Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщик Force India Нико Хюлкенберг признал, что в 2015 году ему не удалось в полной мере использовать свой потенциал, но в следующем сезоне вместе с командой он намерен исправить ситуацию.

Нико завершил чемпионат на 10-й строчке личного зачёта, уступив 20 очков напарнику, Серхио Пересу, а его лучшими достижения стали 6-е места, занятые в Австрии, Японии и Бразилии.

«Если честно, я не вполне доволен. Если оглянуться назад и проанализировать гонку за гонкой, то у меня были возможности заработать намного больше очков, – приводят слова немецкого пилота GPUpdate. – Случались как технические проблемы, так и ошибки, которых я бы предпочёл избежать, но я стараюсь на них учиться, чтобы двигаться дальше.

Мы должны продолжать делать примерно то же самое, что и делали, работая с версией B нашей машины, должны продолжать её модернизацию. По ходу сезона она стала намного быстрее, но у нас есть определённые слабости – кое-что надо улучшить, и работать дальше. Речь о сцеплении машины с трассой, об аэродинамике, о подвеске – необходимо всё это совершенствовать.

Мы по-прежнему заметно отстаём от лидеров, но в нашем случае скорее надо ориентироваться на такую команду, как Williams, и постараться сократить отставание от неё».

Источник: F1News

Среда 02 Декабря 2015 17:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, учиться, продолжать, дальше

Читайте также: В Renault привезли несколько новинок в Испанию, но Нико Хюлкенберг не считает, что это повлияет на расстановку сил. В четверг он говорил о своих ожиданиях, особенностях трассы и переменах в регламенте...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Пока машина ведет себя не идеально

Хюлкенберг: Шансов на подиум не больше, чем раньше

Нико Хюлкенберг: В Баку быстрая и узкая трасса

Нико Хюлкенберг: Пока мы много уступаем лидерам

Нико Хюлкенберг: Мы стабильно быстры в разных условиях

Нико Хюлкенберг в шестой раз подряд стартует седьмым

Нико Хюлкенберг: В Бахрейне мы видели разную стратегию

Хюлкенберг: Жара, ветер и песок усложняют нам жизнь

Нико Хюлкенберг: Мы ещё больше уступаем лидерам

Нико Хюлкенберг: Я хочу быть намного ближе к лидерам