Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Осенью 2012 года Ники Лауда сыграл одну из ключевых ролей в переходе Льюиса Хэмилтона в Mercedes. Как может показаться со стороны, неисполнительный директор команды отдает предпочтение действующему чемпиону мира, но в эфире ServusTV австриец заверил, что одинаково относится к обоим гонщикам и готов в любой момент им помочь.

Ники Лауда: «Для моей должности у меня отличные отношения с обоими гонщиками. Я одинаково отношусь к Льюису и Нико. Хэмилтон чаще ко мне обращается, и мы разговариваем о том, что его волнует. Нико поступает так же. Именно для этого я в команде.

Мы прекрасно ладим. Ни один из гонщиков не обращается с какими-то особыми просьбами, разве только в случае проблем. Тогда я, разговаривая как профессионал с профессионалом, стараюсь как можно проще объяснить, что было бы лучше для команды».

Источник: F1News

Вторник 15 Декабря 2015 18:52
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лауда, гонщиками, отличные, обоими

Читайте также: В честь 5-го Гран При Австрии, который пройдёт на трассе Red Bull Ring в начале июля, в программу гоночного уик-энда девятого этапа сезона включён «Парад легенд», и в нем действительно примут участие знаменитые гонщики. Среди них будут трёхкратный чемпион мира Ники Лауда, Ханс-Иоахим Штук, тоже выступавший в Формуле 1 во второй половине 70-х, и Герхард Бергер, завершивший карьеру в 1997-м. К ним присоединится легендарный австрийский горнолыжник Франц Кламмер, примерно в тот же период одержавший многочисленные победы на этапах Кубка мира, а потом пересевший за руль гоночной машины – в 80-х он неплохо выступал в кузовных сериях, в том числе в DTM за команду Хельмута Марко. Ветеранам автоспорта предстоит сесть за руль исторических спорткаров BMW и Porsche, и только Кламмер будет пилотировать Alfa Romeo GTA Group 5. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ники Лауда: С новыми правилами стоит поторопиться

Лауда заплатит за активы Niki почти 50 млн. евро

США-Запад'82: Театр абсурда

История о бывшей авикомпании Лауды не закончена

 Германия'77: Новая жизнь

Монако'76: «Скучная победа»

Лауда выбыл из числа претендентов на активы Niki Luftfahrt

Ники Лауда: Мы не вели переговоры с Ферстаппеном

Ники Лауда критикует действия Lufthansa

Ники Лауда готов выкупить свою авиакомпанию