Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В 1991-м Михаэль Шумахер дебютировал в Формуле 1, когда в Jordan образовалась вакансия после ареста гонщика команды Бертрана Гашо. В 2016-м сын Бертрана – Луи Гашо будет выступать в команде, которой руководит Ральф Шумахер – в Формуле 4.

В 2015-м 15-летний Луи дебютировал в формульных сериях, закончив сезон во французской Формуле 4 на 14 месте – с подиумом в финальной гонке, а в 2016-м будет выступать в Формуле 4 ADAC, связывая с этим позитивные ожидания.

Луи Гашо: «Во французской Формуле 4 я получил необходимый опыт и сейчас чувствую себя готовым сделать следующий шаг – в Формуле 4 ADAC с сильной командой».

Ральф Шумахер: «Я гонялся с отцом Луи, рад видеть его в нашей команде и считаю, что у него хорошие шансы добиться высоких результатов в предстоящем сезоне. Мы используем предстоящие тесты, чтобы как можно лучше подготовиться к началу чемпионата».

Источник: F1News

Четверг 24 Декабря 2015 13:56
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: формуле, выступать, шумахер, бертрана

Читайте также: Контракт Pirelli с Формулой 1 действует до конца 2019 года, и пока стороны довольны сотрудничеством. Президент итальянской компании Марко Тронкетти Провера заявил, что продлит контракт, если расходы на участие в чемпионате останутся на прежнем уровне. Марко Тронкетти Провера: «Мы с удовольствием останемся в Формуле 1, если экономические условия останутся прежними. Мы отлично справляемся со своей задачей, и в этом заслуга наших инженеров, чьё мастерство получило признание гонщиков. В Формуле 1 мы работаем в первую очередь над безопасностью, а затем над скоростью – это два основных направления. И мы намерены остаться в чемпионате, если расходы сохранятся на прежнем уровне. Если они станут непомерными, то в мире есть немало гоночных серий, которые нас привлекают. Мы можем переключиться на другие гонки, которые проходят по всему миру». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Грожан: Я наслаждаюсь сезоном больше, чем когда-либо

Формула 2: Перед стартом сезона 2018 года

Революция в автоспорте уже не за горами?

Леклер: Оказалось, что старт в Формуле 1 проще, чем в Ф2

Кэри: Хочу, чтобы в Формуле 1 было больше драматизма

Йос Ферстаппен: Я чувствовал, что Максу тяжело

Тото Вольфф: Расстановка сил постепенно выравнивается

Эстебан Окон: С хорошим бюджетом мы станем чемпионами

Лоттерер: В Формуле E ощущение скорости, как в Ле-Мане

У Haas F1 новый спонсор