Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф несколько раз говорил, что команде придется принять меры, если противостояние Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга начнет негативно влиять на результаты. В интервью Sky Italia действующий чемпион мира заявил, что в подобных предупреждениях не было необходимости…

Льюис Хэмилтон: «Удивлен ли я его словам? На самом деле нет. Была ли в них необходимость? Нет. Мы взрослые люди и должны делать свою работу. В команде рассчитывают, что мы будем стремится к максимуму, выкладываться на 100%, а не на 95% или 80%.

Были ли у нас с Нико трения? Невозможно представить, чтобы ситуация всегда складывалась идеально, но нам всегда давали возможность продемонстрировать свои возможности? Не думаю, что слова Тото означают, что мое место в команде или место Нико находятся в опасности».

Говоря о минувшем сезоне, Льюис Хэмилтон отметил: «В нашей ситуации можно было немного расслабиться, но важно, что команда не почивала на лаврах. Мы провели два невероятно успешных года, но если начать жаловаться на мелочи, можно растерять все преимущество. Конечно, мы всегда стремимся к совершенству и хотим выступать лучше, но до тех пор, пока мы остаемся единой командой и продолжаем общаться, у нас все будет хорошо».

Источник: F1News

Четверг 24 Декабря 2015 12:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, необходимости, предунии

Читайте также: Льюис Хэмилтон возглавил протокол первого дня тестов в Бахрейне и оказался одним из лидеров по пройденной дистанции, проехав за день 97 кругов. В команде пытались разобраться, почему уступают Ferrari в работе с шинами, но Льюис подчеркнул, что эта информация вряд ли пригодится им в Сочи, так как на российской трассе асфальт не столь требователен к резине. Льюис Хэмилтон: «Условия оказались непростыми, на трассе было очень жарко и ветрено, но всё же нам удалось хорошо поработать. В центре нашего внимания было изучение поведения шин, а также задней части шасси, чтобы улучшить эффективность машины на длинных сериях – особенно в гоночных условиях и на SuperSoft. Мы приехали сюда с определёнными целями и пытаемся их достичь. Трасса в Сочи более плавная, асфальт не столь абразивен и не так изнашивает шины, так что они там могут преодолеть очень большую дистанцию. Мы надеемся, что там определяющим фактором станет скорость нашей машины, а не износ шин». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Я терял время на первом секторе

Гран При Бахрейна: Поул у Валттери Боттаса

Льюис Хэмилтон: Я готов бороться за новые победы

Льюис Хэмилтон: Мне нравится эта волнительная дуэль!

Льюис Хэмилтон застрял в аэропорту Шанхая

Льюис Хэмилтон шутит

Льюис Хэмилтон: Я жду новых поединков с Ferrari

Хэмилтон: Надеюсь, новые машины удивят гонщиков

Уходящий 2016-й в цифрах и фактах...

Видео: Гонщики Mercedes поздравляют с Рождеством