Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф несколько раз говорил, что команде придется принять меры, если противостояние Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга начнет негативно влиять на результаты. В интервью Sky Italia действующий чемпион мира заявил, что в подобных предупреждениях не было необходимости…

Льюис Хэмилтон: «Удивлен ли я его словам? На самом деле нет. Была ли в них необходимость? Нет. Мы взрослые люди и должны делать свою работу. В команде рассчитывают, что мы будем стремится к максимуму, выкладываться на 100%, а не на 95% или 80%.

Были ли у нас с Нико трения? Невозможно представить, чтобы ситуация всегда складывалась идеально, но нам всегда давали возможность продемонстрировать свои возможности? Не думаю, что слова Тото означают, что мое место в команде или место Нико находятся в опасности».

Говоря о минувшем сезоне, Льюис Хэмилтон отметил: «В нашей ситуации можно было немного расслабиться, но важно, что команда не почивала на лаврах. Мы провели два невероятно успешных года, но если начать жаловаться на мелочи, можно растерять все преимущество. Конечно, мы всегда стремимся к совершенству и хотим выступать лучше, но до тех пор, пока мы остаемся единой командой и продолжаем общаться, у нас все будет хорошо».

Источник: F1News

Четверг 24 Декабря 2015 12:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, необходимости, предунии

Читайте также: Гран При Азербайджана Трасса Перед гонкой Круглые числа Превью этапа Четверг Пресс-конференция Пятница Свободные заезды Пресс-конференция Суббота Свободные заезды Квалификация Пресс-конференция Воскресенье Стартовое поле Гонка Круг за кругом Пресс-конференция Смена шин на дистанции После гонки Красивая трасса в центре Баку оказалась ещё более узкой и сложной для быстрых и широких машин нового поколения. В каждой из сессий не обошлось без аварий, а ошибок и вылетов не избежал почти никто. Себастьян Феттель приехал в Азербайджан лидером личного зачёта с преимуществом в 12 очков над Льюисом Хэмилтоном. Жаркая погода и скользкий асфальт прежде помогали Ferrari – новая машина Скудерии эффективно работает с резиной, но и соперники добились прогресса. В пятницу на тренировках лидировал Макс Ферстаппен, утром в субботу протокол возглавил Валттери Боттас. По итогам драматичной квалификации, прерванной красными флагами из-за аварии Риккардо, Льюис Хэмилтон в последний момент завоевал поул. Валттери Боттас уступил ему почти полсекунды – гонщики Mercedes заняли весь первый ряд стартового поля, гонщики Ferrari стартовали со второго – Райкконен проехал круг на пятнадцать сотых быстрее Феттеля. Отлично квалифицировались гонщики Force India, добившись лучших стартовых позиций в сезоне. Даниил Квят в субботу опередил напарника и начинал гонку 11-м. Трое пилотов были оштрафованы потерей позиций на старте. Алонсо получил штраф с потерей 40 мест, Вандорн – 35, но квалифицировавшись 19-м,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Моя судьба в моих руках

Хэмилтон: С Валттери всё не так, как с Росбергом

Льюис Хэмилтон: Я просто на седьмом небе!

Льюис Хэмилтон участвует в кампании ЮНИСЕФ

Хэмилтон: Во второй сессии машина сильно скользила

Хэмилтон: Мне нравится, что машиной трудно управлять

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?