Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Технический директор Manor F1 Джон Макуилльям заявил журналистам британского Autosport, что команда всем обязана прежнему руководству – Джону Буту и Грэму Лоудону.

Джон Макуилльям: «Я очень сожалел, узнав об их уходе. Это была их команда, именно они пригласили меня на работу, когда начинался проект Manor/Virgin.

Тогда я работал в Wirth Research, я разработал и построил машину, потом они обратились ко мне, когда команда сменила имя на Marussia, и в начале прошлого года, когда команду удалось вывести из под внешнего управления, они позвонили вновь, сказав: «Джон, приезжай, и сделай это для нас». Именно им я обязан своей карьерой и положением в Формуле 1.

Сейчас для нас очень важно продолжить выступления и добиться лучших результатов, ведь Джон и Грэм никогда не сдавались. Они очень многое сделали за эти годы, они, фактически, реанимировали эту команду прошлой зимой – и мы всегда будем благодарны им за это.

Когда в начале февраля прошлого года Грэм и Джон сказали, что команда может продолжить существование, но для этого им нужен я, мне казалось, что это невозможно, но и я не из тех, кто легко сдаётся. Если бы это стало известно до Рождества, у нас был шанс подготовить машину, но наступил февраль…

На первом этапе в Мельбурне возникли проблемы, преодолеть которые не удалось, но когда в Малайзии машина вышла на старт и участвовала в гонке, это было настоящей победой».

Источник: F1News

Вторник 05 Января 2016 14:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: макуилльям, сдавались, прошлого, лоудон

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также