Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Журналисты пресс-службы Red Bull Racing спросили у Даниила Квята о том, что бы он приготовил в случае, если ждёт в гости девушку…

Вопрос: Представим, вы ждёте свидания. Что вы могли бы приготовить к ужину?
Даниил Квят: Всё зависит от того, насколько голодна та, с кем у меня свидание.

Вопрос: Она очень голодна…
Даниил Квят: Моё классическое блюдо – моцарелла с авокадо, помидорами и салатом, с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Кроме того, я приготовлю куриную грудку под сливочным грибным соусом и рис с соусом из шпината. Это очень вкусно!

Вопрос: Только два блюда? А десерт?
Даниил Квят: Одно главное блюдо и салат. А десерт зависит от того, что любит знакомая – нужно сделать так, чтобы ей понравилось!

Вопрос: Каков идеальный напиток к такому обеду?
Даниил Квят: Бокал хорошего вина. Не знаю, какое вино больше подойдёт к цыплёнку, но я выбираю красное вино к стейку и белое к рыбе. Нужно подготовить оба варианта и посмотреть, что выберет подруга.

Вопрос: Чтобы атмосфера была более раскованной, вы перед ужином включите музыку или предпочтет серьёзную беседу?
Даниил Квят: Я бы пообщался, включил какую-нибудь романтичную музыку, зажег свечи.

Вопрос: Ужин подан, но ведение застольной беседы – целое искусство. У нас есть заготовки или вы импровизируете?
Даниил Квят: Я лучше снова наполню бокалы!

Вопрос: Десерт съеден, что дальше? Настольный теннис? Какие-то настольные игры?
Даниил Квят: Да, можно во что нибудь поиграть. Кроме того, я долго жил в Италии и люблю диджестивы – граппа или лимончелло стали бы отличным завершением ужина после десерта!

Источник: F1News

Четверг 19 Ноября 2015 19:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, десерт, зависит, соусом

Читайте также: На квалификации в Сочи Даниил Квят показал 13-е время, но будет стартовать на позицию выше из-за штрафа Карлоса Сайнса. Гонщик Toro Rosso заявил, что проблемы с управляемостью помешали добиться большего… Вопрос: Вы довольны сегодняшней квалификацией?Даниил Квят: В принципе, своим пилотажем я доволен. Думаю, я выжал из машины практически всё, однако возникли небольшие технические проблемы. Такое случается, это часть нашего спорта, и, учитывая все обстоятельства, думаю, я провёл квалификацию очень неплохо. Вопрос: Не знаю, согласитесь ли вы с версией Карлоса Сайнса, но он рассказывал, что в начале квалификации с шинами все было в порядке, а во второй сессии резина работала плохо. Вы согласны с этим?Даниил Квят: У Карлоса на протяжении всей сессии были проблемы. Нам так и не удалось сделать так, чтобы машина хорошо работала, обладала правильным балансом и хорошим сцеплением с трассой. В Сочи особенная трасса, и мы надеемся, что эти проблемы связаны именно с особенностями гоночного кольца. Нам ничего не остается, кроме как принять это обстоятельство, но, конечно, мы постараемся вынести как можно больше информации из этой ситуации. Квалификация получилась разочаровывающей, хотя мои инженеры отлично поработали, но у нас не было возможности выйти в финал. Вопрос: С чем связаны ваши проблемы? В начале квалификации мы слышали, как инженер говорил вам прогреть новые тормоза…Даниил Квят: Нет, проблема не была связана с тормозами. Она носила другой характер, была связана с управляемостью, но мне бы не хотелось развивать эту тему. Вопрос: Со вчерашними проблемами справиться удалось? Машина не скользит так...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниил Квят: Пока машине не хватает скорости

Даниил Квят: Формула 1 для меня – не финальная точка

Проверка эрудиции: Даниил Квят и Карлос Сайнс

Даниил Квят: Сегодня был не наш день

Даниил Квят: В нашей команде нет секретов

Даниил Квят: Вторая сессия получилась насыщенной

Даниил Квят: Нужно избегать технических проблем

Даниил Квят: Сегодня мы принимали верные решения

Даниил Квят: Формула 1 в надежных руках

Даниил Квят: Команда сработала безупречно