Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В интервью британскому Autosport заместитель руководителя Williams F1 Клэр Уильямс рассказала об особенностях моторхоума, который команда привозит на европейские этапы…

Вопрос: Насколько важен для Williams ваш моторхоум?
Клэр Уильямс: Моторхоум – это наш дом вдали от дома. Это не просто место, где люди собираются, чтобы поесть – он представляет команду. Наш моторхоум стоит безумных денег. Пришлось принять непростое решение, чтобы инвестировать в него, но он необходим – на гонках мы любим рассказывать о своей работе и приглашать гостей.

Вопрос: Возможно, болельщики любят Williams ещё и потому, что ваша команда более открыта для них, чем многие другие?
Клэр Уильямс: Мы ценим расположение болельщиков. Многие поддерживали нас и верили даже в те времена, когда мы не добивались успехов на трассе. И мы никогда не принимали такое отношение, как должное. Если бы у нас не было столько болельщиков, мы не смогли бы рассказать спонсорам, насколько хорош наш спорт, ведь его аудитория составляет два миллиарда человек. А без поддержки спонсоров команда не смогла бы существовать.

Вопрос: Моторхоум важен для спонсоров?
Клэр Уильямс: Да. И именно поэтому у нас очень хороший моторхоум. Я должна быть уверена в том, что кто бы к нам ни пришел, он мог сказать, что у Williams лучшая кухня и лучшие условия для гостей во всем паддоке.

Источник: F1News

Пятница 08 Января 2016 19:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: моторхоум, уильямс, williams, вдали

Читайте также: Домашняя гонка закончилась для Лэнса Стролла столкновением с Брендоном Хартли на первом круге. Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс дала понять, что в команде считают новозеландца виновным в инциденте. Вопрос: В команде наверняка расстроились из-за схода Лэнса Стролла…Клэр Уильямс: Лэнс отлично стартовал, опередил обоих гонщиков McLaren. Но так бывает в каждой гонке – он всегда отлично работает на первом круге. Судя по всему, затем Брендон врезался в бок его машины, что, конечно, очень печально. Вопрос: Значит, вы именно так трактуете ситуацию? Клэр Уильямс: Мы видели повторы, но пока не анализировали, что там произошло. Инженерам надо дать возможность во всём разобраться и выяснить причину случившего. Но теперь уже не столь важно, чья это была ошибка. Лэнс больше не участвует в гонке. Только одна из наших машин продолжает гонку, а это не то, чего бы нам хотелось. Вопрос: Что вы скажете Лэнсу, чтобы его поддержать?Клэр Уильямс: Не сомневаюсь, что Лэнс постарается как можно быстрее исчезнуть с трассы. Эта неделя была для него очень важной, он очень старался и лишь хотел успешно выступить в домашнем Гран При. Он заслуживал хорошей гонки. Я уверена, что он очень расстроен. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Клэр Уильямс: Здорово, если мы станем заводской командой

Клэр Уильямс: У нас был завышенный уровень ожиданий

Клэр Уильямс: В Williams никогда не сдаются!

Клэр Уильямс: Кубица - настоящий командный игрок

Уильямс: Мы никогда не сомневались в равных условиях

Клэр Уильямс: Сироткин ещё всех удивит

Клэр Уильямс: Жаль, что на гонках со мной нет родителей

Клэр Уильямс: Лэнс Стролл себя ещё покажет

В Williams отметили 40-летие команды

Клэр Уильямс: Не надо судить Стролла слишком строго