Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон показал четвертое время в пятничных тренировках в Мексике и рассказал о своих впечатлениях от трассы и задачах на уик-энд...

Вопрос: Льюис, как вам трасса?
Льюис Хэмилтон: Трасса неплохая. Здорово, что уже сегодня пришло столько зрителей – почти все трибуны были заполнены. Это очень приятно!

Вопрос: Как прошла тренировка?
Льюис Хэмилтон: Было непросто, но всё в одинаковой ситуации. Впрочем, это даже интересно!

Вопрос: Многие жаловались на недостаток сцепления и проблемы с тормозами. У вас возникли подобные трудности?
Льюис Хэмилтон: Да, здесь очень скользко! Уровень сцепления гораздо ниже, чем в Монце, где он тоже невелик. Асфальт совершенно свежий, на траектории вообще нет слоя отработанной резины! Нужно время, чтобы его нанести, но ситуация быстро улучшается.

Вопрос: В первой тренировке ваша максимальная скорость достигла 362 км/ч…
Льюис Хэмилтон: Скорость здесь очень высокая.

Вопрос: Затем вы скорректировали настройки, максимальная скорость снизилась, но вы стали быстрее проезжать медленный отрезок...
Льюис Хэмилтон: Я точно не знаю, почему машина стала медленнее, ведь между тренировками мы изменили не так много. К тому же состояние трассы менялось к лучшему.

Вопрос: Теперь вы думаете о том, чтобы побить рекорд Михаэля Шумахера и Себастьяна Феттеля, выигравших по 13 гонок сезон?
Льюис Хэмилтон: Вовсе нет.

Вопрос: Что вас мотивирует в этот уик-энд?
Льюис Хэмилтон: То же, что обычно – я хочу максимально выложиться. Я не обращаю внимания на остальных и не стремлюсь повторить их достижения.

Источник: F1News

Суббота 31 Октября 2015 00:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, зрителей, скорость

Читайте также: В программу церемонии в Зиндельфингене, где на одном из крупнейших предприятий Mercedes чествовали гонщиков заводской команды Формулы 1, входили и демонстрационные заезды. Возможно, для Нико Росберга это были последний опыт пилотирования гоночной машины Mercedes, ведь вчера он объявил о завершении карьеры. Его напарник Льюис Хэмилтон вновь подчеркнул, что Нико всегда был достойным соперником. Льюис Хэмилтон: Ещё раз хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы всех поблагодарить и поздравить. Это был самый успешный год для Mercedes, из двадцати одной гонки мы выиграли 19. Я очень горжусь, что выступаю за эту команду, и мы уже готовимся к новому сезону, чтобы в 2017-м полностью выложиться и вновь выиграть чемпионат. Вопрос: Заявление, сделанное вчера Нико Росбергом, вас удивило так же, как и всех остальных?Льюис Хэмилтон: Нико провел прекрасный сезон, впрочем, так было каждый год, когда мне доводилось с ним соперничать. Если честно, его решение меня не очень удивило, но я знаю, что для всех оно стало большой неожиданностью. Я знаю, что Формуле 1 будет не хватать Нико, но желаю ему всего наилучшего в его новых делах. Мне было приятно с ним работать. Наше соперничество на трассах началось, ещё когда нам было по 13 лет. Ситуации бывали разные, но несмотря на это мы провели множество отличных дуэлей на трассах, которые навсегда останутся в моей памяти. Вопрос: Но теперь всем интересно, кто станет вашим новым напарником?Льюис Хэмилтон: Мне тоже! Не знаю, что там планируют наши начальники, но они держат это в секрете. По-крайней мере, сам Тото Вольфф за руль не сядет, он слишком высокий и в машину не поместится. Кроме...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Пока уик-энд складывается отлично!

Льюис Хэмилтон: Я никогда не сдаюсь!

Гран При Бразилии: 60-й поул Хэмилтона

Льюис Хэмилтон: За меня не стоит волноваться…

Льюис Хэмилтон: Я не верю, что сравнялся с Простом

Льюис Хэмилтон: У меня всегда были собаки

Льюис Хэмилтон: Я сосредоточился на победах в гонках

Гран При Мексики: Хэмилтон - Росберг - Феттель

Хэмилтон: Я должен выступать ещё лучше, чем обычно

Хэмилтон: В концовке сезона я хочу быть в лучшей форме