Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф несколько раз говорил, что команде придется принять меры, если противостояние Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга начнет негативно влиять на результаты. В интервью Sky Italia действующий чемпион мира заявил, что в подобных предупреждениях не было необходимости…

Льюис Хэмилтон: «Удивлен ли я его словам? На самом деле нет. Была ли в них необходимость? Нет. Мы взрослые люди и должны делать свою работу. В команде рассчитывают, что мы будем стремится к максимуму, выкладываться на 100%, а не на 95% или 80%.

Были ли у нас с Нико трения? Невозможно представить, чтобы ситуация всегда складывалась идеально, но нам всегда давали возможность продемонстрировать свои возможности? Не думаю, что слова Тото означают, что мое место в команде или место Нико находятся в опасности».

Говоря о минувшем сезоне, Льюис Хэмилтон отметил: «В нашей ситуации можно было немного расслабиться, но важно, что команда не почивала на лаврах. Мы провели два невероятно успешных года, но если начать жаловаться на мелочи, можно растерять все преимущество. Конечно, мы всегда стремимся к совершенству и хотим выступать лучше, но до тех пор, пока мы остаемся единой командой и продолжаем общаться, у нас все будет хорошо».

Источник: F1News

Четверг 24 Декабря 2015 12:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, необходимости, предунии

Читайте также: Льюис Хэмилтон в разных интервью периодически затрагивает тему своего будущего, давая понять, что жизнь есть и после Формулы 1, поэтому он сочетает выступления в чемпионате мира с другими интересными занятиями, например, пытаясь постичь законы музыкальной гармонии или готовясь сказать своё слово в мире моды. Однако в первую очередь он всё-таки гений автогонок и при желании мог бы украсить любой из существующих на планете чемпионатов. Американское онлайн-издание Beyondtheflag.com рассуждает о том, как было бы здорово, если бы Хэмилтон уже в следующем году перешёл в популярнейшую за океаном серию NASCAR и занял бы вакансию в команде Stewart-Haas Racing. Идея, мягко говоря, необычная, однако автору текста она представляется достаточно логичной, и он выдвигает свои аргументы. До конца сезона Формулы 1 остаётся шесть гонок, Льюис лидирует с отрывом в 28 очков – следовательно, велика вероятность, что он выиграет свой четвёртый титул и, таким образом, добьётся в чемпионате мира всего, о чём только можно мечтать. Ему 32 года, а это идеальное время для перехода из Формулы 1 в NASCAR. Одним из наиболее популярных персонажей американского автоспорта на протяжении целого ряда лет оставалась Даника Патрик, но команда Stewart-Haas Racing не будет продлевать с ней контракт, поэтому место за рулём Ford под номером 10 пока остаётся свободным. И если предположить, что его вдруг займёт Хэмилтон, ему гарантировано повышенное внимание как публики, так и прессы, так что болельщики, которые раньше обсуждали Данику, моментально переключатся на Льюиса. Что отличным образом устроит команду Джина Хааса и его партнёра Тони Стюарта, и не может не...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При Сингапура: Хэмилтон - Риккардо - Боттас

Льюис Хэмилтон: Своей работой я доволен

Льюис Хэмилтон: Red Bull быстрее, чем мы ожидали

Льюис Хэмилтон развлекается в Нью-Йорке

Льюис Хэмилтон продолжает сотрудничать с MV Agusta

Хэмилтон: Между нами и Ferrari вновь плотная борьба

Гран При Бельгии: Хэмилтон - Феттель - Риккардо

Хэмилтон поблагодарил болельщиков за поддержку

Льюис Хэмилтон: Мы знали, что Ferrari будут быстры

Льюис Хэмилтон: Борьба с Ferrari по-прежнему плотная