Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон показал четвертое время в пятничных тренировках в Мексике и рассказал о своих впечатлениях от трассы и задачах на уик-энд...

Вопрос: Льюис, как вам трасса?
Льюис Хэмилтон: Трасса неплохая. Здорово, что уже сегодня пришло столько зрителей – почти все трибуны были заполнены. Это очень приятно!

Вопрос: Как прошла тренировка?
Льюис Хэмилтон: Было непросто, но всё в одинаковой ситуации. Впрочем, это даже интересно!

Вопрос: Многие жаловались на недостаток сцепления и проблемы с тормозами. У вас возникли подобные трудности?
Льюис Хэмилтон: Да, здесь очень скользко! Уровень сцепления гораздо ниже, чем в Монце, где он тоже невелик. Асфальт совершенно свежий, на траектории вообще нет слоя отработанной резины! Нужно время, чтобы его нанести, но ситуация быстро улучшается.

Вопрос: В первой тренировке ваша максимальная скорость достигла 362 км/ч…
Льюис Хэмилтон: Скорость здесь очень высокая.

Вопрос: Затем вы скорректировали настройки, максимальная скорость снизилась, но вы стали быстрее проезжать медленный отрезок...
Льюис Хэмилтон: Я точно не знаю, почему машина стала медленнее, ведь между тренировками мы изменили не так много. К тому же состояние трассы менялось к лучшему.

Вопрос: Теперь вы думаете о том, чтобы побить рекорд Михаэля Шумахера и Себастьяна Феттеля, выигравших по 13 гонок сезон?
Льюис Хэмилтон: Вовсе нет.

Вопрос: Что вас мотивирует в этот уик-энд?
Льюис Хэмилтон: То же, что обычно – я хочу максимально выложиться. Я не обращаю внимания на остальных и не стремлюсь повторить их достижения.

Источник: F1News

Суббота 31 Октября 2015 00:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, хэмилтон, зрителей, скорость

Читайте также: Поул-позицию на бакинской трассе выиграл Льюис Хэмилтон, показав очень хорошее время, несмотря все сложности, сопровождавшие квалификацию. Льюис Хэмилтон: «Это был один из самых захватывающих квалификационных кругов, которые я проехал в этом году! Разумеется, прессинг был очень сильным, ведь я мог показать хорошее время ещё на первом круге, но не получилось – я допустил ошибку в последнем повороте. Прогреть эти шины до нужной температуры очень непросто, так что под конец вопрос стоял так: всё или ничего. Но по ходу круга скорость постепенно росла, я видел, что впереди меня ехал Валттери Боттас, и понимал, что он должен показать хороший результат… Помню, что, подъезжая к последнему повороту, я подумал: «Ну, пожалуйста, пусть мне хватит скорости для поула!» Так что сейчас я очень рад! Сюда приехало немало британских болельщиков, я чувствую отличную поддержку, за что очень благодарен. По-моему, именно такой и должна быть квалификация, я в восторге от того, что мне удалось проехать такой круг, и спасибо команде, она отлично поработала, готовя наши машины и вовремя выпуская нас на трассу. Завтра нас ждёт долгая гонка, и стартовать лучше всего с поула!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: С Валттери всё не так, как с Росбергом

Льюис Хэмилтон: Я просто на седьмом небе!

Льюис Хэмилтон участвует в кампании ЮНИСЕФ

Хэмилтон: Во второй сессии машина сильно скользила

Хэмилтон: Мне нравится, что машиной трудно управлять

Хэмилтон: Я потерял почти два килограмма!

Хэмилтон остаётся богатейшим британским спортсменом

Льюис Хэмилтон: О Росберге я не думаю

Почему в Сочи Хэмилтон уступал в скорости Боттасу?

Льюис Хэмилтон: Валттери заслужил эту победу