Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщик Force India Нико Хюлкенберг признал, что в 2015 году ему не удалось в полной мере использовать свой потенциал, но в следующем сезоне вместе с командой он намерен исправить ситуацию.

Нико завершил чемпионат на 10-й строчке личного зачёта, уступив 20 очков напарнику, Серхио Пересу, а его лучшими достижения стали 6-е места, занятые в Австрии, Японии и Бразилии.

«Если честно, я не вполне доволен. Если оглянуться назад и проанализировать гонку за гонкой, то у меня были возможности заработать намного больше очков, – приводят слова немецкого пилота GPUpdate. – Случались как технические проблемы, так и ошибки, которых я бы предпочёл избежать, но я стараюсь на них учиться, чтобы двигаться дальше.

Мы должны продолжать делать примерно то же самое, что и делали, работая с версией B нашей машины, должны продолжать её модернизацию. По ходу сезона она стала намного быстрее, но у нас есть определённые слабости – кое-что надо улучшить, и работать дальше. Речь о сцеплении машины с трассой, об аэродинамике, о подвеске – необходимо всё это совершенствовать.

Мы по-прежнему заметно отстаём от лидеров, но в нашем случае скорее надо ориентироваться на такую команду, как Williams, и постараться сократить отставание от неё».

Источник: F1News

Среда 02 Декабря 2015 17:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, учиться, продолжать, дальше

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…