Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф несколько раз говорил, что команде придется принять меры, если противостояние Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга начнет негативно влиять на результаты. В интервью Sky Italia действующий чемпион мира заявил, что в подобных предупреждениях не было необходимости…

Льюис Хэмилтон: «Удивлен ли я его словам? На самом деле нет. Была ли в них необходимость? Нет. Мы взрослые люди и должны делать свою работу. В команде рассчитывают, что мы будем стремится к максимуму, выкладываться на 100%, а не на 95% или 80%.

Были ли у нас с Нико трения? Невозможно представить, чтобы ситуация всегда складывалась идеально, но нам всегда давали возможность продемонстрировать свои возможности? Не думаю, что слова Тото означают, что мое место в команде или место Нико находятся в опасности».

Говоря о минувшем сезоне, Льюис Хэмилтон отметил: «В нашей ситуации можно было немного расслабиться, но важно, что команда не почивала на лаврах. Мы провели два невероятно успешных года, но если начать жаловаться на мелочи, можно растерять все преимущество. Конечно, мы всегда стремимся к совершенству и хотим выступать лучше, но до тех пор, пока мы остаемся единой командой и продолжаем общаться, у нас все будет хорошо».

Источник: F1News

Четверг 24 Декабря 2015 12:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, необходимости, предунии

Читайте также: Американский телеканал ESPN регулярно составляет собственный рейтинг самых знаменитых спортсменов мира, в котором учитывается и уровень их доходов, и популярность в социальных сетях, и статистика поисковых запросов в Google. Обобщённую формулу, по которой рассчитывался «индекс славы», вывел Бен Аламар, руководитель отдела спортивной аналитики ESPN. Два года назад, когда рейтинг был составлен впервые, в первую сотню вошли три гонщика Формулы 1 – Хэмилтон, Алонсо и Райкконен. На этот раз остался только один – Льюис Хэмилтон, причём, он занял лишь 68-ю строчку, против 59-й в 2016-м. С другой стороны, по сравнению с прошлогодним 84-м местом этот результат можно считать большим прогрессом. В социальных сетях за Хэмилтоном следят 6,3 млн человек, а рекламные контракты приносят ему около $7 млн. В 2016-м на рекламе Хэмилтон заработал $4 млн. Можно сказать, что свой социальный капитал Льюис использует не слишком эффективно, так как многие другие спортсмены, имея во много раз меньше подписчиков в соцсетях, зарабатывают рекламными контрактами больше. Лидеры рейтинга уже который год остаются неизменными: это Криштиану Рональду (футбол), ЛеБрон Джеймс (баскетбол), Лионель Месси и Неймар (оба – футбол). Для сравнения, на Рональду в соцсетях подписаны 121,7 млн человек. Также в первую десятку входят Роджер Федерер (теннис), Тайгер Вудс (гольф), Кевин Дюрант (баскетбол), Рафаэль Надаль (теннис), Стефен Карри (баскетбол) и Фил Микелсон (гольф). Лучшая среди женщин – Серена Уильямс, занимающая 12-ю строчку рейтинга. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Мне был нужен этот поул

Хэмилтон: В Баку можно обгонять, и мы ещё поборемся

Гран При Азербайджана: Превью этапа

Хэмилтон намекнул, что хочет долго выступать за Mercedes

Льюис Хэмилтон: Я давно работаю над своим имиджем

Льюис Хэмилтон: Шансов практически не было

Хэмилтон: Пилотирование не доставило удовольствия

Хэмилтон: Мне удалось минимизировать потери

В апреле Хэмилтон может побить рекорд Райкконена

Льюис Хэмилтон: Упустить победу – это всегда тяжело