Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Никогда не задумывались, как мог бы выглядеть ужин с гонщиком Формулы 1? Например, куда пригласит свою избранницу Даниэль Риккардо – сам приготовит какое-нибудь изысканное блюдо, не уступающее яствам из ресторанов с мишленовскими звёздами, или всё сведётся к фаст-фуду из ближайшей закусочной?..

Вопрос: Итак, у вас назначено свидание. Вы вообще умеете готовить, а если умеете, то что?
Даниэль Риккардо: Я бы приготовил пасту, это ведь так просто, а к ней можно добавить какой-нибудь соус. Я не стану усложнять и приготовлю пасту с трюфелями. Впрочем, может быть, это были бы тальятелле или феттуччине. Я добавил бы трюфельное масло, настоящие трюфели и немного пармезана – всё элегантно и просто!

Вопрос: Ваш подход впечатляет. А что ещё входит в ваше меню? И не забудьте про десерт…
Даниэль Риккардо: В качестве холодной закуски я бы предложил салат, приготовленный с любовью, и добавил бы в него нечто экзотическое. Что касается десерта… Стадия десерта должна быть достаточно продолжительной, поэтому пусть это будет ассорти из разных сортов мороженого!

Вопрос: Говорят, сухой кусок горло дерёт. Что вы считаете идеальным напитком для такого ужина?
Даниэль Риккардо: Возможны варианты. Вино, пожалуй, слишком просто, поэтому я бы предпочёл коктейли. Что-нибудь на основе виски или текилы. Например, виски с лаймом очень освежает и при этом даёт ощутимый веселящий эффект.

Вопрос: По ходу прелюдии к ужину иногда становится немного неловко. Вы предпочитаете музыку для создания настроения или философскую беседу?
Даниэль Риккардо: Я чувствую, что наш разговор уже начинает создавать соответствующее настроение! Конечно, должен быть какой-то музыкальный фон, это обязательно! Я бы включил что-нибудь современное, например, мягкий электронный R&B, что-то расслабляющее, и пусть там будет вокал, но не слишком навязчивый.

Вопрос: Ужин подан, но ведение застольной беседы – своего рода искусство. У вас есть какой-то стандартный репертуар на все случаи, или вы предпочитаете импровизацию?
Даниэль Риккардо: Хороший вопрос! Пожалуй, я бы предпочёл какие-то шутливые темы, обычно веселиться можно долго. Хотя в наш век технологий на худой случай можно показать какое-нибудь забавное видео прямо на телефоне. Якобы снятое во время отпуска, после чего можно попросить собеседницу тоже рассказать о самых удачных каникулах. Вообще на свидании я не люблю доставать телефон, это не очень правильно, но если ситуация становится критической, то он может выручить.

Кстати, если играет музыка, то это тоже тема для разговоров: что девушке нравится? Есть ли у неё музыкальные предпочтения? Как видите, я быстро нахожу темы!

Вопрос: Похоже, разговор принимает интересный оборот: советы Даниэля, как правильно организовать свидание…
Даниэль Риккардо: Ха! Не часто бывал на свиданиях, поэтому даже не знаю, откуда я всё это беру

Вопрос: С десертом покончено. Какие развлечения вы предпочитаете после ужина? Совместный просмотр какой-нибудь кинокомедии?
Даниэль Риккардо: В идеале я бы вышел на балкон и приготовил ещё один коктейль. Это облегчает общение. Но по ходу первого свидания я вряд ли бы стал смотреть кино. Какой-нибудь фильм больше подошёл бы для пятой или шестой встречи, когда вы уже поближе познакомитесь, так что я бы продолжил разговор под разные напитки, а там посмотрим, как всё будет складываться!

Источник: F1News

Четверг 19 Ноября 2015 21:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, даниэль, какойнибудь, предпочитаете

Читайте также: Даниэль Риккардо заявил, что в ходе оставшихся шести этапов сезона Red Bull Racing должна заложить основу для борьбы за победу в чемпионате в 2018 году, и от этого будет зависеть, захочет ли он связывать своё будущее с этой командой или нет. «Мы просто должны попытаться сохранить темп, набранный в этом году, и продолжить работать в таком же ключе в году следующем, – сказал Риккардо в интервью австралийской газете Herald Sun. – В каждом сезоне мы чувствуем свою силу, но в начале следующего делаем шаг назад. В этом году мы не боремся за титул, значит, в 2018-м должны занимать такие позиции, чтобы реально на него претендовать – тогда я смогу убедиться, что нам это по силам и в ближайшем будущем. Я могу выступать в Формуле 1 ещё не один год, но при этом я не такой уж юный. Сейчас в чемпионат приходят 19-летние парни и добиваются успехов, и у них больше времени, чем у меня. Поэтому мне приходится торопиться, в отличие от некоторых. Если не удастся выиграть титул в следующем году, должны быть конкретные признаки того, что мы однозначно сможем бороться за него в 2019-м. Я всегда говорил: если мне суждено завоевать только один чемпионский титул, то мне бы хотелось добиться этого с Red Bull. Вместе с этой командой я выигрывал гонки, мы добились больших успехов, однако остаётся последнее препятствие, которое нужно преодолеть. В идеале, с Red Bull. Мы хотим этого вместе, ведь это в наших общих интересах». Даниэль не опасается, что неопределённость по поводу будущего как-то скажется на его настрое в следующем сезоне и может отвлекать его от борьбы за победу в чемпионате: «Это будет новая для меня ситуация, ведь у меня всегда был контракт с...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо: Ферстаппен – самый сложный напарник из всех

Даниэль Риккардо: В Сингапуре у нас есть шансы

Риккардо: Ожидаю, что мы сохраним свои позиции

Риккардо: Гонщик во всём должен разобраться сам

Даниэль Риккардо о возможном уходе из Red Bull

Риккардо: Мы не отказываемся от борьбы

Риккардо: Я не буду вторым номером у Феттеля

Риккардо: Не знаю, что мы сделали неправильно

Риккардо: На этот раз мы с Максом разобрались сами

Даниэль Риккардо: Бывало, я делал всякие глупости!