Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Джеймс Ки, технический директор Toro Rosso, во вторник посетил Маранелло, чтобы обсудить вопросы, связанные с предстоящим партнёрством двух команд, поскольку в 2016-м после двухлетнего перерыва на машинах, построенных в Фаэнце, будут вновь стоять двигатели Ferrari, правда, версии 2015 года.

Как пишет издание Speedweek, которое выпускается медиа-подразделением концерна Red Bull, в Абу-Даби руководитель Toro Rosso Франц Тост намекнул, что переговоры уже завершены, и контракт с Ferrari готов к подписанию. Впрочем, он признал, что график подготовки к следующему сезону настолько напряжённый, что сотрудникам базы в Фаэнце придётся пойти на определённые жертвы и сократить рождественские каникулы.

«Я отпущу сотрудников в 17 часов 24 декабря, а 25-го они вновь приступят к работе», - полушутя-полусерьёзно сказал он. Тем не менее, Тост надеется, что новая машина будет готова вовремя, и команда примет участие в февральских тестах в Барселоне: «Мы ещё успеваем, но всё зависит от поставщиков. Их рождественские каникулы я сократить не могу».

Контракт Toro Rosso с Ferrari вскоре должен быть подтверждён официально, и визит Джеймса Ки на базу Ferrari подтверждает, что сотрудничество уже началось.

Источник: F1News

Среда 02 Декабря 2015 17:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, ferrari, директор, технический

Читайте также: Участник молодежной программы Ferrari Антонио Джовинации считался одним из претендентов на место в Sauber, но в швейцарской команде выбрали Леклера и Эриксона. Итальянец проведет этот сезон в роли резервного пилота Ferrari и полностью сосредоточен на этой работе. Антонио Джовинацци: «На данный момент ситуация такова, что я останусь третьим пилотом Ferrari, буду много работать на симуляторе в Маранелло и приезжать на все гонки вместе со Скудерией. Посмотрим, как всё сложится. В прошлом году я тоже не ожидал, что выйду на старт, но в Мельбурне дебютировал в Гран При. Впереди долгий сезон. Пока не знаю, буду ли параллельно выступать в какой-нибудь другой гоночной серии. Надо выяснить ситуацию со Скудерией. Пока я сосредоточен на работе в Ferrari, а там посмотрим». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джанкарло Минарди: Ferrari нужны два сильных гонщика

Росс Браун: Формула 1 выживет и без Ferrari

Алехандро Агаг: Вряд ли Ferrari скоро придёт в Формулу Е

F1ЛОС’офия: План F

ЮАР'79: Настоящая победа

Бразилия'78: Первый и последний

Великобритания'76: Кабинетные войны

Монако'76: «Скучная победа»

Лука Балдиссери: Михаэль сплотил Ferrari

Франция'76: Фиаско