Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Red Bull Racing работают весёлые, остроумные и творческие люди, и команда в очередной раз подтвердила свою репутацию.

В Абу-Даби Кристиан Хорнер подтвердил, что команда подписала контракт с одним из поставщиков силовых установок на 2016 год, и хотя детали этого соглашения пока не названы, в интервью BBC руководитель Red Bull Racing сделал весьма любопытный намёк: «Подождите и вы увидите, как называется наш двигатель, марка будет весьма достойная. Думаю, Рону Деннису это не понравится, но в последнее время он в любом случае не в лучшем настроении».

Сегодня команда опубликовала интересный рекламный снимок, на котором мы видим машину Red Bull Racing со снятым моторным кожухом и демонтированным двигателем, окружённую людьми в белых халатах с логотипами TAG Heuer. Судя по инструментам, которыми они вооружены, это часовых дел мастера.

Надпись на плакате гласит: «Швейцарская инженерия поможет сократить отставание в следующем сезоне». Внизу снимка видим ещё одну строчку, многое объясняющую: TAG Heuer и Infiniti Red Bull Racing 2016.

Не так давно стало известно, что эта швейцарская компания после 30 лет сотрудничества прекратила партнёрские отношения с командой McLaren, а исполнительный директор TAG Heuer Жан-Клод Бивер подтвердил, что со следующего года они начинают работать с Red Bull Racing.

На своей официальной странице в Twitter пресс-служба компании, отвечая на вопрос, означает ли эта фотография, что в 2016 году на двигателях команды Red Bull появится марка TAG Heuer, отреагировала весьма кратко: «Следите за новостями и вы всё узнаете».

Источник: F1News

Четверг 03 Декабря 2015 13:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, heuer, двигатель, видим

Читайте также: Контракт Renault на поставку моторов Red Bull Racing истекает в конце года, мотористы несколько раз переносили срок, к которому команда должна определиться с будущим партнером. При этом в Милтон-Кинс выбирают между двигателями Renault и Honda и ждут Гран При Канады, чтобы оценить новинки, которые готовят к этой гонке оба моториста. Управляющий директор Renault Sport Racing Сирил Абитебул недоволен таким подходом. Сирил Абитебул: «В Red Bull Racing должны вести себя ответственно: у них уже есть все необходимые данные. Я не понимаю их уклончивое поведение – они хотят обязательно дождаться Гран При Канады, чтобы принять решение. Но в понедельник после гонки в Монреале не будет никаких откровений. Сейчас они ублажают Honda и заставляют Renault ждать. Но мы не можем ждать бесконечно. Сейчас Renault участвует в Формуле 1 с заводской командой. Всё остальное – дополнение к нашему проекту. Я хотел бы провести эти три года, пока наша команда прогрессирует, скорее с Red Bull Racing, чем без них, но однажды нам придется разорвать эту связь. Произойдет это в этом году, в следующем или позже – в любом решении есть преимущества и недостатки. В этом задействованы экономические аспекты, но не только. В Red Bull Racing могут продолжать нам помогать, но наступит момент, когда нам потребуется, чтобы нас воспринимали отдельно. Нельзя представить себе, чтобы Mercedes или Ferrari поставляли моторы Red Bull Racing. Надо привыкнуть к мысли, что и Renault не должна этого делать. Нам придется распрощаться с теми временами, когда мы были поставщиком моторов». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гонщики Red Bull принимают участие в Jumbo Racing Days

WEC: Названы напарники Виктора Шайтара в Ле-Мане

Ф2: Александер Элбон завоевал поул в Барселоне

В SMP Racing продолжают расследование аварий в Спа

WEC: Петров и Алёшин пятые после квалификации

WEC: Дженсон Баттон стал пилотом SMP Racing

Программа Оруджева и Исаакяна на 2018 год расширена

Формула 2: Перед стартом сезона 2018 года

В G-Drive Racing готовы к началу сезона

Оруджев и Исаакян проведут суперсезон в WEC