Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

 

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что бороться за первое место в чемпионате его команда сможет не ранее чем в 2017 году.

«Будем ли мы выигрывать гонки в следующем году? Не думаю. Но считаю, что будем бороться за попадание на подиум. Надеюсь, что и за победы. Но особенно меня воодушевляет сезон-2017. Думаю, тогда команда сможет бороться за титул. Грядут большие изменения в правилах, и „Хонда“ станет гораздо опытнее к тому времени.

Мотор следующего года будет сильно отличаться от нашего нынешнего. У нас не будет проблем с выработкой мощности с гибридной стороны, что сейчас является нашим главным недостатком», — приводит слова Баттона Grand Prix.

Понедельник 02 Ноября 2015 16:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бороться, титул, баттон, макларен

Читайте также: Одержав победу на финальном этапе серии WEC в Бахрейне, экипаж Vaillante Rebellion (Бруно Сенна, Жюльен Каналь и Николя Прост) выиграл чемпионский титул в классе LMP2. Для Бруно это первый титул в карьере… Бруно Сенна: «Я не могу в это поверить. Начиная с этапа на Нюрбургринге мы отыграли у экипажа машины #38 пятьдесят очков. Команда фантастически справилась со своей работой, мы смогли добиться прогресса и прибавили буквально во всём. Все мы – механики, инженеры, гонщики – стали более сплочёнными, более сильными. С началом выездной части сезона всё складывалось успешно, мы выигрывали гонки и надеялись побороться за титул, но у меня нет слов. Не знаю, ждал ли кто-нибудь из сильнейших, что я выиграю чемпионат. Я с 14 лет в гонках, но до сих пор не становился чемпионом. Сегодня это произошло впервые. Несколько раз я был близок к вершине, и вот она покорилась. Удивительное чувство! Я очень благодарен нашим парням!» Жюльен Каналь тоже стал чемпионом мира, а вот Николя Прост – нет, он не участвовал в нескольких этапах и заработал меньше очков. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гасли не смог завоевать титул в Super Formula

Бергер: Сначала Лукас Ауэр должен выиграть титул в DTM

В 2018 году Риккардо примет решение о своём будущем

Шесть гонок и пять претендентов на титул

Росс Браун: У Феттеля еще есть шансы на титул

Боттас знает, что приоритет может быть отдан Хэмилтону

Тото Вольфф: Напряжение будет расти в каждой гонке

Видео: Red Bull RB6 в игре F1 2017

Риккардо: Борьбу за титул пока придётся отложить

Тото Вольфф: Мы хотим отстоять титул