Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф несколько раз говорил, что команде придется принять меры, если противостояние Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга начнет негативно влиять на результаты. В интервью Sky Italia действующий чемпион мира заявил, что в подобных предупреждениях не было необходимости…

Льюис Хэмилтон: «Удивлен ли я его словам? На самом деле нет. Была ли в них необходимость? Нет. Мы взрослые люди и должны делать свою работу. В команде рассчитывают, что мы будем стремится к максимуму, выкладываться на 100%, а не на 95% или 80%.

Были ли у нас с Нико трения? Невозможно представить, чтобы ситуация всегда складывалась идеально, но нам всегда давали возможность продемонстрировать свои возможности? Не думаю, что слова Тото означают, что мое место в команде или место Нико находятся в опасности».

Говоря о минувшем сезоне, Льюис Хэмилтон отметил: «В нашей ситуации можно было немного расслабиться, но важно, что команда не почивала на лаврах. Мы провели два невероятно успешных года, но если начать жаловаться на мелочи, можно растерять все преимущество. Конечно, мы всегда стремимся к совершенству и хотим выступать лучше, но до тех пор, пока мы остаемся единой командой и продолжаем общаться, у нас все будет хорошо».

Источник: F1News

Четверг 24 Декабря 2015 12:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, необходимости, предунии

Читайте также: В случае удачного выступления в Монако Льюис Хэмилтон может сравняться по числу поулов с Айртоном Сенной и выйти в лидеры чемпионата. Однако удастся ли ему это сделать – большой вопрос, ведь трасса не слишком подходит его машине...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу

Хэмилтон: Дело не в резине, а в балансе

Хэмилтон: Вопрос о победителе остается открытым

Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться

Берни Экклстоун: Чемпионом станет Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: Мы изучали поведение шин

Хэмилтон: Думаю, нас ждет плотная борьба