Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

 

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье уверен, что Фернандо Алонсо будет сохранять терпение и не утратит мотивацию. Не так давно Алонсо оценил уровень своей нынешней мотивации на двойку по десятибалльной системе.

«Я не думаю, что Фернандо потеряет терпение. Он подписал с нами многолетний контракт, безо всяких опций. Так что это серьёзное заявление.

Единственную опасность я вижу в том, что он является настоящим спортсменом, и он нуждается в возможности испытать волнение в гонках, в возможности проехать хороший круг. Однако неспособность машины показать результат лучше 17-го места означает, что он может лишиться этого чувства.

Знаете, это как цветок, который начинает увядать. И «Хонда» хорошо осведомлена об этом, так что мы должны дать ему то, что обещали», — приводит слова Булье inautonews.

Вторник 10 Ноября 2015 11:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, алонсо, терпение, фернандо

Читайте также: В McLaren многого ждали от венгерского уик-энда и в квалификации двумя машинами прошли в финал. Фернандо Алонсо показал восьмое время, но будет стартовать седьмым из-за штрафа Нико Хюлкенберга… Фернандо Алонсо: «Мы ещё до приезда на трассу знали, что на Хунгароринге у нас будет лучший шанс, что здесь мы будем более конкурентоспособны и сможем бороться за седьмое или восьмое место. Пока по ходу уик-энда наши ожидания подтверждаются. Сегодня всё прошло позитивно, но в субботу не начисляют очков, так что дождёмся завтрашнего дня». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Надеюсь, двигатель не поврежден

Алонсо: В дождевой гонке у нас есть шансы на очки

Фернандо Алонсо: Некоторые слишком сильно рискуют

Алонсо вернулся к старой версии двигателя

Алонсо: Цель – очки во всех гонках до летнего перерыва

Алонсо: Давайте позитивно смотреть на вещи!

Фернандо Алонсо: Опасность – это часть игры

Ник Фрай: Алонсо мог бы добиться большего

Джон Уотсон: У Алонсо не так много вариантов

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?