Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда в интервью официальному сайту чемпионата ответил на несколько вопросов о своей личной жизни…

Вопрос: Ники, в последние два года команда Mercedes выиграла большую часть гонок. Учитывая это, как вы оцениваете свою нынешнюю жизнь?
Ники Лауда: Мне не на что жаловаться. В Mercedes выиграли почти всё, что можно – теперь я приезжаю домой пораньше. У меня всё под контролем.

Вопрос: У вас бывает отпуск? Вам нравится отдыхать?
Ники Лауда: Я никогда не любил отпуск, у меня его никогда толком и не было. Одиннадцать лет назад я встретил свою жену, и первое, что она предложила: «Поехали на неделю на Мальдивы». Я ответил: «Ты сошла с ума?». Раньше я никогда не бывал на Мальдивах, друзья были уверены, что я не поеду, но я всё же провел там четыре дня. Сейчас я могу провести в отпуске неделю – как видите, многое изменилось! (смеётся)

Вопрос: В отпуске вы выключаете мобильный телефон?
Ники Лауда: Ни в коем случае. Как можно выключить телефон? Я никогда этого не делаю, вы в любой момент можете мне позвонить. Приятно ответить на звонок, загорая на пляже, зная, что у собеседника дождливая погода. (смеётся) Я не чувствую стресса от необходимости постоянно быть на связи, это нормально.

Вопрос: В 1970-е вы носили джинсы и свитера, и здесь ничего не изменилось, верно?
Ники Лауда: Вы правы, ничего не изменилось! Меня ни тогда, ни сейчас не интересовала мода и тому подобные вещи. Жена следит за моим гардеробом.

Вопрос: Вы пережили как успехи, так и сложные времена. Какова ваша жизненная философия?
Ники Лауда: Я вырос в очень консервативной семье, но понял, что это не для меня, поэтому рано покинул дом. Я самостоятельно принимал решения, рисковал, пробовал что-то новое. Сейчас я могу сказать, что не стал бы ничего менять в своей жизни, поскольку у меня все получилось. Мне не на что жаловаться, и я всё ещё в Формуле 1.

Источник: F1News

Пятница 08 Января 2016 20:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лауда, отпуск, любил, изменилось

Читайте также: Два года назад неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда вернулся в авиационный бизнес, купив австрийскую авиакомпанию Amira Air, специализирующуюся на чартерных рейсах бизнес-класса. Для Лауды это не первый опыт работы в авиации – в середине 1980-х австриец основал Lauda Air, которую впоследствии продал национальному авиаперевозчику Austrian Airlines. В 2003-м Лауда основал авиакомпанию Niki, но затем продал ее немецкой Air Berlin. Сейчас Air Berlin проходит процедуру банкротства и распродает активы. По информации новостного агентства Reuters, немецкая Lufthansa отказалась от покупки Niki, и Ники Лауда готов выкупить свою бывшую авиакомпанию. «Разумеется, меня по-прежнему интересует эта сделка, – заявил Ники Лауда. – Сколько я готов заплатить? Очевидно, что стоимость авиакомпании, находящейся в стадии банкротства, ниже стоимости авиакомпании, которая выполняет полеты». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ники Лауда: У меня нет друзей

Лауда: С каждым сезоном Хэмилтон становится сильнее

Ники Лауда: В каждой гонке мы будем бороться за победу

Ники Лауда: Сегодня всё сложилось отлично!

Ники Лауда: Завтра у нас будет совсем немного времени

Ники Лауда: В Ferrari упустили свой шанс

Ники Лауда критикует тактику Ferrari

Ники Лауда: Валттери спас команду!

Ники Лауда: К счастью, я не стюард

Лауда: Хэмилтон попросил о продлении контракта