Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Никогда не задумывались, как мог бы выглядеть ужин с гонщиком Формулы 1? Например, куда пригласит свою избранницу Даниэль Риккардо – сам приготовит какое-нибудь изысканное блюдо, не уступающее яствам из ресторанов с мишленовскими звёздами, или всё сведётся к фаст-фуду из ближайшей закусочной?..

Вопрос: Итак, у вас назначено свидание. Вы вообще умеете готовить, а если умеете, то что?
Даниэль Риккардо: Я бы приготовил пасту, это ведь так просто, а к ней можно добавить какой-нибудь соус. Я не стану усложнять и приготовлю пасту с трюфелями. Впрочем, может быть, это были бы тальятелле или феттуччине. Я добавил бы трюфельное масло, настоящие трюфели и немного пармезана – всё элегантно и просто!

Вопрос: Ваш подход впечатляет. А что ещё входит в ваше меню? И не забудьте про десерт…
Даниэль Риккардо: В качестве холодной закуски я бы предложил салат, приготовленный с любовью, и добавил бы в него нечто экзотическое. Что касается десерта… Стадия десерта должна быть достаточно продолжительной, поэтому пусть это будет ассорти из разных сортов мороженого!

Вопрос: Говорят, сухой кусок горло дерёт. Что вы считаете идеальным напитком для такого ужина?
Даниэль Риккардо: Возможны варианты. Вино, пожалуй, слишком просто, поэтому я бы предпочёл коктейли. Что-нибудь на основе виски или текилы. Например, виски с лаймом очень освежает и при этом даёт ощутимый веселящий эффект.

Вопрос: По ходу прелюдии к ужину иногда становится немного неловко. Вы предпочитаете музыку для создания настроения или философскую беседу?
Даниэль Риккардо: Я чувствую, что наш разговор уже начинает создавать соответствующее настроение! Конечно, должен быть какой-то музыкальный фон, это обязательно! Я бы включил что-нибудь современное, например, мягкий электронный R&B, что-то расслабляющее, и пусть там будет вокал, но не слишком навязчивый.

Вопрос: Ужин подан, но ведение застольной беседы – своего рода искусство. У вас есть какой-то стандартный репертуар на все случаи, или вы предпочитаете импровизацию?
Даниэль Риккардо: Хороший вопрос! Пожалуй, я бы предпочёл какие-то шутливые темы, обычно веселиться можно долго. Хотя в наш век технологий на худой случай можно показать какое-нибудь забавное видео прямо на телефоне. Якобы снятое во время отпуска, после чего можно попросить собеседницу тоже рассказать о самых удачных каникулах. Вообще на свидании я не люблю доставать телефон, это не очень правильно, но если ситуация становится критической, то он может выручить.

Кстати, если играет музыка, то это тоже тема для разговоров: что девушке нравится? Есть ли у неё музыкальные предпочтения? Как видите, я быстро нахожу темы!

Вопрос: Похоже, разговор принимает интересный оборот: советы Даниэля, как правильно организовать свидание…
Даниэль Риккардо: Ха! Не часто бывал на свиданиях, поэтому даже не знаю, откуда я всё это беру

Вопрос: С десертом покончено. Какие развлечения вы предпочитаете после ужина? Совместный просмотр какой-нибудь кинокомедии?
Даниэль Риккардо: В идеале я бы вышел на балкон и приготовил ещё один коктейль. Это облегчает общение. Но по ходу первого свидания я вряд ли бы стал смотреть кино. Какой-нибудь фильм больше подошёл бы для пятой или шестой встречи, когда вы уже поближе познакомитесь, так что я бы продолжил разговор под разные напитки, а там посмотрим, как всё будет складываться!

Источник: F1News

Четверг 19 Ноября 2015 21:17
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, даниэль, какойнибудь, предпочитаете

Читайте также: Гонщики Mercedes доминировали в Формуле 1 на протяжении трёх последних лет, сражаясь между собой за титул. Но перемены в правилах в следующем году могут изменить расстановку сил, и, по мнению Даниэля Риккардо, Red Bull Racing способна лучше всех с ними справиться. Даниэль Риккардо: «Если делать ставки, то можно было бы сказать: «Почему бы Mercedes не выиграть снова?», но я считаю, что у Red Bull Racing больше шансов добиться успеха. В том числе потому, что мы не собираемся довольствоваться достигнутым. Мы очень мотивированы, мы будем много работать, и я считаю, что у нас есть всё необходимое, чтобы добиться успеха. Судя по всему, наши поставщики моторов из Renault вдохновлены своим прогрессом в этом году, и все настроены продолжать работу в следующем году. Безусловно, у Mercedes по-прежнему будет быстрая машина, но они могут расслабиться, а мы не собираемся этого делать. Подобный подход отлично показал себя в этом году. Результаты стали приятным бонусом, но самое главное, мы переломили ситуацию, и этот прогресс нас мотивировал и придавал сил. Теперь мы хотим продолжать в том же духе. В этом году мы добились успеха и, казалось бы, можем быть этим довольны, но на самом деле мы настроены решительно и хотим вернуться в лидеры. Конечно, мы знаем, что из-за более высокого уровня прижимной силы нам потребуется более мощный двигатель, но у нас весьма агрессивный подход. Мне кажется, нам нужно максимально это использовать. Если мы будем действовать слишком консервативно, то из-за высокого лобового сопротивления машина уже не будет настолько быстра, как мы рассчитывали. Сейчас всё выглядит неплохо, и в Renault тоже серьёзно работают. Как...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо: В Red Bull я могу быть самим собой

Даниэль Риккардо: Второго января я начну подготовку

Риккардо: Перемены в регламенте - это плюс для нас

Риккардо: Нико сделал кому-то прекрасный подарок

Даниэль Риккардо: К победам быстро привыкаешь

Риккардо в шутку намекнул, что тоже заслужил титул

Риккардо: О следующем сезоне пока не думаю

Риккардо: Уже 2 января надо будет включаться в работу

Риккардо призывает гонщиков к взаимному уважению

Риккардо: Молодые гонщики - это серьезные соперники