Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В предстоящем сезоне на машинах Toro Rosso будут стоять силовые установки Ferrari образца 2015 года, тогда как другие клиенты Скудерии, Sauber и Haas, получат новые моторы. Макс Ферстаппен полагает, что это не станет серьезной проблемой для команды из Фаэнцы.

«Полагаю, мы сделаем больший шаг вперед по сравнению с другими командами, которые используют двигатели Ferrari или Mercedes, – приводит слова Макса Ферстаппена британский Autosport. – Я не думаю, что соперники смогут серьезно прибавить за счет двигателя в сравнении с тем прогрессом, которого добьемся мы. Наша ситуация выглядит лучше и определенно поможет Toro Rosso.

Надеюсь, команда вновь построит хорошую машину, но так это или нет, мы, как обычно, узнаем только во время первого гоночного уик-энда. Я жду предстоящего сезона – это придает мне мотивацию ещё более интенсивно работать зимой, чтобы в начале чемпионата быть в отличной физической форме».

Источник: F1News

Среда 06 Января 2016 17:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: соперники, ферстаппен, rosso, ferrari

Читайте также: Роман Грожан после многочисленных ошибок и аварий в 2012 году не раз обращался за помощью к психологу, и это помогло ему решить проблему. После трех гонок нынешнего сезона звучат мнения, что помощь специалиста требуется и Максу Ферстаппену, но он считает иначе. Макс Ферстаппен: «В Китае я провёл не лучшую свою гонку, но она позади и больше я об этом не думаю. Я сделал выводы из произошедшего и двигаюсь дальше. Я не стану действовать менее агрессивно, но буду тщательнее оценивать ситуацию. Мой отец и Хельмут Марко прекрасно понимают ситуацию. Мне не нужен психолог. Хорошо ли я сплю? Я всегда хорошо сплю. В Китае я должен был действовать иначе, но если заранее знать, что произойдёт, можно изменить мир. В какой-то момент надо перевернуть страницу и двигаться дальше. Сейчас я с нетерпением жду этап в Баку». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Макс Ферстаппен: Я хотел немного надавить на Renault

Макс Ферстаппен: Ничего подобного прежде не случалось

Макс Ферстаппен: В гонке мы будем ближе к Mercedes

Стюарт: Ферстаппен – глоток свежего воздуха для Ф1

Макс Ферстаппен: Отставание меня не особенно беспокоит

Макс Ферстаппен: Я никогда не сомневался в себе

Макс Ферстаппен: Я доволен скоростью и надежностью

Йос Ферстаппен: Я чувствовал, что Максу тяжело

Ферстаппен: Я пробовал включить Playstation в самолете!

Ферстаппен: Я скучал по обаятельной улыбке Даниэля!