Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

 

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон считает, что бороться за первое место в чемпионате его команда сможет не ранее чем в 2017 году.

«Будем ли мы выигрывать гонки в следующем году? Не думаю. Но считаю, что будем бороться за попадание на подиум. Надеюсь, что и за победы. Но особенно меня воодушевляет сезон-2017. Думаю, тогда команда сможет бороться за титул. Грядут большие изменения в правилах, и „Хонда“ станет гораздо опытнее к тому времени.

Мотор следующего года будет сильно отличаться от нашего нынешнего. У нас не будет проблем с выработкой мощности с гибридной стороны, что сейчас является нашим главным недостатком», — приводит слова Баттона Grand Prix.

Понедельник 02 Ноября 2015 16:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бороться, титул, баттон, макларен

Читайте также: В прошлый раз Фернандо Алонсо претендовал на титул в 2012 году – и с сожалением констатировал, что сейчас ему не хватает той остроты эмоций… Фернандо Алонсо: «Мне повезло, я пять раз боролся за титул. Ты тренируешься, работаешь на симуляторе, посещаешь базу, спонсорские мероприятия, общаешься с прессой, делаешь все, чтобы быть конкурентоспособным – всё, как прежде, но в последние четыре года мне здорово не хватает прежних эмоций от борьбы за титул. Мне очень повезло, что я уже пять раз смог испытать эти ощущения и прессинг, победив дважды. Многие талантливые гонщики не смогли пробиться в Формулу 1. Некоторые попали в чемпионат, но не смогли подняться на подиум, принять участие в пресс-конференции тройки лучших, стартовать с поула или выиграть гонку, несмотря на талант. Я очень рад, что у меня была такая возможность, но сейчас всего этого здорово не хватает. McLaren – вторая лучшая команда в истории Формулы 1, это неправильно, что она борется за выход из первой части квалификации. Все в команде чувствуют прессинг и огорчение от невозможности соответствовать ожиданиям. Я соскучился по подиумам и победам, но порой не мог продемонстрировать всё, на что способен, поскольку через десять кругов после старта начинались проблемы и приходилось снижать нагрузку на двигатель, батарею или поступаться чем-то ещё. В такие моменты меня даже мог опередить кто-то из Sauber – для них это был потрясающий обгон, но моя машина в тот момент уступала в мощности около 100 л.с. Я вовсе не забыл, как пилотировать, но не все факторы могу контролировать».
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Мика Сало: Нико сделал свой выбор

Нико Росберг: Миссия выполнена!

Заявление Нико Росберга

Хилл: Не будет результатов, громкое имя не поможет

Кеке Росберг: В следующем году Нико станет сильнее

Хорнер: Мы работали с потрясающей самоотдачей

Падди Лоу: Нико заслужил чемпионский титул

Хембри: Стратегия может повлиять на борьбу за титул

Даниэль Риккардо: Титул выиграет Росберг

Тото Вольфф: Я позвонил Йосу из симпатии к Максу