Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон – самый высокооплачиваемый гонщик Формулы 1 по версии авторитетного журнала Forbes и обладатель богатой коллекции роскошных автомобилей. Достаточно сказать, что в гараже у трехкратного чемпиона мира есть такие суперкары, как McLaren P1 и Pagani Zonda. Однако не всякая машина по карману даже Льюису.

Как пишет немецкий Auto Motor und Sport, пилот Mercedes в свое время предпринял попытку купить Ford Mustang 1965 года, за рулем которого известный мастер ралли-кросса Кен Блок снялся в седьмой серии своего проекта Gymkhana в 2014 году. Сделка не состоялась, поскольку Льюиса не устроила цена автомобиля, под капотом которого установлен 6,7-литровый двигатель мощностью 845 л.с.

«Не так давно Льюис хотел купить у меня Mustang. Когда он услышал цену, то вдруг сразу потерял интерес», – рассказал Кен Блок, хотя и не сообщил, сколько он запросил.

Впрочем, как полагает издание, Кен мог специально завысить цену, поскольку просто не хотел расставаться с машиной.

Источник: F1News

Четверг 07 Января 2016 13:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: купить, льюис, mustang, хэмилтон

Читайте также: Мы писали, что Льюис Хэмилтон на днях возобновил свою активность в социальных сетях, хотя перед зимними праздниками удалил все сообщения как из Twitter, так и из Instagram. Судя по его последним публикациям, гонщик Mercedes находится в Японии, на острове Хоккайдо, где успешно сочетает участие в спонсорских акциях с активным отдыхом, о чём он с удовольствием рассказал на своей странице в Instagram. По фотографии видно, что Льюис отлично владеет не только искусством пилотирования гоночных машин, но не менее виртузоно управляется со сноубордом и снегоходом. «Это зимой увидел Японию с другой стороны, покатавшись с местных горных склонов. Снег здесь просто великолепный! – восторгается четырёхкратный чемпион мира. – Очень хочется побольше рассказать об этой замечательной поездке…» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюису Хэмилтону – 33!

Хэмилтон ещё раз об инциденте в Баку…

Тото Вольфф: Эмоции сыграли против Себастьяна

Льюис Хэмилтон сыграл на рояле в прямом эфире

Льюис Хэмилтон: Сезон нельзя назвать идеальным

Мартин Брандл оценивает гонщиков по итогам сезона

Льюис Хэмилтон: В 2018-м мы устраним свои слабые места

Льюис Хэмилтон задумывается о жизни после Формулы 1

Льюис Хэмилтон: Мне по-прежнему есть за что бороться!

Льюис Хэмилтон: Важно, как вы справляетесь с трудностями