Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Никогда не задумывались, как мог бы выглядеть ужин с гонщиком Формулы 1? Например, куда пригласит свою избранницу Даниэль Риккардо – сам приготовит какое-нибудь изысканное блюдо, не уступающее яствам из ресторанов с мишленовскими звёздами, или всё сведётся к фаст-фуду из ближайшей закусочной?..

Вопрос: Итак, у вас назначено свидание. Вы вообще умеете готовить, а если умеете, то что?
Даниэль Риккардо: Я бы приготовил пасту, это ведь так просто, а к ней можно добавить какой-нибудь соус. Я не стану усложнять и приготовлю пасту с трюфелями. Впрочем, может быть, это были бы тальятелле или феттуччине. Я добавил бы трюфельное масло, настоящие трюфели и немного пармезана – всё элегантно и просто!

Вопрос: Ваш подход впечатляет. А что ещё входит в ваше меню? И не забудьте про десерт…
Даниэль Риккардо: В качестве холодной закуски я бы предложил салат, приготовленный с любовью, и добавил бы в него нечто экзотическое. Что касается десерта… Стадия десерта должна быть достаточно продолжительной, поэтому пусть это будет ассорти из разных сортов мороженого!

Вопрос: Говорят, сухой кусок горло дерёт. Что вы считаете идеальным напитком для такого ужина?
Даниэль Риккардо: Возможны варианты. Вино, пожалуй, слишком просто, поэтому я бы предпочёл коктейли. Что-нибудь на основе виски или текилы. Например, виски с лаймом очень освежает и при этом даёт ощутимый веселящий эффект.

Вопрос: По ходу прелюдии к ужину иногда становится немного неловко. Вы предпочитаете музыку для создания настроения или философскую беседу?
Даниэль Риккардо: Я чувствую, что наш разговор уже начинает создавать соответствующее настроение! Конечно, должен быть какой-то музыкальный фон, это обязательно! Я бы включил что-нибудь современное, например, мягкий электронный R&B, что-то расслабляющее, и пусть там будет вокал, но не слишком навязчивый.

Вопрос: Ужин подан, но ведение застольной беседы – своего рода искусство. У вас есть какой-то стандартный репертуар на все случаи, или вы предпочитаете импровизацию?
Даниэль Риккардо: Хороший вопрос! Пожалуй, я бы предпочёл какие-то шутливые темы, обычно веселиться можно долго. Хотя в наш век технологий на худой случай можно показать какое-нибудь забавное видео прямо на телефоне. Якобы снятое во время отпуска, после чего можно попросить собеседницу тоже рассказать о самых удачных каникулах. Вообще на свидании я не люблю доставать телефон, это не очень правильно, но если ситуация становится критической, то он может выручить.

Кстати, если играет музыка, то это тоже тема для разговоров: что девушке нравится? Есть ли у неё музыкальные предпочтения? Как видите, я быстро нахожу темы!

Вопрос: Похоже, разговор принимает интересный оборот: советы Даниэля, как правильно организовать свидание…
Даниэль Риккардо: Ха! Не часто бывал на свиданиях, поэтому даже не знаю, откуда я всё это беру

Вопрос: С десертом покончено. Какие развлечения вы предпочитаете после ужина? Совместный просмотр какой-нибудь кинокомедии?
Даниэль Риккардо: В идеале я бы вышел на балкон и приготовил ещё один коктейль. Это облегчает общение. Но по ходу первого свидания я вряд ли бы стал смотреть кино. Какой-нибудь фильм больше подошёл бы для пятой или шестой встречи, когда вы уже поближе познакомитесь, так что я бы продолжил разговор под разные напитки, а там посмотрим, как всё будет складываться!

Источник: F1News

Четверг 19 Ноября 2015 21:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, даниэль, какойнибудь, предпочитаете

Читайте также: Газета The West Australian, которая издаётся в Перте, родном городе Даниэля Риккардо, столице Западной Австралии, провела опрос среди читателей, чтобы составить рейтинг самых популярных спортсменов этого штата. Разумеется, австралийский гонщик Red Bull Racing вошёл в почётный список и оказался в нём на 5-м месте. Его известность на родине не стоит недооценивать, но, возможно, подняться выше помешало то обстоятельство, что прошлый сезон был для Даниэля не самым удачным. Набрав ровно 200 очков, он занял 5-е место в личном зачёте, хотя, если бы не технические проблемы, Риккардо наверняка добился бы большего. «Да, тогда это могла бы быть совсем другая история, – подтвердил он в интервью F1News.ru. – В 2017 году у меня было 6 сходов, но мы всё равно девять раз поднимались на подиум. Скорость машины постепенно повышалась, но нас подводили проблемы с надёжностью. Можно сказать, последние несколько лет это было нашим слабым местом, но надеюсь, что ситуация будет меняться к лучшему». На 4-й строчке рейтинга – футболистка Сэм Керр, признанная в Австралии «Спортсменкой года», а места с 3-го по 1-е заняли представители традиционных именно для Зелёного континента видов спорта. Замыкает первую тройку Нэт Файф, капитан клуба «Фримантл», выступающего в Австралийской футбольной лиге (австралийский футбол – это вовсе не та классическая игра, популярная во всём мире, а что-то ближе к регби), 2-е место досталось игроку в крикет Брэду Хоггу, а возглавил список самых популярных спортсменов штата Западная Австралия Ник Натануй, ещё один мастер австралийского футбола. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниэль Риккардо: Самый сильный напарник? Макс!

Хорнер: У нас есть кандидаты на замену Риккардо

Даниэль Риккардо: Этот сезон меня многому научил

Риккардо: Halo не повлияет на зрелищность гонок

Кристиан Хорнер: Хэмилтон зря недооценивает Риккардо

Риккардо: Здорово, что есть такая трасса, как Баку

Риккардо: Передо мной на столе нет готового контракта

Даниэль Риккардо прибыл с визитом на Baku City Circuit

Даниэль Риккардо: Я хочу следовать за солнцем!

Риккардо: Время подписывать контракты ещё не пришло