоум, уильямс, williams, вдали

Читайте также: Переход Лэнса Стролла в Williams многие считали предсказуемым. «Быстрый сын обеспеченного отца» уверенно двигался от серии к серии, имея прочную финансовую поддержку. Поговаривают, подготовка и дебют Лэнса в Формуле 1 обошлись его отцу в 80 миллионов долларов, но в каждой серии он побеждал за счёт своей скорости – и теперь её предстоит продемонстрировать в Формуле 1. Клэр Уильямс считает, что Лэнс не разочарует… Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Не спешите с выводами по поводу Лэнса. Дайте время. Он ещё очень молод. Учитывая его возраст, он добился очень многого, выиграв во всех сериях, в которых участвовал – в том числе в европейской Формуле 3 в прошлом году. Williams – не та команда, которая предоставит машину гонщику, в которого не верит. Мы – серьезная команда с серьезными амбициями, и я уверена в том, что Лэнс соответствует нашим ожиданиям. Да, он новичок и будет допускать много ошибок, но мы уже убедились в том, что он быстро учится. На тестах инженеры проговаривали с ним всю программу, он садился за руль, а потом предоставлял обратную связь в рамках всей программы. Он быстро учится, не повторяет своих ошибок на трассе и с каждым кругом улучшает время. Не думаю, что можно просить большего. Все знают, что исторически Williams не была особенно склонна рисковать, но здорово, что в командах появляются новые гонщики. Нашему спорту нужны свежие силы. Мы должны дать этому парню шанс продемонстрировать свой талант, доказать, что он заслуживает места в Формуле 1. Я бы не согласилась на этот контракт, если бы не была уверена в том, что Лэнс справится». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Клэр Уильямс о проблемах команды в 2016-м

Клэр Уильямс: Уход Рона Денниса – это конец эпохи

Клэр Уильямс: Я рада, что Фелипе ушел успешным

Клэр Уильямс: Лэнс Стролл заслужил место в команде

Клэр Уильямс: Я стараюсь не строить иллюзий

Уильямс: Фрэнка выписали из госпиталя в понедельник

Источник: Баттон упустил возможность перейти в "Уильямс"

Уильямс: В этом году мы увидели другого Валттери

Уильямс: Мы не хотели бы затягивать решение о составе

Клэр Уильямс: Мы ведем переговоры с гонщиками