Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Президент Ferrari Серджио Маркионне признал, что в Маранелло несколько отстали от графика работ с новым шасси из-за постоянного процесса модернизации прошлогодней машины. Отчасти это могло отразиться и на подготовке Haas F1 к дебютному сезону, поскольку американский проект основан на плотном сотрудничестве со Скудерией, но Гюнтер Штайнер заявил, что сложности Ferrari никак не повлияют на его команду.

«График Ferrari по подготовке машины 2016 года не имеет никакого отношения к команде Haas, – приводит слова руководителя Haas F1 британский Autosport. – Мы не участвуем в разработке машины Ferrari. Наша команда полностью сосредоточена на работе с собственной машиной. Мы работаем по графику и полностью будем готовы к первым предсезонным тестам в Барселоне».

Первая четырехдневная тестовая сессия пройдет в Испании с 22 по 25 февраля. Ранее владелец Haas F1 Джин Хаас говорил, что у команды было достаточно времени на подготовку к дебюту в Формуле 1.

Источник: F1News

Среда 06 Января 2016 18:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, штайнер, повлияет, подке

Читайте также: Кими Райкконен, выступая на гоночном фестивале Ferrari Racing Days в Дайтоне, признал, что опыт участия в американских гонках NASCAR сыграл определённую роль в его возвращении в Формулу 1. Финн расстался с Ferrari в конце 2009 года, после чего пробовал свои силы в мировом ралли, но также провёл две гонки в США на овальных трассах за рулём машин NASCAR, и его лучшим результатом было 15-е место. «Разумеется, NASCAR и Формула 1 – два совершенно разных вида спорта, – сказал Кими, когда его спросили сравнить опыт участия в американских гонках и в Гран При. – Отправляясь в США, я вообще не представлял, что меня ждёт. Но когда я провёл в NASCAR несколько гонок, то был удивлён, насколько это весело. Если честно, это сыграло большую роль в том, что я потом вернулся в Формулу 1. Это действительно здорово, когда на трассе около 40 машин, и ты постоянно с кем-то борешься. Так что тот опыт повлиял на моё решение вернуться в Ф1, и в итоге я вновь оказался в Ferrari. С одной стороны, NASCAR – лишь небольшой эпизод из моего прошлого, но благодаря ему потом произошло много событий, и сейчас мне нравится вновь выступать за Ferrari». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Mercedes есть три варианта

Три команды участвуют в тестах шин 2017 года

Макс Ферстаппен: Уверен, мы окажемся быстрее Ferrari

Гран При Абу-Даби: Элементы силовых установок

В Ferrari поблагодарили Фелипе Массу

В Ferrari решили не устраивать рождественский обед

Гран При Бразилии: 60-й поул Хэмилтона

Маркионне: Я просто завалил Скудерию деньгами

Хорнер: Не понимаю, чего хочет добиться Ferrari

В Ferrari пояснили смысл апелляции на наказание Феттеля