Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда в интервью официальному сайту чемпионата ответил на несколько вопросов о своей личной жизни…

Вопрос: Ники, в последние два года команда Mercedes выиграла большую часть гонок. Учитывая это, как вы оцениваете свою нынешнюю жизнь?
Ники Лауда: Мне не на что жаловаться. В Mercedes выиграли почти всё, что можно – теперь я приезжаю домой пораньше. У меня всё под контролем.

Вопрос: У вас бывает отпуск? Вам нравится отдыхать?
Ники Лауда: Я никогда не любил отпуск, у меня его никогда толком и не было. Одиннадцать лет назад я встретил свою жену, и первое, что она предложила: «Поехали на неделю на Мальдивы». Я ответил: «Ты сошла с ума?». Раньше я никогда не бывал на Мальдивах, друзья были уверены, что я не поеду, но я всё же провел там четыре дня. Сейчас я могу провести в отпуске неделю – как видите, многое изменилось! (смеётся)

Вопрос: В отпуске вы выключаете мобильный телефон?
Ники Лауда: Ни в коем случае. Как можно выключить телефон? Я никогда этого не делаю, вы в любой момент можете мне позвонить. Приятно ответить на звонок, загорая на пляже, зная, что у собеседника дождливая погода. (смеётся) Я не чувствую стресса от необходимости постоянно быть на связи, это нормально.

Вопрос: В 1970-е вы носили джинсы и свитера, и здесь ничего не изменилось, верно?
Ники Лауда: Вы правы, ничего не изменилось! Меня ни тогда, ни сейчас не интересовала мода и тому подобные вещи. Жена следит за моим гардеробом.

Вопрос: Вы пережили как успехи, так и сложные времена. Какова ваша жизненная философия?
Ники Лауда: Я вырос в очень консервативной семье, но понял, что это не для меня, поэтому рано покинул дом. Я самостоятельно принимал решения, рисковал, пробовал что-то новое. Сейчас я могу сказать, что не стал бы ничего менять в своей жизни, поскольку у меня все получилось. Мне не на что жаловаться, и я всё ещё в Формуле 1.

Источник: F1News

Пятница 08 Января 2016 20:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лауда, отпуск, любил, изменилось

Читайте также: В Сильверстоуне Кими Райкконен мог бы финишировать вторым, если бы не проблема с передней левой шиной, из-за которой финскому гонщику Ferrari пришлось совершать лишний пит-стоп буквально за три круга до финиша. Но на следующем круге из-за разрушения шины в боксы поехал и Себастьян Феттель, в итоге заняв только 7-е место. Мы приводили предварительные объяснения Марио Изолы, руководителя гоночного подразделения Pirelli, который считает, что проблемы у гонщиков Скудерии были вызваны разными причинами: «Мы считаем, хотя это ещё предстоит доказать, что отказы двух шин на машинах Ferrari были разными». Надо подчеркнуть, что комплект резины состава Soft Феттель получил на 18-м круге, Райкконен – на шесть кругов позже, следовательно в обоих случаях шины были очень сильно изношены. Именно на это обратил внимание Ники Лауда, неисполнительный директор Mercedes, считая, что причина проблем с резиной – излишне рискованная тактика Ferrari. «Они поплатились за то, что решили ехать на тех шинах до финиша, – заявил Лауда. – Вполне можно было предвидеть, что это им не удастся». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ники Лауда: К счастью, я не стюард

Лауда: Хэмилтон попросил о продлении контракта

Ники Лауда: Феттель словно сошел с ума

Лауда: Борьба за титул будет держать нас в напряжении

Ники Лауда: У Mercedes нет причин менять состав

Ники Лауда: Алонсо наделал много ошибок

Ники Лауда: Для меня важно, чтобы Mercedes побеждала

Ники Лауда: Остаётся только поблагодарить Валттери!

Лауда: Гонщики должны думать об интересах команды

Лауда: Для Mercedes прозвучал тревожный сигнал