Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщик Force India Нико Хюлкенберг признал, что в 2015 году ему не удалось в полной мере использовать свой потенциал, но в следующем сезоне вместе с командой он намерен исправить ситуацию.

Нико завершил чемпионат на 10-й строчке личного зачёта, уступив 20 очков напарнику, Серхио Пересу, а его лучшими достижения стали 6-е места, занятые в Австрии, Японии и Бразилии.

«Если честно, я не вполне доволен. Если оглянуться назад и проанализировать гонку за гонкой, то у меня были возможности заработать намного больше очков, – приводят слова немецкого пилота GPUpdate. – Случались как технические проблемы, так и ошибки, которых я бы предпочёл избежать, но я стараюсь на них учиться, чтобы двигаться дальше.

Мы должны продолжать делать примерно то же самое, что и делали, работая с версией B нашей машины, должны продолжать её модернизацию. По ходу сезона она стала намного быстрее, но у нас есть определённые слабости – кое-что надо улучшить, и работать дальше. Речь о сцеплении машины с трассой, об аэродинамике, о подвеске – необходимо всё это совершенствовать.

Мы по-прежнему заметно отстаём от лидеров, но в нашем случае скорее надо ориентироваться на такую команду, как Williams, и постараться сократить отставание от неё».

Источник: F1News

Среда 02 Декабря 2015 17:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, учиться, продолжать, дальше

Читайте также: В прошлом году журналисты официального сайта чемпионата проводили весёлые викторины для гонщиков, а теперь решили проверять эрудицию напарников, устроив им перекрёстное интервью. На этот раз на вопросы по истории Формулы 1 отвечали гонщики Renault Нико Хюлкенберг и Джолион Палмер. Вопрос: Где Джолион открыл счёт очкам в Формуле 1?Нико Хюлкенберг: Так, это было в прошло году… Но где ты провёл хорошую гонку? По-моему, это было во второй половине сезона, верно? Джолион Палмер: Верно, во второй. Да ты знаешь! Нико Хюлкенберг: Дайте подумать… Это было в Европе или в Азии, подскажи? Я правда не помню… Джолион Палмер: Это было не в Европе. Нико Хюлкенберг: Но не в Сингапуре, это точно. Может быть, в Японии? Нет, пусть это будет Бразилия! Джолион Палмер: Это твоя последняя версия? Нико Хюлкенберг: Может, в Мексике? Тогда не знаю! (смеётся) Джолион Палмер: В Малайзии, в Сепанге. Нико Хюлкенберг: А, точно, в Сепанге. Вопрос: В какой команде Нико дебютировал в Формуле 1? Джолион Палмер: В Williams. Вопрос: Кого однажды Фернандо Алонсо подвёз на своей Ferrari? Нико Хюлкенберг: Марка Уэббера. Это было на Гран При Сингапура. Мы должны возобновить такую практику, это же здорово. Вы можете поговорить на эту тему с вашим начальством из Liberty Media? Вопрос: В каком году Renault впервые выиграла Кубок конструкторов?Нико Хюлкенберг: Это вопрос по истории, значит, по твоей части, Джолион. Джолион Палмер: Ээээээ… В 1982-м. Нико Хюлкенберг: Я бы, наверное, сказал то же самое. Нет? В 1983-м? Вопрос: В 2005-м. Нико Хюлкенберн: Не может быть! Вопрос: Назовите ещё трёх гонщиков современной Формулы 1, выступавших за команду Renault?Нико Хюлкенберг:...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг: В Венгрии гонщикам приходится нелегко

Хюлкенберг: У нас есть всё, чтобы стать топ-командой

Хюлкенберг: Нам нужно прибавить на всех направлениях

Хюлкенберг: Завтра я буду намного быстрее

Хюлкенберг: Команда привезла несколько новинок

Нико Хюлкенберг: Сейчас я не скучаю по Ле-Ману

Ален Прост: Хюлкенберг очень важен для команды

Хюлкенберг: Городская трасса подходит нашей машине

Нико Хюлкенберг: Расстановка сил может измениться

Нико Хюлкенберг о жизни и о себе…