Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Никогда не задумывались, как мог бы выглядеть ужин с гонщиком Формулы 1? Например, куда пригласит свою избранницу Даниэль Риккардо – сам приготовит какое-нибудь изысканное блюдо, не уступающее яствам из ресторанов с мишленовскими звёздами, или всё сведётся к фаст-фуду из ближайшей закусочной?..

Вопрос: Итак, у вас назначено свидание. Вы вообще умеете готовить, а если умеете, то что?
Даниэль Риккардо: Я бы приготовил пасту, это ведь так просто, а к ней можно добавить какой-нибудь соус. Я не стану усложнять и приготовлю пасту с трюфелями. Впрочем, может быть, это были бы тальятелле или феттуччине. Я добавил бы трюфельное масло, настоящие трюфели и немного пармезана – всё элегантно и просто!

Вопрос: Ваш подход впечатляет. А что ещё входит в ваше меню? И не забудьте про десерт…
Даниэль Риккардо: В качестве холодной закуски я бы предложил салат, приготовленный с любовью, и добавил бы в него нечто экзотическое. Что касается десерта… Стадия десерта должна быть достаточно продолжительной, поэтому пусть это будет ассорти из разных сортов мороженого!

Вопрос: Говорят, сухой кусок горло дерёт. Что вы считаете идеальным напитком для такого ужина?
Даниэль Риккардо: Возможны варианты. Вино, пожалуй, слишком просто, поэтому я бы предпочёл коктейли. Что-нибудь на основе виски или текилы. Например, виски с лаймом очень освежает и при этом даёт ощутимый веселящий эффект.

Вопрос: По ходу прелюдии к ужину иногда становится немного неловко. Вы предпочитаете музыку для создания настроения или философскую беседу?
Даниэль Риккардо: Я чувствую, что наш разговор уже начинает создавать соответствующее настроение! Конечно, должен быть какой-то музыкальный фон, это обязательно! Я бы включил что-нибудь современное, например, мягкий электронный R&B, что-то расслабляющее, и пусть там будет вокал, но не слишком навязчивый.

Вопрос: Ужин подан, но ведение застольной беседы – своего рода искусство. У вас есть какой-то стандартный репертуар на все случаи, или вы предпочитаете импровизацию?
Даниэль Риккардо: Хороший вопрос! Пожалуй, я бы предпочёл какие-то шутливые темы, обычно веселиться можно долго. Хотя в наш век технологий на худой случай можно показать какое-нибудь забавное видео прямо на телефоне. Якобы снятое во время отпуска, после чего можно попросить собеседницу тоже рассказать о самых удачных каникулах. Вообще на свидании я не люблю доставать телефон, это не очень правильно, но если ситуация становится критической, то он может выручить.

Кстати, если играет музыка, то это тоже тема для разговоров: что девушке нравится? Есть ли у неё музыкальные предпочтения? Как видите, я быстро нахожу темы!

Вопрос: Похоже, разговор принимает интересный оборот: советы Даниэля, как правильно организовать свидание…
Даниэль Риккардо: Ха! Не часто бывал на свиданиях, поэтому даже не знаю, откуда я всё это беру

Вопрос: С десертом покончено. Какие развлечения вы предпочитаете после ужина? Совместный просмотр какой-нибудь кинокомедии?
Даниэль Риккардо: В идеале я бы вышел на балкон и приготовил ещё один коктейль. Это облегчает общение. Но по ходу первого свидания я вряд ли бы стал смотреть кино. Какой-нибудь фильм больше подошёл бы для пятой или шестой встречи, когда вы уже поближе познакомитесь, так что я бы продолжил разговор под разные напитки, а там посмотрим, как всё будет складываться!

Источник: F1News

Четверг 19 Ноября 2015 21:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, даниэль, какойнибудь, предпочитаете

Читайте также: Накануне Гран При Венгрии гонщики Red Bull Racing Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен говорили о предстоящем этапе и особенностях трассы Хунгароринг. Даниэль Риккардо: «Моя победа в Венгрии в 2014-м была классной. Разумеется, я люблю побеждать, и та гонка была потрясающей. Чтобы победить, мне пришлось обогнать Льюиса Хэмилтона и Фернандо Алонсо – двух лучших гонщиков, и это было круто. Мне нравится Хунгароринг, я там всегда хорошо выступал. Кстати, отлично проводить гоночные уик-энды мне там удавалось и до Формулы 1. Гран При Венгрии всегда проходит в тот момент, когда до летнего перерыва остается совсем немного. Обычно к этому моменту не только я в хорошей форме, но и машина прибавляет в скорости – всё это происходит в конце июля. В этом году машины обладают большим сцеплением, поэтому пилотировать на Хунгароринге должно быть ещё веселее. Второй сектор будет просто потрясающим – это один из моих любимых секторов в Формуле 1. Если в воскресенье будет жарко, то в плане физических нагрузок нас ждет сложная гонка, поэтому я не должен допустить повторения старой ошибки и съесть вечером в субботу много мяса. Трасса такая, что здесь обязательно нужно «работать локтями», и здесь есть три основных места, где можно обгонять. В прошлом мне удавалось провести несколько хороших обгонов в первом повороте. Второй поворот можно пройти как по внутренней, так и внешней траектории – оба варианта работают, да и шпилька тоже интересная. В субботу вечером я обычно планирую ужин с несколькими парнями из команды. Здорово, что завершается первая половина сезона, атмосфера прекрасная, поэтому меня можно будет увидеть на...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо: Всегда приятно завоевать очередной кубок!

Даниэль Риккардо: Дождь в гонке нам может помочь

Риккардо: Mercedes и Ferrari здесь будут очень быстры

Риккардо и Ферстаппен сыграли в хоккей

Проверка эрудиции: Макс Ферстаппен и Даниэль Риккардо

Даниэль Риккардо об итогах Гран При Азербайджана

Даниэль Риккардо: В это невозможно поверить!

Риккардо: Какие-то резервы скорости ещё остаются

Риккардо: Лучшее в Гран При Канады - это мой подиум

Сафнауэр: Я не убеждён, что Окон обогнал бы Риккардо