Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы уже рассказывали о том, что в Mercedes подозревают своего бывшего инженера Бенджамина Хойла в передаче конфиденциальной информации соперникам из Ferrari. Сегодня пресс-служба чемпионской команды опубликовала заявление, в котором прояснила позицию по этому вопросу.

«В данный момент ведется внутреннее расследование, касающееся передачи господином Хойлом конфиденциальной информации, принадлежащей Mercedes, чтобы предотвратить потенциальный ущерб, который может быть нанесен Mercedes и любой компании, которая потенциально может получить такую информацию, – сказано в заявлении. – В Mercedes намерены продолжать расследование до тех пор, пока не появятся основания для вывода о том, что вся конфиденциальная информация возвращена. Ожидается, что на это уйдет еще 2-4 месяца.

Как показало расследование, нет никаких оснований полагать, что информация была передана Ferrari, а также ни в одном из документов, фигурировавших в суде, не содержатся обвинения в адрес Ferrari, которые говорили бы о некорректных действиях компании.

В Mercedes продолжат защищать свои интересы, в том числе и в ходе судебного процесса против господина Хойла, а также продолжат бороться против потенциальной нелегальной передачи информации внутри автоспортивной отрасли».

Источник: F1News

Вторник 15 Декабря 2015 18:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, ferrari, информации, расследование

Читайте также: В прошлом году Антонио Джовинацци великолепно провёл сезон в GP2, едва не выиграв титул с первой попытки. Жан Алези доволен тем, что успехи молодого итальянца не остались незамеченными и он вошел в молодёжную академию Ferrari… Жан Алези: «Антонио фантастически провёл сезон. Было бы удивительно, если бы в Ferrari упустили такого гонщика. Джовинацци – хорошо образованный молодой человек, что редко в наши дни, но прежде всего он превосходный гонщик. Уже в дебютном сезоне он был на волосок от титула в GP2, теперь ему просто нужен больший накат». Другой участник молодёжной академии Ferrari – сын Жана, Джулиано Алези, проведёт этот сезон в GP3, и отец пока против его тестов в Формуле 1… Жан Алези: «Работа в академии Ferrari – это гарантия постепенного прогресса. Тесты за рулём Формулы 1? Я бы лично лёг на выезде из боксов! Пока Джулиано должен думать только о GP3. Если он хочет сесть за руль Формулы 1, то может сделать это дома – у нас есть такая машина, а я его в ней сфотографирую». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Алези: Надеюсь, 2017-й для Ferrari сложится успешнее

Австрия'76: Гонка без Ferrari

Командам придётся пересмотреть конструкцию подвески

Силовая установка Ferrari станет мощнее

Марио Андретти хотел бы видеть титул Феттеля в Ferrari

Семь интересных фактов из жизни семикратного…

Испания'74: Первая победа Ники

Германия’72: Мистер Икс

США'71: Крайний Север

Испания'71: Восемь против двенадцати