Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Red Bull Racing работают весёлые, остроумные и творческие люди, и команда в очередной раз подтвердила свою репутацию.

В Абу-Даби Кристиан Хорнер подтвердил, что команда подписала контракт с одним из поставщиков силовых установок на 2016 год, и хотя детали этого соглашения пока не названы, в интервью BBC руководитель Red Bull Racing сделал весьма любопытный намёк: «Подождите и вы увидите, как называется наш двигатель, марка будет весьма достойная. Думаю, Рону Деннису это не понравится, но в последнее время он в любом случае не в лучшем настроении».

Сегодня команда опубликовала интересный рекламный снимок, на котором мы видим машину Red Bull Racing со снятым моторным кожухом и демонтированным двигателем, окружённую людьми в белых халатах с логотипами TAG Heuer. Судя по инструментам, которыми они вооружены, это часовых дел мастера.

Надпись на плакате гласит: «Швейцарская инженерия поможет сократить отставание в следующем сезоне». Внизу снимка видим ещё одну строчку, многое объясняющую: TAG Heuer и Infiniti Red Bull Racing 2016.

Не так давно стало известно, что эта швейцарская компания после 30 лет сотрудничества прекратила партнёрские отношения с командой McLaren, а исполнительный директор TAG Heuer Жан-Клод Бивер подтвердил, что со следующего года они начинают работать с Red Bull Racing.

На своей официальной странице в Twitter пресс-служба компании, отвечая на вопрос, означает ли эта фотография, что в 2016 году на двигателях команды Red Bull появится марка TAG Heuer, отреагировала весьма кратко: «Следите за новостями и вы всё узнаете».

Источник: F1News

Четверг 03 Декабря 2015 13:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: racing, heuer, двигатель, видим

Читайте также: Действующий чемпион GP3 Шарль Леклер блестяще начал свой дебютный сезон в Формуле 2, завоевав поул в первой же квалификации сезона в Бахрейне. Монегаск проехал круг по трассе Сахир за 1:38,907, значительно опередив своего напарника по Prema Антонио Фуоко. Третье время показал гонщик Rapax Ник де Вриз. Леклер возглавил протокол уже в первой попытке, однако в этот момент результаты были очень плотными. Лидировали пилоты Prema, де Вриз был третьим, далее следовали два пилота Russian Time, Лука Гиотто и Артём Маркелов. В дальнейшем, однако, события пошли по необычному сценарию. Практически все пилоты оставались в боксах и готовились ко второй попытке, в то время как Леклер предпочёл очень рано вернуться на трассу и, получив свободное пространство, смог заметно прибавить. Остальные пилоты выехали на трассу под конец сессии, результаты постепенно начали расти, однако всего за две минуты до истечения времени квалификации столкнулись Густав Малья и Набил Джеффри. Появились жёлтые флаги, помешавшие закончить быстрые круги пилотам, в том числе гонщикам Russian Time, и промежуточные результаты превратились в окончательные. Впрочем, стюарды ещё будут рассматривать инцидент между Мальей и Джеффри - вероятно, один из пилотов получит наказание. Результаты квалификации Пилот Команда Время 1. Ш.Леклер PREMA Racing 1:38.907 2. А.Фуоко PREMA Racing 0.678 3. Н.де Вриз Rapax 0.758 4. Н.Нато Pertamina Arden 0.789 5. Л.Гиотто RUSSIAN TIME 1.041 6. Н.Мацусита ART Grand Prix 1.104 7. А.Маркелов RUSSIAN TIME 1.111 8. О.Роуланд DAMS 1.146 9...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

WEC: Виталий Петров подписал контракт с Manor

Формула 2: Тестам в Бахрейне помешал дождь

Саморуков: Наша цель - привлечь передовые технологии

Формула 2: Состав участников тестов в Бахрейне

В Manor может быть введено внешнее управление

GP2: Густав Малья проведёт сезон в Racing Engineering

Заявочный лист чемпионата мира 2017 года

Рождественская открытка от Red Bull Racing

Red Bull Racing: 14 недель из жизни команды

GP2: Элбон лучший во второй день тестов в Абу-Даби