Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон – самый высокооплачиваемый гонщик Формулы 1 по версии авторитетного журнала Forbes и обладатель богатой коллекции роскошных автомобилей. Достаточно сказать, что в гараже у трехкратного чемпиона мира есть такие суперкары, как McLaren P1 и Pagani Zonda. Однако не всякая машина по карману даже Льюису.

Как пишет немецкий Auto Motor und Sport, пилот Mercedes в свое время предпринял попытку купить Ford Mustang 1965 года, за рулем которого известный мастер ралли-кросса Кен Блок снялся в седьмой серии своего проекта Gymkhana в 2014 году. Сделка не состоялась, поскольку Льюиса не устроила цена автомобиля, под капотом которого установлен 6,7-литровый двигатель мощностью 845 л.с.

«Не так давно Льюис хотел купить у меня Mustang. Когда он услышал цену, то вдруг сразу потерял интерес», – рассказал Кен Блок, хотя и не сообщил, сколько он запросил.

Впрочем, как полагает издание, Кен мог специально завысить цену, поскольку просто не хотел расставаться с машиной.

Источник: F1News

Четверг 07 Января 2016 13:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: купить, льюис, mustang, хэмилтон

Читайте также: У Льюиса Хэмилтона с самого начала уик-энда были сложности на российской трассе, ему никак не удавалось добиться оптимальной управляемости машины, что продолжилось и в гонке. Вопрос: Судя по всему, в какой-то момент вам пришлось смириться с 4-м местом – как складывалась гонка?Льюис Хэмилтон: Прежде всего, поздравления Валттери Боттасу! Весь уик-энд он работает просто прекрасно, это очень хорошо и для команды, и для меня. После нескольких первых кругов стало понятно, что мне вряд ли удастся улучшить позицию, хотя, по-моему, у меня была скорость, чтобы держаться позади лидеров. Вопрос: Можете подробнее объяснить, с чем связаны проблемы, с которыми вы столкнулись в этот уик-энд?Льюис Хэмилтон: Если говорить о гонке, то с ними ещё предстоит разбираться… Вопрос: Говорят, сегодня ваша машина перегревалась, и вам приходилось принимать меры, чтоб как-то её охладить…Льюис Хэмилтон: Вообще-то догадываюсь, с чем была связана проблема, и мы постараемся устранить её к следующей гонке. Вопрос: Вернёмся к победе Валттери: под конец гонки ситуация была очень напряжённая, но он выдержал этот прессинг. Что значит для гонщика первая победа?Льюис Хэмилтон: Да, он в полной мере её заслужил, но я тоже сделал всё, что было в моих силах, чтобы завоевать побольше очков для команды. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться

Льюис Хэмилтон: Мы изучали поведение шин

Хэмилтон: Думаю, нас ждет плотная борьба

Льюис Хэмилтон: Я готов бороться за новые победы

Тото Вольфф: Сегодня Льюис выступал в своей лиге

Джеймс Эллисон: Важны даже мельчайшие факторы

Льюис Хэмилтон: Мне нравится эта волнительная дуэль!

Льюис Хэмилтон шутит

Льюис Хэмилтон: Я жду новых поединков с Ferrari

Чемпионская статистика трёх сезонов от Mercedes