Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В интервью британскому Autosport заместитель руководителя Williams F1 Клэр Уильямс рассказала об особенностях моторхоума, который команда привозит на европейские этапы…

Вопрос: Насколько важен для Williams ваш моторхоум?
Клэр Уильямс: Моторхоум – это наш дом вдали от дома. Это не просто место, где люди собираются, чтобы поесть – он представляет команду. Наш моторхоум стоит безумных денег. Пришлось принять непростое решение, чтобы инвестировать в него, но он необходим – на гонках мы любим рассказывать о своей работе и приглашать гостей.

Вопрос: Возможно, болельщики любят Williams ещё и потому, что ваша команда более открыта для них, чем многие другие?
Клэр Уильямс: Мы ценим расположение болельщиков. Многие поддерживали нас и верили даже в те времена, когда мы не добивались успехов на трассе. И мы никогда не принимали такое отношение, как должное. Если бы у нас не было столько болельщиков, мы не смогли бы рассказать спонсорам, насколько хорош наш спорт, ведь его аудитория составляет два миллиарда человек. А без поддержки спонсоров команда не смогла бы существовать.

Вопрос: Моторхоум важен для спонсоров?
Клэр Уильямс: Да. И именно поэтому у нас очень хороший моторхоум. Я должна быть уверена в том, что кто бы к нам ни пришел, он мог сказать, что у Williams лучшая кухня и лучшие условия для гостей во всем паддоке.

Источник: F1News

Пятница 08 Января 2016 19:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: моторхоум, уильямс, williams, вдали

Читайте также: В середине ноября в McLaren объявили, что Рон Деннис покинул пост исполнительного директора компании, оставшись при этом в совете директоров. Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс сожалеет об уходе из спорта этого безусловно нерядового человека. Клэр Уильямс: «Мне кажется, тому, кто внес такой вклад в спорт, очень жаль уходить из Формулы 1. За много лет между McLaren и Williams были трения, но Рон Деннис и Фрэнк Уильямс всегда отлично понимали друг друга. Уход Рона – это конец эпохи. Я не знаю всех подробностей происходившего – это не моё дело, но жаль, что Формула 1 потеряла такую фигуру как Рон. Сейчас в чемпионате тон задаёт новое поколение руководителей команд, но Рон по-прежнему держит руку на пульсе. Он создал бизнес, который оценивается примерно в миллиард долларов, у него работают 3500 человек, его компания занимается производством автомобилей и разработкой передовых технологий, а также включает одну из самых успешных команд Формулы 1. И всё это под существует под постоянным присмотром Рона, и этого у него не отнять». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Клэр Уильямс: Лэнс Стролл заслужил место в команде

Клэр Уильямс: Я стараюсь не строить иллюзий

Уильямс: Фрэнка выписали из госпиталя в понедельник

Источник: Баттон упустил возможность перейти в "Уильямс"

Уильямс: В этом году мы увидели другого Валттери

Уильямс: Мы не хотели бы затягивать решение о составе

Клэр Уильямс: Мы ведем переговоры с гонщиками

Клэр Уильямс: Williams никогда не сдается

Китай: агрессивный Квят и методичный Росберг

Уильямс: Надеюсь, мы обсудим распределение доходов