Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На минувшей неделе мы писали о том, что Дженсон Баттон и его супруга Джессика Мичибата приняли решение расстаться, а в воскресенье британские таблоиды сообщают, что вчера гонщик McLaren в одиночестве прилетел в Лос-Анжелес. Как пишет Daily Mail, когда Дженсон был замечен в калифорнийском аэропорту, он пребывал в хорошем настроении и улыбался.

Впрочем, Mirror, ссылаясь на свои источники, утверждает, что на самом деле факт расставания с Джессикой опечалил чемпиона мира 2009 года, но уже ничего нельзя изменить. Поскольку пара не заключала брачный контракт, в настоящее время стороны ведут обсуждение финансовых условий, которые будут сопровождать развод, однако пока рано делать выводы о том, чем и как всё закончится.

Источник: F1News

Понедельник 28 Декабря 2015 06:25
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженсон, баттон, лосанжелесе, каникулы

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом