Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда в интервью официальному сайту чемпионата ответил на несколько вопросов о своей личной жизни…

Вопрос: Ники, в последние два года команда Mercedes выиграла большую часть гонок. Учитывая это, как вы оцениваете свою нынешнюю жизнь?
Ники Лауда: Мне не на что жаловаться. В Mercedes выиграли почти всё, что можно – теперь я приезжаю домой пораньше. У меня всё под контролем.

Вопрос: У вас бывает отпуск? Вам нравится отдыхать?
Ники Лауда: Я никогда не любил отпуск, у меня его никогда толком и не было. Одиннадцать лет назад я встретил свою жену, и первое, что она предложила: «Поехали на неделю на Мальдивы». Я ответил: «Ты сошла с ума?». Раньше я никогда не бывал на Мальдивах, друзья были уверены, что я не поеду, но я всё же провел там четыре дня. Сейчас я могу провести в отпуске неделю – как видите, многое изменилось! (смеётся)

Вопрос: В отпуске вы выключаете мобильный телефон?
Ники Лауда: Ни в коем случае. Как можно выключить телефон? Я никогда этого не делаю, вы в любой момент можете мне позвонить. Приятно ответить на звонок, загорая на пляже, зная, что у собеседника дождливая погода. (смеётся) Я не чувствую стресса от необходимости постоянно быть на связи, это нормально.

Вопрос: В 1970-е вы носили джинсы и свитера, и здесь ничего не изменилось, верно?
Ники Лауда: Вы правы, ничего не изменилось! Меня ни тогда, ни сейчас не интересовала мода и тому подобные вещи. Жена следит за моим гардеробом.

Вопрос: Вы пережили как успехи, так и сложные времена. Какова ваша жизненная философия?
Ники Лауда: Я вырос в очень консервативной семье, но понял, что это не для меня, поэтому рано покинул дом. Я самостоятельно принимал решения, рисковал, пробовал что-то новое. Сейчас я могу сказать, что не стал бы ничего менять в своей жизни, поскольку у меня все получилось. Мне не на что жаловаться, и я всё ещё в Формуле 1.

Источник: F1News

Пятница 08 Января 2016 20:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лауда, отпуск, любил, изменилось

Читайте также: В Баку Себастьян Феттель был крайне недоволен действиями Льюиса Хэмилтона, но стюарды признали виновным пилота Ferrari, наказав его за опасные действия на трассе. Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда удивлен таким поведением немца... Ники Лауда: «Обычно Себастьян – нормальный парень, но в тот момент он словно сошёл с ума. Не стоит критиковать стюардов, но в этой ситуации они могли действовать строже. Если вы обгоняете соперника, а затем по ошибке врезаетесь в него, это гоночный инцидент, но Себастьян врезался намеренно, причём в тот момент, когда скорость была ограничена из-за опасной ситуации на трассе. Надо уметь себя контролировать. Себастьян расстроился, когда врезался в Хэмилтона сзади, но в этом виноват он сам, а не Льюис, поэтому я не понимаю его следующий поступок. Он мог повредить и свою машину, и Mercedes Льюиса, мог сойти с дистанции. Не представляю, зачем ему нужно было так рисковать. На месте Льюиса я обязательно поговорил бы с Себастьяном. В глубине души Феттель всё равно сейчас думает, что это не его ошибка, но дня через три он всё поймёт и, надеюсь, вновь станет нормальным человеком». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ники Лауда: У Mercedes нет причин менять состав

Ники Лауда: Алонсо наделал много ошибок

Ники Лауда: Для меня важно, чтобы Mercedes побеждала

Ники Лауда: Остаётся только поблагодарить Валттери!

Лауда: Гонщики должны думать об интересах команды

Лауда: Для Mercedes прозвучал тревожный сигнал

Ники Лауда: Своими успехами в Mercedes обязаны людям

Ники Лауда тоже пострадал из-за хакеров

Ники Лауда: Росберг мог бы хотя бы предупредить

Ники Лауда: Нико устроил нам сюрприз