Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Президент Ferrari Серджио Маркионне ещё раз опроверг разговоры о том, что в Скудерии воспринимают Haas F1, как «дочернюю» команду – он заявил, что речь идёт лишь о техническом сотрудничестве.

Серджио Маркионне: «Сотрудничество с Haas F1 стал результатом специфической договоренности, в рамках которой мы действовали в роли технического поставщика для новой команды, помогая им дебютировать в чемпионате. Я рад, что мы смогли их поддержать, но они никак не связаны с нашей командой в Формуле 1, продолжающей работать по своей программе, двигаясь к поставленной цели. Ничего большего в этом сотрудничестве нет.

Слухи о переходе Грожана в Ferrari в будущем? Мне нравится этот парень, я видел его выступления, но говорить о чем-то большем, о каких-то переходах гонщиков из команды в команду, было бы слишком преждевременно и неправильно. Мы довольны выбором, который сделали, подписав контракты с Себастьяном и Кими. Посмотрим, какой будет ситуация в этом сезоне, по итогам которого мы будем думать о том, как действовать дальше. Пока мы полностью довольны составом, а сезон ещё даже не начался».

Источник: F1News

Понедельник 04 Января 2016 14:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, маркионне, серджио, дочерняя

Читайте также: Во вторник на трассе Яс-Марина в Абу-Даби стартовали тесты шин Pirelli для следующего сезона. Впервые в испытаниях резины на доработанных машинах принимают участие сразу три команды – Mercedes, Red Bull Racing и Ferrari. В составе Ferrari весь день отработает Кими Райкконен, тогда как в остальных командах разделили программу. С утра за руль Mercedes сел Льюис Хэмилтон, а в дневной сессии его сменит Паскаль Верляйн. В Red Bull Racing тесты начал Даниэль Риккардо, но днем за руль должен сесть Макс Ферстаппен. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При Абу-Даби: Элементы силовых установок

В Ferrari поблагодарили Фелипе Массу

В Ferrari решили не устраивать рождественский обед

Гран При Бразилии: 60-й поул Хэмилтона

Маркионне: Я просто завалил Скудерию деньгами

Хорнер: Не понимаю, чего хочет добиться Ferrari

В Ferrari пояснили смысл апелляции на наказание Феттеля

Ferrari просит пересмотреть решение о наказании Феттеля

Кими Райкконен: Время летит всё быстрее…

Лишь 12 очков для Ferrari в Остине