Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилот “Макларена” Дженсон Баттон признался, что бороться лишь с “Манором” на Гран-при Мексики было для него болезненным опытом.

“Я думаю, подходящим словом для описания этого будет “болезненно”. Я стартовал на твёрдых покрышках, но с самого начала гонки я будто махал рукой на прощанье всем остальным. Скорость на прямой у них просто феноменальна. Мы по-прежнему показываем максимум в 345 км/ч на прямой, в то время как они на 20 км/ч быстрее. Это огромная разница в скорости, я не мог сдерживать соперников позади себя.

Самое интересное, что в сравнении с “Уильямсом” или болидами из середины пелотона мы были быстрее на третьем секторе трассы. Мы невероятно медленны, но машина работает лучше. Когда Боттас обогнал меня, я отыграл 1,5 секунды и затем настиг его в зоне DRS. На таких типах секторов наш болид работает неплохо”, — приводит слова Баттона F1i.

Источник: Чемпионат.com

Понедельник 02 Ноября 2015 13:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: баттон, бороться, прямой, быстрее

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом