Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Росберг возглавил протокол второй пятничной сессии и заявил, что его главная цель в этот уик-энд – опередить напарника по команде Льюиса Хэмилтона…

Вопрос: Нико, как прошел день?
Нико Росберг: Здорово приехать в новую страну, на новую для нас трассу. Организаторы проделали отличную работу – здесь интересно пилотировать. Автодром в каком-то смысле уникальный и напоминает мне молодые годы – он похож на картинговую трассу. Здесь узкие повороты, но, в целом, все здорово. Неплохой день, я был быстр – хорошее начало уик-энда.

Вопрос: Каково пилотировать машину на "стадионе", окруженном болельщиками?
Нико Росберг: На этом участке особые эмоции. Зрители сидят очень близко к трассе и приветствуют нас. Думаю, организаторы приняли отличное решение.

Вопрос: Между вами и Себастьяном Феттелем очень плотное сражение за второе место в личном зачете. Это придает вам мотивацию?
Нико Росберг: Нет, моя мотивация – опередить напарника.

Источник: F1News

Суббота 31 Октября 2015 00:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, хорошее, уикэнда, новую

Читайте также: Завоевав три титула, в 1991 году Ален Прост ушёл из Формулы 1, но спустя год вернулся, подписав контракт с Williams, и в четвёртый раз стал чемпионом мира. В истории спорта было ещё несколько выдающихся гонщиков, которые возвращались за руль после перерыва, но редко бывало, чтобы кто-то завершал карьеру так, как это сделал Нико Росберг, объявивший об отставке спустя несколько дней после завоевания титула. Судя по всему, немец ни о чём не жалеет, и Ален Прост сомневается, что он захочет когда-нибудь вернуться в Гран При. Ален Прост: «Мне понравилось то, как Нико Росберг завершил карьеру. Я не могу себе представить, что он вернётся в Формулу 1. Что касается меня, то в 1991-м я ушёл не по своей воле, а просто пропустил сезон». Окончательно завершив карьеру в 1994-м, Ален Прост продолжал смотреть гонки по ТВ: «Я видел, как Айртон Сенна пилотировал машину Williams, а Михаэль Шумахер выступал за Benetton. После моей отставки прошло лишь несколько месяцев, но мне казалось, что всё это было давно. Завершив карьеру, я испытал странное чувство». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росберг: Может, мы с Льюисом восстановим отношения

Нико Росберг: Когда-нибудь я напишу книгу

Нико Росберг займется бизнесом?

Нико Росберг: В продавцы мороженого я не пойду

Росберг: Боттас и Верляйн – подходящие кандидаты

Видео: Нико Росберг о своей лучшей гонке

Нико Росберг о титуле и планах на будущее…

Нико Росберг: После 20 декабря я буду свободен

Нико Росберг хочет сниматься в боевиках

Нико Росберг не планирует возвращаться