Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Президент Ferrari Серджио Маркионне признал, что в Маранелло несколько отстали от графика работ с новым шасси из-за постоянного процесса модернизации прошлогодней машины. Отчасти это могло отразиться и на подготовке Haas F1 к дебютному сезону, поскольку американский проект основан на плотном сотрудничестве со Скудерией, но Гюнтер Штайнер заявил, что сложности Ferrari никак не повлияют на его команду.

«График Ferrari по подготовке машины 2016 года не имеет никакого отношения к команде Haas, – приводит слова руководителя Haas F1 британский Autosport. – Мы не участвуем в разработке машины Ferrari. Наша команда полностью сосредоточена на работе с собственной машиной. Мы работаем по графику и полностью будем готовы к первым предсезонным тестам в Барселоне».

Первая четырехдневная тестовая сессия пройдет в Испании с 22 по 25 февраля. Ранее владелец Haas F1 Джин Хаас говорил, что у команды было достаточно времени на подготовку к дебюту в Формуле 1.

Источник: F1News

Среда 06 Января 2016 18:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, штайнер, повлияет, подке

Читайте также: Участник молодежной программы Ferrari Антонио Джовинации считался одним из претендентов на место в Sauber, но в швейцарской команде выбрали Леклера и Эриксона. Итальянец проведет этот сезон в роли резервного пилота Ferrari и полностью сосредоточен на этой работе. Антонио Джовинацци: «На данный момент ситуация такова, что я останусь третьим пилотом Ferrari, буду много работать на симуляторе в Маранелло и приезжать на все гонки вместе со Скудерией. Посмотрим, как всё сложится. В прошлом году я тоже не ожидал, что выйду на старт, но в Мельбурне дебютировал в Гран При. Впереди долгий сезон. Пока не знаю, буду ли параллельно выступать в какой-нибудь другой гоночной серии. Надо выяснить ситуацию со Скудерией. Пока я сосредоточен на работе в Ferrari, а там посмотрим». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»

Лука Балдиссери: Михаэль сплотил Ferrari

Франция'76: Фиаско