Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Все, кому довелось видеть Льюиса Хэмилтона на специальной пресс-конференции, устроенной Mercedes в Абу-Даби наутро после того, как немногим более года назад он выиграл свой второй чемпионский титул, знают: он тогда действительно был просто на седьмом небе от счастья. Таким и должен быть человек, чья давняя мечта только что сбылась.

Как бы кто ни относился к лидеру команды Mercedes, трудно спорить, что парень он открытый и искренний, а это не вполне типично для гонщиков современной Формулы 1. Разумеется, когда необходимо, Льюис умеет быть предельно политкорректным, но в разные годы, выступая сначала за McLaren, а теперь за Mercedes, в разных ситуациях проявлялась именно эта черта: готовность поделиться с прессой и болельщиками своими переживаниями и в дни побед, и в дни неудач.

Примеров можно привести множество, но достаточно вспомнить, например, как реагировал Льюис на неожиданное прошлогоднее поражение в Монако когда, казалось, он был на пути к верной победе. Оценивать такое поведение можно по-разному, но это было именно проявление искренности. И так же непосредственно он ведёт себя совсем в иных ситуациях, например, по-настоящему радуясь, когда для традиционного интервью на подиуме появляется кто-то из звёзд шоу-бизнеса – Арнольд Шварценеггер, Джордж Лукас или Элтон Джон.

Рассказывая о новом увлечении музыкой, Хэмилтон говорит, что только в студии, только работая над своими песнями он может быть самим собой. Если в этих произведениях ему действительно удастся поведать о каких-то своих сокровенных чувствах, и если всему этому будет придана интересная музыкальная форма, то песни трёхкратного чемпиона мира наверняка найдут своего слушателя.

Сегодня Льюису Хэмилтону исполнился 31 год – возраст расцвета любого таланта, в том числе и гоночного. Значит, его ждут новые победы, новые титулы и, будем надеяться, успехи в каких-то других областях, где он захочет попробовать свои силы – будь то музыка или индустрия высокой моды, ведь к этой сфере гонщик тоже проявляет активный интерес.

Когда говорят, что Формула 1 мало делает для того, чтобы быть привлекательной для молодёжной аудитории, с этим сложно согласиться на 100%, потому что в чемпионате есть Льюис! Представьте себе, если публике этого возраста понравятся его новые песни, какие-то модные вещи или аксессуары, о производстве которых уже задумался Хэмилтон, то у Формулы 1 наверняка прибавится болельщиков, ведь он всё-таки в первую очередь автогонщик. В общем, Happy Birthday, Льюис!

Напоследок можно привести по-своему символичное поздравление, которое адресовала своему пилоту команда Mercedes: «В этот день в 1985 году была рождена звезда, и не просто звезда, а трёхлучевая…»

Источник: F1News

Четверг 07 Января 2016 17:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, льюис, рождения, привести

Читайте также: Немецкий Sport Bild цитирует Берни Экклстоуна, который говорит о будущем Формулы 1 и возможном дебюте Мика Шумахера через несколько лет… Берни Экклстоун: «Не думаю, что 2017-й прервёт доминирование Mercedes. Их силовая установка останется лучшей и обеспечит команде огромное преимущество. Уравнять ситуацию может лишь новый регламент на моторы – и нужно принять его как можно скорее. Внимание зрителей сейчас привлечь сложнее, чем прежде, поэтому имеет смысл разделить гонку на два спринта по сорок минут – на мой взгляд, это соберёт больше зрителей у телеэкранов, чем одна длинная гонка. Впрочем, в Liberty Media могут поступить так, как считают нужным. Приход Мика Шумахера? Если он окажется так же хорош, как его отец, почему бы нет? Будет здорово для Формулы 1, если фамилия Шумахер вновь будет представлена в этом спорте». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сайнс: Объявление о контракте Боттаса – вопрос времени

Ники Лауда: Своими успехами в Mercedes обязаны людям

Тото Вольфф: Боттас важен для Williams

Чемпионская статистика трёх сезонов от Mercedes

Хельмут Марко: В Mercedes не станут рисковать

Франц Тост: Мы тратим слишком много денег

Джеймс Аллен о трех фазах становления Хэмилтона

Нико Росберг: Верляйн – надежда Германии

Джолион Палмер: Не всё зависит только от Льюиса…

Дэвид Култхард о своих первых машинах...