Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Red Bull Racing работают весёлые, остроумные и творческие люди, и команда в очередной раз подтвердила свою репутацию.

В Абу-Даби Кристиан Хорнер подтвердил, что команда подписала контракт с одним из поставщиков силовых установок на 2016 год, и хотя детали этого соглашения пока не названы, в интервью BBC руководитель Red Bull Racing сделал весьма любопытный намёк: «Подождите и вы увидите, как называется наш двигатель, марка будет весьма достойная. Думаю, Рону Деннису это не понравится, но в последнее время он в любом случае не в лучшем настроении».

Сегодня команда опубликовала интересный рекламный снимок, на котором мы видим машину Red Bull Racing со снятым моторным кожухом и демонтированным двигателем, окружённую людьми в белых халатах с логотипами TAG Heuer. Судя по инструментам, которыми они вооружены, это часовых дел мастера.

Надпись на плакате гласит: «Швейцарская инженерия поможет сократить отставание в следующем сезоне». Внизу снимка видим ещё одну строчку, многое объясняющую: TAG Heuer и Infiniti Red Bull Racing 2016.

Не так давно стало известно, что эта швейцарская компания после 30 лет сотрудничества прекратила партнёрские отношения с командой McLaren, а исполнительный директор TAG Heuer Жан-Клод Бивер подтвердил, что со следующего года они начинают работать с Red Bull Racing.

На своей официальной странице в Twitter пресс-служба компании, отвечая на вопрос, означает ли эта фотография, что в 2016 году на двигателях команды Red Bull появится марка TAG Heuer, отреагировала весьма кратко: «Следите за новостями и вы всё узнаете».

Источник: F1News

Четверг 03 Декабря 2015 13:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, heuer, двигатель, видим

Читайте также: В Москве состоялась пресс-конференция SMP Racing и Williams F1 по поводу подписания контракта, в соответствии с которым одним из основных пилотов команды стал Сергей Сироткин. На пресс-конференции присутствовали основатель и руководитель программы SMP Racing Борис Ротенберг, директор SMP Racing Дмитрий Саморуков, исполнительный директор Williams Майк О’Дрисколл, технический директор Williams Падди Лоу и, конечно же, сам Сергей Сироткин. «Это один из самых счастливых день в моей жизни, - признался Борис Ротенберг. – Наша программа достигла того, к чему мы стремились – мы представлены во всех ключевых чемпионатах, от картинга до Формулы 1. В какой-то момент мы боялись, что нам не удастся это сделать, но в итоге всё получилось. Я очень рад, что Сергей, один из самых быстрых пилотов России, представляет нас в Формуле 1. Наши молодые ребята теперь могут видеть, чего можно достичь». «Перед первыми тестами в Абу-Даби Сергей нервничал, но это было понятно, - сказал Падди Лоу. – Но с первых же кругов по трассе вся команда была восхищена его работой. Он не допустил ни одной ошибки, очень хорошо общался с инженерами, и мы решили, что хотели бы видеть такого пилота в своём составе. Сергей не просто быстрый пилот. Он молод, но уже достаточно зрел как гонщик, и при этом жаждет добиться успеха. «В первую очередь, хотел бы поблагодарить команду Williams за то, что они поверили в меня и дали мне шанс, а также SMP Racing, лично Бориса Ротенберга, Дмитрия Саморукова, и ещё одного человека, который предпочитает оставаться в тени. Если честно, на тестах в Абу-Даби я волновался меньше, чем сейчас. Я знаю свои возможности, знаю, что если покажу свой максимум,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Новогоднее поздравление от Бориса Ротенберга

В Портимао проходят тесты BR1 команды SMP Racing

В Абу-Даби стартовали тесты Формулы 2 и GP3

Артём Маркелов завоевал первый поул в Формуле 2

Ф3: Эриксон выиграл вторую квалификацию в Макао

Ф3: Ландо Норрис выиграл первую квалификацию в Макао

Дюваль выступит в Бахрейне в составе G-Drive Racing

V8 3.5: Терещенко заменит Оруджева на финальном этапе

F3: FIA покажет Гран При Макао в прямом эфире

В Red Bull Racing рассчитывают на прогресс в субботу