Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Из трёх новых команд, дебютировавших в 2010-м, лишь Marussia удалось заработать очки – через четыре года после дебюта и лишь однажды, но руководитель Haas F1 Team Гюнтер Штайнер надеется на очки уже в первой гонке…

Гюнтер Штайнер: «Мы хотели бы заработать очки в Австралии. Если в квалификации удастся пробиться во вторую часть – это будет отличный результат, но наша цель – достойно выглядеть в первой гонке и бороться за очки, чтобы продемонстрировать результаты двух лет напряженной работы и отсутствие серьёзных проблем.

У создания команды с нуля свои преимущества. Вам не нужно ничего перестраивать, вы приглашаете только тех, кого считаете нужным. Впрочем, после того, как несколько команд в прошлые годы обанкротились, сейчас сложнее набирать персонал – трудно заставить людей поверить в то, что у нас долгосрочные планы.

Пожалуй, это было самой сложной задачей на минувшем этапе, но помогло подписание контракта с Грожаном – после этого многие подумали: «Если Роман Грожан, один из лучших гонщиков Формулы 1, решил присоединиться к этой команде, то он наверняка знает, что делает, поскольку давно находится в этом бизнесе». После объявления об этом контракте многие сильные специалисты просились к нам на работу. Скоро мы сделаем соответствующие заявления, но там не будет Эдриана Ньюи и других столь же громких имён».

Источник: F1News

Понедельник 04 Января 2016 15:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: австралии, заработать, штайнер, гюнтер

Читайте также: Фернандо Алонсо и Стоффель Вандорн показали 9 и 10 время во второй тренировке в Бахрейне. В McLaren довольны скоростью машины и готовятся к плотной борьбе в квалификации...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Историческая справка: Австралия, Мельбурн, Альберт-парк

Гонщики Red Bull Racing о Гран При Австралии

В Pirelli подтвердили выбор шин для Гран При Австралии

В Мельбурне готовятся к Гран При Австралии

Марк Уэббер: Я рад получить признание на родине

Окон: Наша скорость сравнима с Haas и Toro Rosso

Пять моментов, запомнившихся после Бахрейна

Наср: Проблемы продолжатся, пока не появятся новинки

Ужас как хорошо. Пять причин порадоваться Гран-при Австралии

Мечты «Феррари» о титуле и другие итоги Гран-при Австралии