Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Manor остаётся единственной командой, не объявившей состав на следующий сезон. Уилл Стивенс считает, что у Manor хорошие перспективы, и надеется продлить контракт на 2016-й.

Уилл Стивенс: «Это не тот случай, когда я просто жду новый контракт. Мы знаем, к чему стремимся, команда знает, чего хочет – сейчас мы вместе ищем лучшее решение для обеих сторон.

В начале года меня спрашивали о причинах подписания контракта с этой командой, но я с самого начала знал, что у Manor серьезные перспективы. Думаю, в команде это уже доказали, подписав контракт с Mercedes на поставку силовых установок. Это демонстрирует их желание двигаться вперед и построить конкурентоспособную машину.

Команда стремится добиться хороших результатов, а я хочу продолжить карьеру в Manor и делаю все, чтобы выйти на старт в ее составе в следующем году».

Источник: F1News

Четверг 24 Декабря 2015 12:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: manor, перспективы, стивенс, контракт

Читайте также: В 2015 году Макс Ферстаппен стал лучшим новичком чемпионата, заняв 12-е место в личном зачете. В предстоящем сезоне эксперты ждут от молодого голландца более высоких результатов и уже прикидывают его шансы перейти в Red Bull Racing в 2017-м, но сам Макс призывает не торопиться. Макс Ферстаппен: «Я знаю, какой у меня контракт, так что по поводу следующего года настроен вполне позитивно. Я рад сотрудничеству с Red Bull и понимаю, какие у меня есть перспективы на 2017-й и последующий годы. Я также рад, что сейчас выступаю за Toro Rosso и могу учиться. После посмотрим, что меня ждёт в 2017-м. В Red Bull дали мне возможность дебютировать в Формуле 1 в столь молодом возрасте – они мне сильно помогли и оказали серьезную поддержку, поэтому в данный момент я не вижу причин что-либо менять – пока я всем доволен. Конечно, я хочу успешно выступить в этом году, хорошо сделать свою работу, но также думаю и о том, что будет в следующем сезоне. Я еще очень молод, поэтому не считаю, что должен торопиться. Первая половина сезона будет очень важна для Toro Rosso, поскольку мы используем силовые установки Ferrari 2015 года – мы не сможем прибавлять за счет двигателя, как соперники, которые будут получать обновления по ходу сезона. Я не чувствую прессинг от того, что должен демонстрировать более высокие результаты. Я хочу посмотреть, как будут развиваться события, и в каждой гонке буду стараться выступить максимально хорошо. Именно так я строил работу в прошлом году и намерен так же действовать в 2016-м». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мальдонадо: В этом году у нас хорошие перспективы

Нико Росберг: У нас хорошие перспективы в этот уик-энд

В Manor подписали контракт с новыми спонсорами

В Mercedes связывают с Верляйном планы на будущее

Паскаль Верляйн: Manor отлично подходит для дебюта

Александер Росси – резервный пилот Manor

В Manor продлили контракт с Джорданом Кингом

Райан: Мы никогда не будем бороться с топ-командами

Харьянто: Надеюсь, я быстро адаптируюсь к машине

Презентации новых машин: Manor MRT05