Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон – самый высокооплачиваемый гонщик Формулы 1 по версии авторитетного журнала Forbes и обладатель богатой коллекции роскошных автомобилей. Достаточно сказать, что в гараже у трехкратного чемпиона мира есть такие суперкары, как McLaren P1 и Pagani Zonda. Однако не всякая машина по карману даже Льюису.

Как пишет немецкий Auto Motor und Sport, пилот Mercedes в свое время предпринял попытку купить Ford Mustang 1965 года, за рулем которого известный мастер ралли-кросса Кен Блок снялся в седьмой серии своего проекта Gymkhana в 2014 году. Сделка не состоялась, поскольку Льюиса не устроила цена автомобиля, под капотом которого установлен 6,7-литровый двигатель мощностью 845 л.с.

«Не так давно Льюис хотел купить у меня Mustang. Когда он услышал цену, то вдруг сразу потерял интерес», – рассказал Кен Блок, хотя и не сообщил, сколько он запросил.

Впрочем, как полагает издание, Кен мог специально завысить цену, поскольку просто не хотел расставаться с машиной.

Источник: F1News

Четверг 07 Января 2016 13:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: купить, льюис, mustang, хэмилтон

Читайте также: На трассе Льюис Хэмилтон – быстрый и агрессивный гонщик, порой кажется, что всё ему дается легко. Однако он утверждает, что это впечатление обманчиво. Льюис Хэмилтон: «Когда гонка складывается идеально, она действительно не требует особых усилий, но бывает и так, что вы максимально выкладываетесь, а ничего не получается. Иногда в воскресенье я чувствую, что в хорошей форме, но гонка не складывается. Бывает и наоборот: я ужасно себя чувствую и волнуюсь, а гонка оказывается одной из лучших. В начале карьеры я тяжело переживал неудачи, порой несколько дней не мог выбраться из этого состояния, но теперь я научился быстро с этим справляться. Скорость в повседневной жизни? Поскольку я гонщик, многим кажется, что я всегда езжу быстро и на обычной дороге. Но в Монако у меня Smart, я не гоняюсь в повседневной жизни – мне хватает этих ощущений на трассе. Обычно на гражданских дорогах я расслаблен и никуда не тороплюсь» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: С Нико было приятно работать

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Льюис Хэмилтон: Пусть Нико насладится успехом

Мартин Брандл: Тактика Хэмилтона была нечестной

О триумфе Нико Росберга и стратегии Хэмилтона...

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?

Льюис Хэмилтон: Я стараюсь не думать о титуле

Льюис Хэмилтон: Я никогда не сдаюсь!

Льюис Хэмилтон: За меня не стоит волноваться…

Льюис Хэмилтон: Я не верю, что сравнялся с Простом